Цитата: Рудольф от 28 Марта 2015, 01:11:20Я вот вообще, как-то с трудом воспринимаю советы по поводу личной жизни. Каждая ситуация уникальна,разные люди,разные характеры,разное окружение и разное физическое состояние. Если у одного инвалида все в личном плане сложилось,то это не значит,что у всех должно быть так,и что его можно в пример ставить. Одно дело давать советы.по выбору автомобиля или о приготовлении блюд,другое дело человеческие отношения.А то часто так бывает,что говорят что-то вроде "Вот у меня на работе есть знакомая женщина,а у нее есть соседка,а у соседки у этой у бывшего мужа есть брат,а у брата бывшего мужа есть друг,так вот у этого друга есть знакомый,который тоже с ДЦП, и вот он жениться собирается" Ой, советы бесят неимоверно... Ладно, здоровые... Простительно! Но как-то после длительного перерыва пообщалась с ДЦПшкой. Она за это время успела выйти замуж и родить. Второй вопрос в разговоре "Как личная жизнь?" Услышав, что нет МЧ начала учить жизни. Объяснять в чем и где мои комплексы. При том никаких советов я и близко не просила. И как главное достижение: "У меня же муж здоров!!!". Можно подумать она с ним сразу от ДЦП излечилась. Очень и очень неприятно. Будто бы я сижу себе дома, смотрю сериал, отдыхаю и наслаждаюсь жизнью, а тут вбегает советчица с криком: "Быстро!!! Быстро!!! Покупай у меня дрель!!! Так надо!!"Также неприятно, когда сватают. Здоровая подружаня (тоже незамужняя) подсовывала ДЦПшника, как клад какой-то. и бонусом КВАРТИРУ!!! Но на вопрос: "Раз такой парень хороший, а ты без квартиры, почему не хватаешь?" получила игнор. ДЦПшник оказался с квартирой, но без работы и жизненных целей, жил периодически с малознакомыми девушками...
Я вот вообще, как-то с трудом воспринимаю советы по поводу личной жизни. Каждая ситуация уникальна,разные люди,разные характеры,разное окружение и разное физическое состояние. Если у одного инвалида все в личном плане сложилось,то это не значит,что у всех должно быть так,и что его можно в пример ставить. Одно дело давать советы.по выбору автомобиля или о приготовлении блюд,другое дело человеческие отношения.А то часто так бывает,что говорят что-то вроде "Вот у меня на работе есть знакомая женщина,а у нее есть соседка,а у соседки у этой у бывшего мужа есть брат,а у брата бывшего мужа есть друг,так вот у этого друга есть знакомый,который тоже с ДЦП, и вот он жениться собирается"
Цитата: Ариара от 30 Марта 2015, 16:44:20Гоните поганой метлой всех, кто старается заглянуть ребенку в глаза, рассмотреть его лицо и обнаружить там проблески ума, тех, кто прикасается к телу ребенка, видимо, в надежде найти отростки второй и третьей головы. Большинству инвалидов крайне неприятны прикосновения. Ненавижу,когда ко мне прикасаются.И только 2 исключения,которые подтверждают правило.Зато их прикосновения-это что-то с чем-то!
Гоните поганой метлой всех, кто старается заглянуть ребенку в глаза, рассмотреть его лицо и обнаружить там проблески ума, тех, кто прикасается к телу ребенка, видимо, в надежде найти отростки второй и третьей головы. Большинству инвалидов крайне неприятны прикосновения.
Ой, советы бесят неимоверно... Ладно, здоровые... Простительно! Но как-то после длительного перерыва пообщалась с ДЦПшкой. Она за это время успела выйти замуж и родить. Второй вопрос в разговоре "Как личная жизнь?" Услышав, что нет МЧ начала учить жизни. Объяснять в чем и где мои комплексы. При том никаких советов я и близко не просила. И как главное достижение: "У меня же муж здоров!!!". Можно подумать она с ним сразу от ДЦП излечилась. Очень и очень неприятно. Будто бы я сижу себе дома, смотрю сериал, отдыхаю и наслаждаюсь жизнью, а тут вбегает советчица с криком: "Быстро!!! Быстро!!! Покупай у меня дрель!!! Так надо!!"Также неприятно, когда сватают. Здоровая подружаня (тоже незамужняя) подсовывала ДЦПшника, как клад какой-то. и бонусом КВАРТИРУ!!! Но на вопрос: "Раз такой парень хороший, а ты без квартиры, почему не хватаешь?" получила игнор. ДЦПшник оказался с квартирой, но без работы и жизненных целей, жил периодически с малознакомыми девушками...
ЦитироватьОй, советы бесят неимоверно... Ладно, здоровые... Простительно! Но как-то после длительного перерыва пообщалась с ДЦПшкой. Она за это время успела выйти замуж и родить. Второй вопрос в разговоре "Как личная жизнь?" Услышав, что нет МЧ начала учить жизни. Объяснять в чем и где мои комплексы. При том никаких советов я и близко не просила. И как главное достижение: "У меня же муж здоров!!!". Можно подумать она с ним сразу от ДЦП излечилась. Очень и очень неприятно. Будто бы я сижу себе дома, смотрю сериал, отдыхаю и наслаждаюсь жизнью, а тут вбегает советчица с криком: "Быстро!!! Быстро!!! Покупай у меня дрель!!! Так надо!!"Также неприятно, когда сватают. Здоровая подружаня (тоже незамужняя) подсовывала ДЦПшника, как клад какой-то. и бонусом КВАРТИРУ!!! Но на вопрос: "Раз такой парень хороший, а ты без квартиры, почему не хватаешь?" получила игнор. ДЦПшник оказался с квартирой, но без работы и жизненных целей, жил периодически с малознакомыми девушками...Многие женщины инвалиды очень любят хвастаться своими здоровыми мужьями. Похоже это их главное достижение в этой жизни. Тешат свою гордость. Это как бедный мужчина который мечтал о дорогой машине, копил-копил деньги 10 лет, а потом, наконец-то ее купил и постоянно о ней всем рассказывает. Вот чего не понимаю, так это когда человек ставит задачу связать свою жизнь именно со здоровым. Как по мне,важно,чтобы с человеком хорошо было и чтобы он был надежным,а его состояние здоровья несколько вторично. А когда уже изначально ставят цель "Я выйду замуж только за здорового" Это почти тоже самое,что и"только за богатого"или "только за американца", попахивает корыстью и самоутверждением
Многие женщины инвалиды очень любят хвастаться своими здоровыми мужьями. Похоже это их главное достижение в этой жизни. Тешат свою гордость. Это как бедный мужчина который мечтал о дорогой машине, копил-копил деньги 10 лет, а потом, наконец-то ее купил и постоянно о ней всем рассказывает. Вот чего не понимаю, так это когда человек ставит задачу связать свою жизнь именно со здоровым. Как по мне,важно,чтобы с человеком хорошо было и чтобы он был надежным,а его состояние здоровья несколько вторично. А когда уже изначально ставят цель "Я выйду замуж только за здорового" Это почти тоже самое,что и"только за богатого"или "только за американца", попахивает корыстью и самоутверждением
Да чем там завидовать, в 36 это поздновато как-то
Умница, Рудольф! В смысле - молодец!)))
любые темы о сексе у подавляющего большинства инвалидов вызывают зависть.
Цитироватьлюбые темы о сексе у подавляющего большинства инвалидов вызывают зависть.Понятно. Буду знать.
Век живи - век учись!)))))))
до таких тем как-то не доходит)))
У меня была знакомая с очень тяжелой инвалидностью, которая бесконечно гордилась, что в 36 лет рассталась с девственностью.
Цитата: Рудольф от 30 Марта 2015, 22:22:35ЦитироватьОй, советы бесят неимоверно... Ладно, здоровые... Простительно! Но как-то после длительного перерыва пообщалась с ДЦПшкой. Она за это время успела выйти замуж и родить. Второй вопрос в разговоре "Как личная жизнь?" Услышав, что нет МЧ начала учить жизни. Объяснять в чем и где мои комплексы. При том никаких советов я и близко не просила. И как главное достижение: "У меня же муж здоров!!!". Можно подумать она с ним сразу от ДЦП излечилась. Очень и очень неприятно. Будто бы я сижу себе дома, смотрю сериал, отдыхаю и наслаждаюсь жизнью, а тут вбегает советчица с криком: "Быстро!!! Быстро!!! Покупай у меня дрель!!! Так надо!!"Также неприятно, когда сватают. Здоровая подружаня (тоже незамужняя) подсовывала ДЦПшника, как клад какой-то. и бонусом КВАРТИРУ!!! Но на вопрос: "Раз такой парень хороший, а ты без квартиры, почему не хватаешь?" получила игнор. ДЦПшник оказался с квартирой, но без работы и жизненных целей, жил периодически с малознакомыми девушками...Многие женщины инвалиды очень любят хвастаться своими здоровыми мужьями. Похоже это их главное достижение в этой жизни. Тешат свою гордость. Это как бедный мужчина который мечтал о дорогой машине, копил-копил деньги 10 лет, а потом, наконец-то ее купил и постоянно о ней всем рассказывает. Вот чего не понимаю, так это когда человек ставит задачу связать свою жизнь именно со здоровым. Как по мне,важно,чтобы с человеком хорошо было и чтобы он был надежным,а его состояние здоровья несколько вторично. А когда уже изначально ставят цель "Я выйду замуж только за здорового" Это почти тоже самое,что и"только за богатого"или "только за американца", попахивает корыстью и самоутверждением Соглашусь на все 100 с тобой. Это и есть самоутверждение. Не могу сказать, что это хорошо, просто типа доказал всем, что и вот меня и такого\такую любить можно. У меня была знакомая с очень тяжелой инвалидностью, которая бесконечно гордилась, что в 36 лет рассталась с девственностью. Вот такие девушки провоцируют зависть...