Автор Тема: Советы от Ариары  (Прочитано 67374 раз)

Оффлайн Tania2011

Re: Советы от Ариары
« Ответ #780 : 21 Апреля 2015, 16:08:17 »
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #781 : 21 Апреля 2015, 16:23:59 »
Общалась в интернете с девушкой пять лет, еще с универа. Общались хорошо, потом разговаривали по телефону, скайпились. Один раз встретились в реальной жизни (она из другого города). Всё было нормально. В один прекрасный вечер удаляет меня из друзей. Заносит в черный список. Спрашиваю почему, в чем причина? Молчит. Всё. Занавес. Никаких конфликтов не было. Вот и верь теперь в дружбу.   :lost: Главное не так обидно, как интересно в чем моя вина 

Вот у меня была подобная история. Очень близко общался с человеком,а потом без причины он меня выкинул отовсюду. Было очень противно от этого.  В чем моя вина я так и не узнал.  Но потом забил, раз не хочет общаться, и не уважает меня, то пусть проваливает из моей жизни.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #782 : 21 Апреля 2015, 16:45:54 »
Общение в интернете - это примерно также как читать текст песни, а когда общаешься в реале,то это как слушать песню :ah:
Красиво сказано! hgr Я люблю слушать песни и танцевать под них с приятными мне людьми.А дальше-как пойдет... ;D Но в общем и целом я в интернете общаюсь только с теми,до кого ехать далеко.С остальными-в кафе и театрах.Ну и на стадионах тоже.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #783 : 21 Апреля 2015, 18:26:04 »
@Ариара, речь обычно эмоциональна окрашена
Какими эмоциями окрашена речь? Только теми, какие захочу тебе внушить, но это я и буковками могу. Ты же не будешь человека прям под лупой анализировать. Масса случаев, когда человек при личном контакте мог понравиться и очаровать, а потом спасайся кто может. Альфонсы тому пример. Так что личное голосовое общение еще хуже отупляет и вводит в заблуждение.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #784 : 21 Апреля 2015, 19:25:52 »
Много особых деток очень тяжело переносят громкие звуки. Для них поход на спектакль сродни смертной казни, громкая музыка заставляет нервничать и плакать, возникают почти невыносимые головные боли, даже судороги. Большую часть времени дети живут в довольно тихой атмосфере, привыкают к ней, потому громкие звуки очень пугают. С одной стороны не таскайте по шумным местам такого нервного малыша, с другой стороны, отучиться от паники можно насильно приучая к шуму. Хотя бы раз в 2-3 месяца. По себе заметила, что кинотеатры в плане шума переносятся в разы лучше. Если малыш мелковат и без мамы не сидит, только у нее на руках, то выберите места в зале, где минимальна вибрация пола, она очень ощутима даже на маминых коленках сидючи.
Еще один капец малыша - цветомузыка, мигающие прожектора. Она нервирует еще похуже громких звуков. В момент очевидного дискомфорта малыша, плотно закройте его глаза руками, иначе свет легко пробивается через тонкую кожу век. А еще под вашими руками малышу лучше сильно зажмуриться. Так проще вытерпеть вспышки.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #785 : 21 Апреля 2015, 19:49:06 »
Альфонсы тому пример.

Ну от этого инет не спасет. Видела сюжет по телевизору, женщина закрутила виртуальный роман и стала любимому деньгами помогать. На что он там просил не помню, но поживился неплохо. Короче г.на везде хватает.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #786 : 21 Апреля 2015, 19:50:41 »
Большую часть времени дети живут в довольно тихой атмосфере, привыкают к ней, потому громкие звуки очень пугают.

Я до сих пор громкие звуки не люблю, частенько вздрагиваю от них.  :blink:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #787 : 21 Апреля 2015, 19:53:39 »
Большую часть времени дети живут в довольно тихой атмосфере, привыкают к ней, потому громкие звуки очень пугают.

Я до сих пор громкие звуки не люблю, частенько вздрагиваю от них.  :blink:
Леша, это до конца у нас не лечится.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #788 : 21 Апреля 2015, 19:58:11 »
У тебя тоже также? Вот что я только не делал, и не пил. А все равно, бывает вздрагиваешь.  В конце концов надело, живу как есть.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #789 : 21 Апреля 2015, 20:08:29 »
А я вечно на дверной звонок подскакиваю и на телефон  xcvb

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #790 : 21 Апреля 2015, 20:09:14 »
Ладно, расскажу в продолжение темы. Панически боялась пылесоса и дрели. Кричала, рыдала и умоляла не шуметь. Затыкала уши, но слабо помогало. Мама меня утаскивала на прогулку, пока папа танцевал с пылесосом или орудовал дрелью. Возможно и машинку стиральную боялась бы, если б она была в тот момент. Пылесос первым перестал пугать. Реально, это с неврологией связано. Это уже на генном уровне и полностью не избавишься. При этом меня почти нереально напугать, если ночью что-то упадет. Молниеносно понимаю, что и где упало.
А еще дети, частенько именно инвалиды, очень боятся клоунов. Согласитесь немудрено обделаться от ужаса, видя неестественный цвет лица и огромный рот от уха до уха. Держите детей подальше чрезмерно измалеванных клоунов.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #791 : 21 Апреля 2015, 20:12:42 »
А я вечно на дверной звонок подскакиваю и на телефон 

Да-да, такое у меня тоже бывает.

Причем в уме то я не пугаюсь,то есть мне не страшно, а тело вздрагивает. 

А вот пылесос,дрель или фен меня никогда не пугали.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #792 : 21 Апреля 2015, 20:16:11 »
А я вечно на дверной звонок подскакиваю и на телефон 

Да-да, такое у меня тоже бывает.

Причем в уме то я не пугаюсь,то есть мне не страшно, а тело вздрагивает. 

А вот пылесос,дрель или фен меня никогда не пугали.
Так тут внезапный резкий звук, а я про те звуки... Ну в общем ты видишь, как родичи взяли пылесос и знаешь что дальше будет, но все равно рыдаешь и умоляешь выключить, ибо очень громко.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #793 : 21 Апреля 2015, 20:21:10 »
Так тут внезапный резкий звук, а я про те звуки... Ну в общем ты видишь, как родичи взяли пылесос и знаешь что дальше будет, но все равно рыдаешь и умоляешь выключить, ибо очень громко.

Ааа, нет, у меня такого никогда не было. Если я знаю,что будет тот или иной звук, меня он не испугает. Пусть хоть артиллерия стреляет, если я заранее знаю об этом, мне все равно  767

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #794 : 21 Апреля 2015, 20:38:26 »

Ааа, нет, у меня такого никогда не было. Если я знаю,что будет тот или иной звук, меня он не испугает. Пусть хоть артиллерия стреляет, если я заранее знаю об этом, мне все равно  767
А у меня наоборот и у многих так, хотя от степени тяжести основного заболевания сильно зависит