Да, ну ладно) Хотя у меня, никто кроме меня, не путает. обычно говорят, что леворуким людям это тяжело дается. Старшая леворукая, но таких проблем у нее нет.
А я с рождения левша.
Причем в уме то я не пугаюсь,то есть мне не страшно, а тело вздрагивает.
Я так же дёргаюсь в театре или кино от неожиданных звуков. Все сидят спокойно, а Света практически подлетает над стулом
Цитата: 7цветик от 23 Апреля 2015, 06:18:12Я так же дёргаюсь в театре или кино от неожиданных звуков. Все сидят спокойно, а Света практически подлетает над стулом Я тоже подлетаю, особенно в театре
Цитата: Рудольф от 23 Апреля 2015, 00:02:42А я с рождения левша. Меня переучили:с пяти лет привязывали левую рук бинтом.Вот так и стала правшой.
Цитата: zenita от 23 Апреля 2015, 10:40:40Цитата: Рудольф от 23 Апреля 2015, 00:02:42А я с рождения левша. Меня переучили:с пяти лет привязывали левую рук бинтом.Вот так и стала правшой.Читала, что для головного мозга - это плохо. Ну оно свыше задумано быть левшой. Все тело живет в согласии с левшизмом. А тут мозг весь в шоке, когда переучивают... Я изначально ручку неправильно держала и меня переучивали на правильное держание. Вот где ужас был.
Всю жизнь пользуюсь теми же вещами, что и правши. Ни каких неудобств, при этом не испытывая.
ЦитироватьВсю жизнь пользуюсь теми же вещами, что и правши. Ни каких неудобств, при этом не испытывая.Я тоже также.
А меня не переучивали, родители таких вот переучивателей,быстро на место поставили,и сказали,что я буду писать той рукой которой удобно.