Моя дочь тоже вздрагивает от резких звуков. Причём я заметила что в детстве она реагировала не так остро а с возрастом ухудшилось. Теперь хоть знать буду что бывает у многих людей с дцп, и вобщем то это нормально, в рамках заболевания.
Я живу в более менее современном городе, здесь люди более европеизированы,чем например в Сибирском регионе (где я раньше жил).
Мне Новосибирск очень понравился, можно сказать,что не многим уступает Москве))
А гейш дети бояться?
до конца он не избавляет от этой проблемы
@Рудольф, захотите "поболтать" - заходите в тему "Поболтаем "ни о чём"?" Дорога Вам известна.)
Марьяш, точно, еще перед сном, как то не связывала с усталостью.
ЦитироватьТак тут внезапный резкий звук, а я про те звуки... Ну в общем ты видишь, как родичи взяли пылесос и знаешь что дальше будет, но все равно рыдаешь и умоляешь выключить, ибо очень громко.Ааа, нет, у меня такого никогда не было. Если я знаю,что будет тот или иной звук, меня он не испугает. Пусть хоть артиллерия стреляет, если я заранее знаю об этом, мне все равно
Так тут внезапный резкий звук, а я про те звуки... Ну в общем ты видишь, как родичи взяли пылесос и знаешь что дальше будет, но все равно рыдаешь и умоляешь выключить, ибо очень громко.
Да, зимой ходить трудно - скользко почти всегда. Дорогу перейти, вообще - проблема. А я в последние годы приноровилась - просто внаглую прошу у того, кто оказывается рядом и тоже собирается переходить: "Дайте, пожалуйста, руку!". Не все, правда, откликаются. Значит, прошу другого прохожего.[