Ничего страшного,все равно виртуальные романы ничем хорошим не заканчиваются А мое дело дрыхнет в одном городе со мной
У меня другие цели были, перевести из виртуального мира в реальный, и там попробовать отношения построить. А так то,что толку просто время убивать перед мониторами сидеть. Быстро скучно станет.
Это я к тому,что если речь идет о виртуальном романе, то лучше его в реал переводить, как по мне. Иначе как-то уныло выходит.
Цитата: zenita от 20 Апреля 2015, 10:44:41Зависть-плохое чувство!Ой, было бы, чему завидовать! Я "под забором" (цитата) не хочу, как некоторые!)))))
Зависть-плохое чувство!
Цитата: Рудольф от 21 Апреля 2015, 02:31:29Это я к тому,что если речь идет о виртуальном романе, то лучше его в реал переводить, как по мне. Иначе как-то уныло выходит.Согласна с Рудольфом. У меня опыта виртуальных романов не было. Но в отношении дружеских отношений могу сказать. По мне, чтобы понять человека, общаясь с ним только через сообщения, нужно гораздо больше времени. Все таки большая часть наших эмоций скрывается за черными буквами. Читая сообщение, мы его пропускаем через свою призму мира, соответственно можем обидеться, приняв за обидное или наоборот не заметить издевки. Не знаю, смогла ли правильно донести свои мысли
Но в отношении дружеских отношений могу сказать. По мне, чтобы понять человека, общаясь с ним только через сообщения, нужно гораздо больше времени. Все таки большая часть наших эмоций скрывается за черными буквами. Читая сообщение, мы его пропускаем через свою призму мира, соответственно можем обидеться, приняв за обидное или наоборот не заметить издевки. Не знаю, смогла ли правильно донести свои мысли
@viorika, Марьян, я в таких случаях особо не лезу в душу. Обидно, но что поделаешь, насильно мил не будешь.
@zenita, зачем мне это делать?????? Я не ставлю экспериментов на людях)