Я тоже не хочу. То ли не дозрела, то ли понимаю, что не смогу полноценной мамой быть. Хорошо, что ты понимаешь меня. Хотя я считаю, что полноценная мама - не та, которая на каждый каприз ребенка тратит кучу денег, а та, которая умеет любить, которая умеет понять, выслушать, поддержать, посоветовать, дать что-то в моральном плане. У нас в стране миллионы матерей одиночек, живущих очень бедно. Они никогда не смогут своим детям дать образование в Англии или еще где-то, но это обстоятельство их плохими матерями не делает.
Человеку свойственен эгоизм. В Африке дети голодные погибают, но же по ним не убиваюсь. Я не уверенна, что очень бы огорчилась, если б своего ребенка оставила, не уверена, что смогла б его всю жизнь тянуть. Я очень завидую своей вирт подруге, у которой в свои 24 года уже 2 детей, но сама я при этом, как-то не хочу становиться мамой. Мне вполне хватило месяц назад с полчаса понянчиться с племянником.
А вот с Ниной мы общаемся и могу сказать она хороший человечек
Цитата: стася от 29 Июля 2012, 22:31:05 А вот с Ниной мы общаемся и могу сказать она хороший человечек А я и не спорю. Все мы тут неплохие. Девочки, за вас