Автор Тема: Советы от Ариары  (Прочитано 67445 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Советы от Ариары
« Ответ #660 : 17 Апреля 2015, 18:41:04 »
А я вот к людям привыкаю, сразу после секса не смог бы женщину послать и все прекратить.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #661 : 17 Апреля 2015, 18:45:36 »
А я вот к людям привыкаю, сразу после секса не смог бы женщину послать и все прекратить.
Я такая же, но борюсь с этим себе же во благо.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #662 : 17 Апреля 2015, 18:50:59 »
И не говори, от этого только беды. Привыкнешь к человеку, а потом когда он тебя предаст или просто прекратит общение, то обидно очень. Тоже стараюсь не привыкать,но плохо выходит.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн viorika

« Ответ #663 : 17 Апреля 2015, 22:40:37 »
И не говори, от этого только беды. Привыкнешь к человеку, а потом когда он тебя предаст или просто прекратит общение, то обидно очень. Тоже стараюсь не привыкать,но плохо выходит.

Сегодня пришлось пережить это снова.  pgcv Боль............................
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2015, 22:57:21 от viorika »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #664 : 17 Апреля 2015, 23:15:19 »
Сегодня пришлось пережить это снова.  pgcv Боль...........................

Обидно что так получается, но с другой стороны, жизнь отсеивает ненадежных людей. Рядом останутся самые лучшие и самые преданные.  Но первое время, конечно очень тяжело. Особенно если человеку чрезмерно доверял.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #665 : 18 Апреля 2015, 01:27:57 »
я думала, я одна доверчивая. Все верю и верю, а мне гадят и гадят. Вот думаю, когда же эта дурь пройдет.
Насчет секса... Все таки не надо путать, когда человек может, но не хочет и хочет, но не может. И ничего постыдного в этом желании нет, мы же не осуждаем, когда человек есть хочет или спать. Так что полностью поддерживаю и Нину, и Марьяшу!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #666 : 18 Апреля 2015, 09:34:46 »
Насчет секса... Все таки не надо путать, когда человек может, но не хочет и хочет, но не может. И ничего постыдного в этом желании нет, мы же не осуждаем, когда человек есть хочет или спать. Так что полностью поддерживаю и Нину, и Марьяшу!!!
Ничего постыдного в этом желании нет.  Но вот спать нам и есть надо обязательно.  Это есстественная реакция организма.   Первоочередная.  А без секса ещё никто не умирал.  Хорошо когда  он есть и возможности для него есть.  Без него иногда плохо и он часть жизни.   Но не самая  главная. Постыдно иметь секс на первом месте в жизни.
Женщины для которых секс на первом месте бросают детей на мужа и уходят из семьи на потр... xde А мужчины такие гробят свои семьи бесконечными изменами.  Таких мало кто любит.

P. S.  Вобще моё впечатление, после диалога, что инвалиду любому( ну за единичными исключениями) важно чтоб его хорошенько с душой  ........... И тогда решаться все его проблемы в жизни.  Всё равно что плохо ходится, или вобще не ходится и из дома выдти не может.   Главное секс  ccs и всё, проблема социализации решена и прямо все подросшие дети так думают. Хотя жизнь и обратное показывает но вы прямо настаиваете. Хотя посмотрю на изменения взглядов тех кто детей имеет. Посмотрим когда дети  подрастут, какие рассуждения будут, что секс это первоочередная человеческая потребность.  ghj Только жалуетесь вы почему не на то, что плохой секс имели, он возможно и замечательный был, а жалуетесь на предательство и непонимание.  Нестыковочка выходит.  ( кстати и здоровых предают не меньше, жизнь и люди так устроены) Пожалуй выйду на время из беседы, а то уже от ваших рассуждений мозги плавятся.  ppp
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2015, 12:51:30 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #667 : 18 Апреля 2015, 13:45:35 »
я думала, я одна доверчивая. Все верю и верю, а мне гадят и гадят. Вот думаю, когда же эта дурь пройдет.

Просто у инвалидов ни так уж много общения,в результате инвалиды очень часто более доверчивы и хуже различают людей. Плюс ко всему,человек всегда предает значение тому,чего у него мало.

Вобще моё впечатление, после диалога, что инвалиду любому( ну за единичными исключениями) важно чтоб его хорошенько с душой  ........... И тогда решаться все его проблемы в жизни.  Всё равно что плохо ходится, или вобще не ходится и из дома выдти не может.   Главное секс  ccs и всё, проблема социализации решена и прямо все подросшие дети так думают.

У многих просто слишком завышенные ожидания от секса. Ждут каких-то чудес от него,а на самом деле ничего такого в нем нет, после него жизнь также продолжается.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #668 : 18 Апреля 2015, 15:03:24 »
Ничего постыдного в этом желании нет.  Но вот спать нам и есть надо обязательно.  Это есстественная реакция организма.   Первоочередная.  А без секса ещё никто не умирал.  Хорошо когда  он есть и возможности для него есть.  Без него иногда плохо и он часть жизни.   Но не самая  главная. Постыдно иметь секс на первом месте в жизни.
Женщины для которых секс на первом месте бросают детей на мужа и уходят из семьи на потр... xde А мужчины такие гробят свои семьи бесконечными изменами.  Таких мало кто любит.

P. S.  Вобще моё впечатление, после диалога, что инвалиду любому( ну за единичными исключениями) важно чтоб его хорошенько с душой  ........... И тогда решаться все его проблемы в жизни.  Всё равно что плохо ходится, или вобще не ходится и из дома выдти не может.   Главное секс  ccs и всё, проблема социализации решена и прямо все подросшие дети так думают. Хотя жизнь и обратное показывает но вы прямо настаиваете. Хотя посмотрю на изменения взглядов тех кто детей имеет. Посмотрим когда дети  подрастут, какие рассуждения будут, что секс это первоочередная человеческая потребность.  ghj Только жалуетесь вы почему не на то, что плохой секс имели, он возможно и замечательный был, а жалуетесь на предательство и непонимание.  Нестыковочка выходит.  ( кстати и здоровых предают не меньше, жизнь и люди так устроены) Пожалуй выйду на время из беседы, а то уже от ваших рассуждений мозги плавятся.  ppp
Странно мне в 21 веке жить с таким ущербным пуританством в голове, как у Вас. От отсутствия интима и онкология лезет (она вообще от всякого чиха лезет), а еще и масса психических отклонений. Так что да, жить вполне можно, но как и с какой психикой? Впечатление у Вас от диалога верное. Увы, для многих это впрямь предел мечтаний. Дети своим матерям никогда не расскажут, что в их головах. Каждая из Вас вскоре будет визжать, что мой ребенок не такой, он не озабоченный, но наверняка-то вы ж ничего знать не будете. И да, Рудольф верно подметил, что от отсутствия опыта в интимной сфере слишком высоки ожидания. Увы, мы растем в эпоху пропаганды, когда чем раньше, тем лучше. Отношение к сексу в связи с болезнью и этой пропагандой оставляет в нас свой специфический след. Но меня повеселило иное. То есть я вот максимально тактично постаралась рассказать типовую ситуацию, типовое шизо в головах большинства. А у вас в соседней темке диалог, как умственно отсталому ребенку рассказать о пубертате и интимной жизни. Да, у вас там свои трудности и непонятки. Но вот жеж прикол! Секс в контексте здорового человека - нормально, естесственно и т.д. Секс в контексте инвалида (неважно больного на голову или тело)- не важное и не обязательное. Вот Вы мамы, но у вас в этом вопросе отношение к нам как у чужих равнодушных теток, которые о ДЦП не в теме. Нужно менять мышление и отношение к таким вот нашим потребностям. Вы не можете нам помочь физически (да и не дай Бог, ибо ни один ребенок от своей матери подобного вмешательства не потерпит). Как можно изменить целую госсистему, когда даже такие простые и очевидные моменты, о которых я написала, для вас, самых близких ребенка, шок и неожиданность? Катрин, Я не хочу лично Вас обидеть, просто те, кто так уверенно говорит, что интим неважен, сами должны быть без детей, а лучше монахинями. А то свою главную миссию вы выполнили, а теперь вам-то оно конечно неважно сразу стало. Моя мама рассуждает похожим образом, но она, я думаю, старше Вас и она... Ну она стала мамой и видение жизни изменилось. Вы вот все тут умничаете, но ценности и интересы своей молодой дозамужней жизни никто не вспоминает.
Это у вас родились больные дети и сознание стало меняться, а у нас по понятным причинам все желания и эмоции накалены и обострены до предела.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #669 : 18 Апреля 2015, 16:06:27 »
Секс в контексте здорового человека - нормально, естесственно и т.д. Секс в контексте инвалида (неважно больного на голову или тело)- не важное и не обязательное.

Каждому свое. Здоровым своё,здоровое.  Инвалидам своё,инвалидное.  К разным категориям населения разное отношение и разные требования. А как иначе?

Но тут главный вопрос не в этом,а в том,что делать?

За деньги из-за гордости (можно называть как угодно,но причина именно в гордости) инвалиды секс покупать не хотят.

Чтобы родители к ним притаскивали таких же сидячих и лежачих инвалидов для секса,тоже не хотят.

В интернете для секса инвалиду познакомиться почти не вариант,так как на подобного рода сайтах обращают внимание в первую очередь на физическое тело.

В реальной жизни тоже, партнера для секса найти трудно,так как у большинства здоровых людей физическое тело инвалида не вызывает ничего кроме жалости,отвращения и рвотного рефлекса.

Что делать при таком раскладе?  Оптимальный вариант это смириться со своим уделом, это и советую многие мамы. В конце концов от отсутствия секса еще никто не умирал.
Если видите лучший вариант,то предложите?  ккк

Оффлайн АринаМ

« Ответ #670 : 18 Апреля 2015, 16:31:11 »
Что ж вы так зацикливаетесь на этой инвалидности,неужели думаете кроме внешности больше, ничего ненужно,а что у здоровых людей все хорошо,я вас уверяю те же проблемы,и их предают,используют и бросают.Знаю лично одну молодую женщину,без ноги два раза уже мужей поменяла,здоровых.Сейчас третий на подходе.Да еще и мужики симпотные.И женщины не инвалиды, далеко не все ищут себе сексуальных партнеров.Лично для меня не важна внешность,к красоте знаете ли, быстро привыкаешь,и если кроме внешности за душой ничего,мне такого счастья близко не надо.Жизнь, есть жизнь, и она у всех складывается по разному.Может я и пуританка,но для меня секс далеко не на первом месте,есть хорошо, но и нет тоже неплохо.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #671 : 18 Апреля 2015, 16:48:16 »
Леша, никто так вопрос не ставил. На мой взгляд, в интернете партнера найти проще. А вот с какого ты перепугу решил, что родители должны партнера ребенку искать я не понимаю. Для психики наших родителей это неприемлимо, как и для нашей. А сыпать советами смирись-не смирись. Ну не та это тема, где вообще нужны советы. Я рассказала, что известно мне из моих наблюдений. Не более того.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #672 : 18 Апреля 2015, 16:55:42 »
Что ж вы так зацикливаетесь на этой инвалидности,неужели думаете кроме внешности больше, ничего ненужно,а что у здоровых людей все хорошо,я вас уверяю те же проблемы,и их предают,используют и бросают.Знаю лично одну молодую женщину,без ноги два раза уже мужей поменяла,здоровых.Сейчас третий на подходе.Да еще и мужики симпотные.И женщины не инвалиды, далеко не все ищут себе сексуальных партнеров.Лично для меня не важна внешность,к красоте знаете ли, быстро привыкаешь,и если кроме внешности за душой ничего,мне такого счастья близко не надо.Жизнь, есть жизнь, и она у всех складывается по разному.Может я и пуританка,но для меня секс далеко не на первом месте,есть хорошо, но и нет тоже неплохо.
Все всегда первым делом смотрят на внешность. Это нормально. Даже мы. Как не зацикливаться, если в любом общении первая приманка - это внешность. Если у инвалида лицевая спастика и лицо в постоянной гримасе, речь затруднена, сами понимаете. Мне молодые люди много раз говорили, что я некрасивая, но блин давай будем дружить. По началу было обидно, а потом проснулось уважение к себе и я сказала "МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ПОДАЧКИ"

Оффлайн Рудольф

« Ответ #673 : 18 Апреля 2015, 17:01:23 »
Леша, никто так вопрос не ставил. На мой взгляд, в интернете партнера найти проще. А вот с какого ты перепугу решил, что родители должны партнера ребенку искать я не понимаю. Для психики наших родителей это неприемлимо, как и для нашей. А сыпать советами смирись-не смирись. Ну не та это тема, где вообще нужны советы. Я рассказала, что известно мне из моих наблюдений. Не более того.

Это все понятно, я в целом согласен с твоими наблюдениями. Ты так сказать, обозначила проблему, но эта проблема итак известна, меня больше интересуют пути решения. И я перечислил возможные варианты решения проблемы, но беда в том,что все перечисленные варианты, по тем или иным причинам НЕ подходят.

Насчет интернета я не согласен, на подобных сайтах упор сделан на физическую красоту, в первую очередь оценивают по накачанности торса,упругости задницы и прочее.  Есть конечно шанс найти там фетишиста которого возбуждают инвалиды,но вероятность не велика, и я бы насторожился, нормальная ли психика у такого человека.  Ну да ладно,тема о другом.

Все всегда первым делом смотрят на внешность. Это нормально. Даже мы. Как не зацикливаться, если в любом общении первая приманка - это внешность. Если у инвалида лицевая спастика и лицо в постоянной гримасе, речь затруднена, сами понимаете. Мне молодые люди много раз говорили, что я некрасивая, но блин давай будем дружить. По началу было обидно, а потом проснулось уважение к себе и я сказала "МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ПОДАЧКИ"

Согласен. Хочешь этого или нет,а в первую очередь оценивают физическое тело человека (встречают по одёжке).
У меня всё точно также. Тоже отказываюсь от таких "друзей" с подачками.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #674 : 18 Апреля 2015, 17:16:54 »

Это все понятно, я в целом согласен с твоими наблюдениями. Ты так сказать, обозначила проблему, но эта проблема итак известна, меня больше интересуют пути решения. И я перечислил возможные варианты решения проблемы, но беда в том,что все перечисленные варианты, по тем или иным причинам НЕ подходят.

Насчет интернета я не согласен, на подобных сайтах упор сделан на физическую красоту, в первую очередь оценивают по накачанности торса,упругости задницы и прочее.  Есть конечно шанс найти там фетишиста которого возбуждают инвалиды,но вероятность не велика, и я бы насторожился, нормальная ли психика у такого человека.  Ну да ладно,тема о другом.

Согласен. Хочешь этого или нет,а в первую очередь оценивают физическое тело человека (встречают по одёжке).
У меня всё точно также. Тоже отказываюсь от таких "друзей" с подачками.
А есть пути решения того, что мы все рано или поздно умрем? Вопрос-то риторический. Про фетишизм и прочее. Ну если у человека нет цели тебя придушить и зарезать, то почему нет? Многие инвалиды очень зациклены на том, что их партнер должен быть обязательно красив. Такой же фетишизм меж тем. Кому-то полные девушки нравятся, тоже типа больные по твоему? Мне вот нравятся коренастые и невысокие, накаченные наоборот неприятны. У нас многие считают - большинство от инвалидов шарахается и это блин норма, а если кто-то проявляет интерес к инвалиду - сразу извращенец. А может это один единственный НОРМАЛЬНЫЙ, среди кучи извращенцев? На самом деле психически больных видно практически сразу.