Общалась в интернете с девушкой пять лет, еще с универа. Общались хорошо, потом разговаривали по телефону, скайпились. Один раз встретились в реальной жизни (она из другого города). Всё было нормально. В один прекрасный вечер удаляет меня из друзей. Заносит в черный список. Спрашиваю почему, в чем причина? Молчит. Всё. Занавес. Никаких конфликтов не было. Вот и верь теперь в дружбу. Главное не так обидно, как интересно в чем моя вина
Общение в интернете - это примерно также как читать текст песни, а когда общаешься в реале,то это как слушать песню
@Ариара, речь обычно эмоциональна окрашена
Альфонсы тому пример.
Большую часть времени дети живут в довольно тихой атмосфере, привыкают к ней, потому громкие звуки очень пугают.
Цитировать Большую часть времени дети живут в довольно тихой атмосфере, привыкают к ней, потому громкие звуки очень пугают. Я до сих пор громкие звуки не люблю, частенько вздрагиваю от них. :blink:
А я вечно на дверной звонок подскакиваю и на телефон
ЦитироватьА я вечно на дверной звонок подскакиваю и на телефон Да-да, такое у меня тоже бывает. Причем в уме то я не пугаюсь,то есть мне не страшно, а тело вздрагивает. А вот пылесос,дрель или фен меня никогда не пугали.
Так тут внезапный резкий звук, а я про те звуки... Ну в общем ты видишь, как родичи взяли пылесос и знаешь что дальше будет, но все равно рыдаешь и умоляешь выключить, ибо очень громко.
ЦитироватьТак тут внезапный резкий звук, а я про те звуки... Ну в общем ты видишь, как родичи взяли пылесос и знаешь что дальше будет, но все равно рыдаешь и умоляешь выключить, ибо очень громко.Ааа, нет, у меня такого никогда не было. Если я знаю,что будет тот или иной звук, меня он не испугает. Пусть хоть артиллерия стреляет, если я заранее знаю об этом, мне все равно