Автор Тема: Советы от Ариары  (Прочитано 67375 раз)

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Советы от Ариары
« Ответ #765 : 21 Апреля 2015, 00:36:51 »
Ничего страшного,все равно виртуальные романы ничем хорошим не заканчиваются  999

А мое дело дрыхнет в одном городе со мной  :ah:
У меня почти все хорошо заканчивались. С учетом, что, кроме хороших эмоций от людей ничего не требовалось, они со своей задачей блестяще справлялись.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #766 : 21 Апреля 2015, 01:01:01 »
У меня другие цели были, перевести из виртуального мира в реальный, и там попробовать отношения построить.  А так то,что толку просто время убивать перед мониторами  сидеть.   ккк

Быстро скучно станет.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #767 : 21 Апреля 2015, 01:30:41 »
У меня другие цели были, перевести из виртуального мира в реальный, и там попробовать отношения построить.  А так то,что толку просто время убивать перед мониторами  сидеть.   ккк

Быстро скучно станет.
На живых людей время тоже убивается так же. И либо они тебя так же радуют, либо выбешивают. Все одно и тоже Леша))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #768 : 21 Апреля 2015, 02:31:29 »
Это я к тому,что если речь идет о виртуальном романе, то лучше его в реал переводить, как по мне.  Иначе как-то уныло выходит.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #769 : 21 Апреля 2015, 10:41:25 »
Это я к тому,что если речь идет о виртуальном романе, то лучше его в реал переводить, как по мне.  Иначе как-то уныло выходит.

Согласна с Рудольфом.
У меня опыта виртуальных романов не было. Но в отношении дружеских отношений могу сказать. По мне, чтобы понять человека, общаясь с ним только через сообщения, нужно гораздо больше времени. Все таки большая часть наших эмоций скрывается за черными буквами. Читая сообщение, мы его пропускаем через свою призму мира, соответственно можем обидеться, приняв за обидное или наоборот не заметить издевки. Не знаю, смогла ли правильно донести свои мысли
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #770 : 21 Апреля 2015, 11:32:47 »
Зависть-плохое чувство!

Ой, было бы, чему завидовать! Я "под забором" (цитата) не хочу, как некоторые!)))))
Я женскому полу не предлагаю.Не люблю с ними дело иметь.А мужчины сами напрашиваются. ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #771 : 21 Апреля 2015, 11:38:15 »

Согласна с Рудольфом.
У меня опыта виртуальных романов не было. Но в отношении дружеских отношений могу сказать. По мне, чтобы понять человека, общаясь с ним только через сообщения, нужно гораздо больше времени. Все таки большая часть наших эмоций скрывается за черными буквами. Читая сообщение, мы его пропускаем через свою призму мира, соответственно можем обидеться, приняв за обидное или наоборот не заметить издевки. Не знаю, смогла ли правильно донести свои мысли
Таня,в качестве эксперимента попробуй какому-нибудь театральному деятелю написать.Тебе в ответ такая издевка придет, при этом еще и высокоинтеллектуальная.Как любит выражаться один знакомый тебе режиссер:"Кто жил и мыслил, тот не может
в душе не презирать людей"("Евгений Онегин").И куча "лайков" под сей цитатой. Я,естественно,присоединяюсь. ,,,
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 11:43:24 от zenita »

Оффлайн Tania2011

« Ответ #772 : 21 Апреля 2015, 11:44:27 »
@zenita, зачем мне это делать?????? Я не ставлю экспериментов на людях)

Оффлайн viorika

« Ответ #773 : 21 Апреля 2015, 12:00:30 »
Но в отношении дружеских отношений могу сказать. По мне, чтобы понять человека, общаясь с ним только через сообщения, нужно гораздо больше времени. Все таки большая часть наших эмоций скрывается за черными буквами. Читая сообщение, мы его пропускаем через свою призму мира, соответственно можем обидеться, приняв за обидное или наоборот не заметить издевки. Не знаю, смогла ли правильно донести свои мысли

Общалась в интернете с девушкой пять лет, еще с универа. Общались хорошо, потом разговаривали по телефону, скайпились. Один раз встретились в реальной жизни (она из другого города). Всё было нормально. В один прекрасный вечер удаляет меня из друзей. Заносит в черный список. Спрашиваю почему, в чем причина? Молчит. Всё. Занавес. Никаких конфликтов не было. Вот и верь теперь в дружбу.   :lost: Главное не так обидно, как интересно в чем моя вина  :ah:

Оффлайн Tania2011

« Ответ #774 : 21 Апреля 2015, 12:06:21 »
@viorika, Марьян, я в таких случаях особо не лезу в душу. Обидно, но что поделаешь, насильно мил не будешь.

Оффлайн viorika

« Ответ #775 : 21 Апреля 2015, 12:09:03 »
@viorika, Марьян, я в таких случаях особо не лезу в душу. Обидно, но что поделаешь, насильно мил не будешь.

Согласна. Я тоже в  gfn без мыла не лезу.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 12:24:30 от viorika »

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #776 : 21 Апреля 2015, 12:43:13 »
@zenita, зачем мне это делать?????? Я не ставлю экспериментов на людях)
Как хочешь.А я нахожу это забавным.В наше время очень популярна теория,что планета Земля-всего лишь неудавшийся эксперимент высших сил или их игра.И они забавляются,глядя на наши потуги чего-то достичь и как-то выжить.Весьма интересная теория,на мой взгляд. ;D  ", земляне – эксперимент Высших Сил, которые пытаются соединить в человеке два абсолютных антипода – духовные качества человека позитивного космоса, когда умом управляет высшее «Я», и качества человека «темного космоса», у коего умом управляет ЭГО – коллективное сознание биоклеток тела, уравновешивая таким способом две противоборствующие силы: силу Добра и силу Зла."
http://esotericnews.ru/zemlyane-eksperiment-vysshix-sil.html
У меня соотношение темного к светлому:70 на 30,скорее всего. ;D
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 12:53:01 от zenita »

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #777 : 21 Апреля 2015, 14:46:02 »

Согласна с Рудольфом.
Любая звуковая информация фильтруется так же.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #778 : 21 Апреля 2015, 15:22:41 »
@Ариара, речь обычно эмоциональна окрашена

Оффлайн Рудольф

« Ответ #779 : 21 Апреля 2015, 16:07:05 »
Общение в интернете - это примерно также как читать текст песни, а когда общаешься в реале,то это как слушать песню :ah: