На самом деле дети лучше знают какая им нужна реабилитация. Дети без интереса ничего делать не умеют.
Не сравнивайте ее ни с кем и никогда.
Цитата: Ариара от 23 Февраля 2015, 23:12:08 На самом деле дети лучше знают какая им нужна реабилитация. Дети без интереса ничего делать не умеют.Цитата: Ариара от 23 Февраля 2015, 23:12:08 Не сравнивайте ее ни с кем и никогда.Присоединяюсь и целиком поддерживаю!
На самом деле дети лучше знают какая им нужна реабилитация. Дети без интереса ничего делать не умеют. Вы просто представьте, вот не будет вокала и у нее речь не наладится... Как ей общаться? Это такие страдания для тех, у кого речь искорежена.
Массаж - это каменный век. Может, они помогает кому-то, но я по рассказам мамочек этого форума поняла, что какие-либо результаты в лечении детишек были достигнуты не массажем.
плюсуюсь) хотя мои родители никогда мне такого не говорили а вот родственники некоторые часто советовали искать среди"своих" . Я не злилась и не обижалась говорила что если будут взаимные чувства мне будет все равно здоров он или нет
значит чувства не те. Не спорю когда у двоих проблемы со здоровьем,то все сложнее,но не значит что невозможно. здоровьем не все решить можно