Начните с простого - покажите как пишутся слова да нетмамапапабабадедаСделайте карточки с этими словами, чтоб уже конкретное слово показывал, а не по буквам набирал. Поищите методички для дошколят или вот тут мамы методику Домана хвалят (может, в ней описано, как общаться с неговорящим ребенком?)
А на тему отношений тоже хотела бы пару строк черкнуть К сожалению оооочень мало интересных и серьёзных парней Мышление которых выходит за рамки БАР ПИВО ДЕВЧОНКИ ПИВО.... И которые не считают позором читать книгу вместо Плейбоя((((( Какие то действительно картонно шаблонные((
Всем здравствуйте! Я тоже плохо разговариваю, меня понимают, только близкие и хорошо знакомые: так я нашла, способ общение с помощью компьютера излагаю свои мысли. Помимо проблем с речью у меня плохо работают руки, то есть крупные предметы, я беру отлично, а вот из-за того, что у клавиатуры компьютера клавиши расположены слишком близко друг от друга я не могу пальцами нажимать, и поэтому я нашла выход из положения, носом нажимаю на клавиши и пишу, а также делаю всю остальную работу на компьютере. Кстати, таким способом написала пять книг.Конечно, если ребёнок ещё маленький его невозможно научить писать на компьютере, но когда подрастёт вполне можно использовать мой пример! – Понятно, что не всегда для общения прибегнешь к помощи компьютера, на этот случай можно на мобильном телефоне писать, я тоже носом пишу SMS.
Цитата: стася от 30 Мая 2012, 21:40:15А на тему отношений тоже хотела бы пару строк черкнуть К сожалению оооочень мало интересных и серьёзных парней Мышление которых выходит за рамки БАР ПИВО ДЕВЧОНКИ ПИВО.... И которые не считают позором читать книгу вместо Плейбоя((((( Какие то действительно картонно шаблонные((Так и девочкам, кроме постели и денег ничего не надо...
А вам не нравится? Только не надо притворяться, нам всем надо одного и того-же. Стася, представь наше свидание