Цитата: Ариара от 03 Мая 2012, 17:12:43Я решила доживать как есть.Уважаю твое решение, но не могу с ним согласиться. Тем более, что вывыхи поддаются оперативному лечению. Это ж не ризотомия в конце концов
Я решила доживать как есть.
Лечение и реабилитация это часть нашей жизни. Можно самой стать реабилитологом. Тогда это станет еще и твоей профессией
Наверно, некоторые мамы столкнулись с тем, что их крохи панически боятся собак и кошек, даже котят с щенками. Я сама через это прошла. Это нервная система, с годами проходит само. Как меня лечили? Меня не лечили, ибо не знали, что это лечить надо. Так вышло, что в школе была необщительной и зажатой (на дому училась), учительница контакт налаживала просто - приносила фото своих детей, однажды принесла фото своего кота. Я, конечно, не испугалась, это ж фото. Потом она нас с мамой к себе пригласила. Я там впервые попыталась кошака погладить, он это воспринял, как покушение и тяпнул меня. Потом папины друзья, скажем так, фермеры привезли в город кролика кому-то поиграть до выходных, а ребенок слишком агрессивен к зайке оказался и крольчиху нам до выходных отдали. Ее я не испугалась ни капли - гладила и за уши трепала. Животное супер - гадило на лоток свой, а вот провода это наша слабость, вкусные они все. Потом подруга мамина приехала с собакой в гости... Мелкий пудель, которого панически боялась гладить, но хозяйка собаки очень настаивала... И о чудо.... Собака сидела в одной позе и позволяла себя гладить, притворяясь игрушкой. А потом уж я до заведения своего кота дозрела и совершенно не боялась его. Вывод? Водите детей в гости, где есть звери