Автор Тема: Советы от Ариары  (Прочитано 67355 раз)

Оффлайн viorika

Re: Советы от Ариары
« Ответ #405 : 31 Марта 2013, 22:24:10 »
Какушкина, она не думала, что меня так заденут чужие слова... Тем более тетка по жизни завистливая. Например, в молодости упрекала маму в том, что у неё муж заботливый добытчик, а ей не повезло... Хоть никто у неё парней не отбивал. Спасибо большое Вам за поддержку!  ттт
Superman, не могу я отпустить, понимаешь? Тысячу раз пробовала... Хорошо, буду наслаждаться молодостью и валерьянкой.  ;D Всё равно ничего не могу изменить...
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 22:43:32 от viorika »

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #406 : 31 Марта 2013, 22:31:54 »
Понимаю )) и прекрасно понимаю  ничего все будет ок
ты  просто донеси до себя самой что от того что  ждешь ... время  быстрей не потечет а много возможностей может пройти мимо
(я о собственном опыте)

всему свое время.....

Оффлайн viorika

« Ответ #407 : 31 Марта 2013, 22:53:55 »
Я больше не могу находиться среди нормальных людей, у которых есть нормальная личная жизнь и нормальные успехи, мне банально становится стыдно за себя. Я чувствую свою беспомощность, даже ущербность, не хватает общих тем для общения. Стараюсь не опускать руки и использовать все возможности (например в сфере профессии), но рано или поздно меня накрывает волна отчаяния и усё! Я теряю работоспособность, позитив, желание жить.  ыыы Мой мозг, моя психика НЕ МОЖЕТ принять тот факт, что всему свое время. Ведь у других "всё" есть уже сейчас и здесь. Чем я хуже? Чем они лучше? Я не знаю.... Наверное, пойду к "психу", пусть выпишет антидепрессанты, да хоть что-нибудь, чтобы меня попустило в психологическом плане и я забила болт на личную жизнь! xde Извините все, крик души...

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #408 : 31 Марта 2013, 22:59:27 »
viorika, поддержу. Это нормально,бывает.... Скоро наступит и белая полоса!
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #409 : 31 Марта 2013, 23:04:13 »
только не смей таблетками  глушит   ......  то что есть у других не  знач что они умеют этим пользоваться
крик души  нужен а болт нет. и Псих тебе ничего нового не скажет ты все ответы сама  знаешь.  да в наших проблемах виновата наша инвалидность ......но всего лишь 49% остальные 51% это наше отношение к ней   
 ты не хуже других просто у тебя по жизни на данный  момент другие задачи ... хобби. работа. здоровье. какие то нереализованные желания

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #410 : 31 Марта 2013, 23:07:41 »
только не смей таблетками  глушит   ......  то что есть у других не  знач что они умеют этим пользоваться
крик души  нужен а болт нет. и Псих тебе ничего нового не скажет ты все ответы сама  знаешь.  да в наших проблемах виновата наша инвалидность ......но всего лишь 49% остальные 51% это наше отношение к ней   
 ты не хуже других просто у тебя по жизни на данный  момент другие задачи ... хобби. работа. здоровье. какие то нереализованные желания
,,,
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #411 : 31 Марта 2013, 23:19:55 »
Марьян, все аналогично, но не забывай, что мы не на кастинге, где все прошли в следующий тур, а нас с тобой отфильтровали. Я тебе по e-mail кое-что расскажу.

Оффлайн viorika

« Ответ #412 : 31 Марта 2013, 23:20:35 »
Две Наташки, Superman, ваши слова да Богу в уши. Спасибо огроменное   --- --- --- ---
Такс, куда подевался мой хвост пистолетом?!  ллл

Оффлайн viorika

« Ответ #413 : 31 Марта 2013, 23:22:59 »
Нинуль, бегу проверять почту)  nht

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #414 : 31 Марта 2013, 23:24:01 »
Бог тебя слышит прояви терпение) и работай над теми задачами которые можешь решать в данный  момент

а жених не за горами  ))))

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #415 : 31 Марта 2013, 23:26:07 »
Нинуль, бегу проверять почту)  nht
Я еще не написала, но букв много будет.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #416 : 01 Апреля 2013, 14:55:43 »
Всем привет!Меня зовут Юля.Насчет таблеток и прочего:лучше держаться подальше.Вчера мой друг детства умер.36 лет.Вот это кошмар,а остальное-просто жизнь во всем ее многообразии.И как говорил тот "хохол" из анекдота:"Что не съем,то понадкусываю".

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #417 : 01 Апреля 2013, 16:44:10 »
Совет мамам шибко взрослых инвадеток типа меня. Никогда не уродуйте морально ребенка фразой, что кроме вас родителей он никому не нужен. Не надо это в уникальность возводить. Вы, родители, тоже никому не нужны, кроме ребенка. Не надо эту ситуацию в культ обреченности возводить. Вы и не пытались искать того, кому Ваш ребенок был бы нужен. Пример. Моя инва знакомая с тяжелейшим ДЦП, условно светлой головой, 32 лет отроду, выросла с установкой родителей, что она урод, страшилище, она никому не нужна, кроме них. Девушка в итоге так и живет - за собой не следит, не ухаживает, очень мужеподобная, а еще этот образ довершает сильная спастика лица. Работает программистом и повторяет, как попугай слова родителей "я урод". Как девушку ее никто и не воспринимает. Скорее, как нечто бесполое и очень некрасивое.
И еще. Дети сами себя с малолетства зомбируют фразой "я не имею права любить, потому что я инвалид".  Иногда это влияние родителей (на кол их за это), но в большинстве эту установку диктует общество. Ребенку надо ежедневно впаривать, что нет в нашем языке словосочетания "не имею права любить". Любить - это огромное счастье, даже без взаимности - счастье. Любой человек имеет право любить любого человека.  Любить без взаимности это искусство, радость, труд, счастье - любить и не ждать взаимности. Помните слова из песни Талькова "От любви любви не ищут"? Это как раз тот случай. Объясните ребенку, что его Вы любите не ради его ответной реакции, а просто по факту существования, что ли... Ваш сын\дочь так же могут любить одноклассника\однокурсника не ожидая взаимности.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #418 : 01 Апреля 2013, 16:53:56 »
Рада знакомству, Юля))

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #419 : 01 Апреля 2013, 16:55:16 »
Еще раз добрый день.Меня "зацепила" фраза про "некрасивую" программистку.Это кто,позвольте спросить,такие уничижительные характеристики девушке дает,только потому,что она по салонам красоты не бегает?Может она в своей профессии любого за пояс заткнет!А если она начнет по салонам бегать, и при этом высказываться в том смысле,что ею теперь все любуются,и это-самое главное.Если у человека есть возможность и желание совмещать работу и красоту-флаг ему в руки!Но есть женщины у которых салоны красоты на последнем месте в жизни.И это их право,а не какие-то там психологические закидоны.