А я вот к людям привыкаю, сразу после секса не смог бы женщину послать и все прекратить.
И не говори, от этого только беды. Привыкнешь к человеку, а потом когда он тебя предаст или просто прекратит общение, то обидно очень. Тоже стараюсь не привыкать,но плохо выходит.
Сегодня пришлось пережить это снова. Боль...........................
Насчет секса... Все таки не надо путать, когда человек может, но не хочет и хочет, но не может. И ничего постыдного в этом желании нет, мы же не осуждаем, когда человек есть хочет или спать. Так что полностью поддерживаю и Нину, и Марьяшу!!!
я думала, я одна доверчивая. Все верю и верю, а мне гадят и гадят. Вот думаю, когда же эта дурь пройдет.
Вобще моё впечатление, после диалога, что инвалиду любому( ну за единичными исключениями) важно чтоб его хорошенько с душой ........... И тогда решаться все его проблемы в жизни. Всё равно что плохо ходится, или вобще не ходится и из дома выдти не может. Главное секс и всё, проблема социализации решена и прямо все подросшие дети так думают.
Цитата: Tania2011 от 18 Апреля 2015, 01:27:57Насчет секса... Все таки не надо путать, когда человек может, но не хочет и хочет, но не может. И ничего постыдного в этом желании нет, мы же не осуждаем, когда человек есть хочет или спать. Так что полностью поддерживаю и Нину, и Марьяшу!!!Ничего постыдного в этом желании нет. Но вот спать нам и есть надо обязательно. Это есстественная реакция организма. Первоочередная. А без секса ещё никто не умирал. Хорошо когда он есть и возможности для него есть. Без него иногда плохо и он часть жизни. Но не самая главная. Постыдно иметь секс на первом месте в жизни. Женщины для которых секс на первом месте бросают детей на мужа и уходят из семьи на потр... А мужчины такие гробят свои семьи бесконечными изменами. Таких мало кто любит.P. S. Вобще моё впечатление, после диалога, что инвалиду любому( ну за единичными исключениями) важно чтоб его хорошенько с душой ........... И тогда решаться все его проблемы в жизни. Всё равно что плохо ходится, или вобще не ходится и из дома выдти не может. Главное секс и всё, проблема социализации решена и прямо все подросшие дети так думают. Хотя жизнь и обратное показывает но вы прямо настаиваете. Хотя посмотрю на изменения взглядов тех кто детей имеет. Посмотрим когда дети подрастут, какие рассуждения будут, что секс это первоочередная человеческая потребность. Только жалуетесь вы почему не на то, что плохой секс имели, он возможно и замечательный был, а жалуетесь на предательство и непонимание. Нестыковочка выходит. ( кстати и здоровых предают не меньше, жизнь и люди так устроены) Пожалуй выйду на время из беседы, а то уже от ваших рассуждений мозги плавятся. .
Секс в контексте здорового человека - нормально, естесственно и т.д. Секс в контексте инвалида (неважно больного на голову или тело)- не важное и не обязательное.
Что ж вы так зацикливаетесь на этой инвалидности,неужели думаете кроме внешности больше, ничего ненужно,а что у здоровых людей все хорошо,я вас уверяю те же проблемы,и их предают,используют и бросают.Знаю лично одну молодую женщину,без ноги два раза уже мужей поменяла,здоровых.Сейчас третий на подходе.Да еще и мужики симпотные.И женщины не инвалиды, далеко не все ищут себе сексуальных партнеров.Лично для меня не важна внешность,к красоте знаете ли, быстро привыкаешь,и если кроме внешности за душой ничего,мне такого счастья близко не надо.Жизнь, есть жизнь, и она у всех складывается по разному.Может я и пуританка,но для меня секс далеко не на первом месте,есть хорошо, но и нет тоже неплохо.
Леша, никто так вопрос не ставил. На мой взгляд, в интернете партнера найти проще. А вот с какого ты перепугу решил, что родители должны партнера ребенку искать я не понимаю. Для психики наших родителей это неприемлимо, как и для нашей. А сыпать советами смирись-не смирись. Ну не та это тема, где вообще нужны советы. Я рассказала, что известно мне из моих наблюдений. Не более того.
Все всегда первым делом смотрят на внешность. Это нормально. Даже мы. Как не зацикливаться, если в любом общении первая приманка - это внешность. Если у инвалида лицевая спастика и лицо в постоянной гримасе, речь затруднена, сами понимаете. Мне молодые люди много раз говорили, что я некрасивая, но блин давай будем дружить. По началу было обидно, а потом проснулось уважение к себе и я сказала "МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ПОДАЧКИ"
ЦитироватьЛеша, никто так вопрос не ставил. На мой взгляд, в интернете партнера найти проще. А вот с какого ты перепугу решил, что родители должны партнера ребенку искать я не понимаю. Для психики наших родителей это неприемлимо, как и для нашей. А сыпать советами смирись-не смирись. Ну не та это тема, где вообще нужны советы. Я рассказала, что известно мне из моих наблюдений. Не более того.Это все понятно, я в целом согласен с твоими наблюдениями. Ты так сказать, обозначила проблему, но эта проблема итак известна, меня больше интересуют пути решения. И я перечислил возможные варианты решения проблемы, но беда в том,что все перечисленные варианты, по тем или иным причинам НЕ подходят. Насчет интернета я не согласен, на подобных сайтах упор сделан на физическую красоту, в первую очередь оценивают по накачанности торса,упругости задницы и прочее. Есть конечно шанс найти там фетишиста которого возбуждают инвалиды,но вероятность не велика, и я бы насторожился, нормальная ли психика у такого человека. Ну да ладно,тема о другом. ЦитироватьВсе всегда первым делом смотрят на внешность. Это нормально. Даже мы. Как не зацикливаться, если в любом общении первая приманка - это внешность. Если у инвалида лицевая спастика и лицо в постоянной гримасе, речь затруднена, сами понимаете. Мне молодые люди много раз говорили, что я некрасивая, но блин давай будем дружить. По началу было обидно, а потом проснулось уважение к себе и я сказала "МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ПОДАЧКИ"Согласен. Хочешь этого или нет,а в первую очередь оценивают физическое тело человека (встречают по одёжке).У меня всё точно также. Тоже отказываюсь от таких "друзей" с подачками.