Цитата: maria081271 от 19 Марта 2015, 18:28:03natik86, качество тоже хорошее( я про зубного).А в остальном это видимо от вашей злости и печали Вы все видите так пессимистично!(Лично мне в обычных поликлиниках и больницах ни кто не хамит.А частных клиниках, как уже здесь писали, многие врачи из обычных поликлиник работают, смысла не вижу к ним туда ходить.Только в частных клиниках есть то, чего нет в государственных. Например глазная клиника - кто вам восстановит зрение в государственной? Пластическая хирургия, косметология. Анализы те, которые делаются только в частной независимой лаборатории и много чего....Там культура общения на высшем уровне, вот так!!!
natik86, качество тоже хорошее( я про зубного).А в остальном это видимо от вашей злости и печали Вы все видите так пессимистично!(Лично мне в обычных поликлиниках и больницах ни кто не хамит.А частных клиниках, как уже здесь писали, многие врачи из обычных поликлиник работают, смысла не вижу к ним туда ходить.
Цитата: SWWS от 19 Марта 2015, 20:22:26Цитата: maria081271 от 19 Марта 2015, 18:28:03natik86, качество тоже хорошее( я про зубного).А в остальном это видимо от вашей злости и печали Вы все видите так пессимистично!(Лично мне в обычных поликлиниках и больницах ни кто не хамит.А частных клиниках, как уже здесь писали, многие врачи из обычных поликлиник работают, смысла не вижу к ним туда ходить.Только в частных клиниках есть то, чего нет в государственных. Например глазная клиника - кто вам восстановит зрение в государственной? Пластическая хирургия, косметология. Анализы те, которые делаются только в частной независимой лаборатории и много чего....Там культура общения на высшем уровне, вот так!!! Не обольщайтесь. Там те же врачи - зачастую одни и теже и в гос-х и в частных. Да чисто и вежливо. Еще бы - от твоего выраженя "морды лица" зависит твой заработок. Но поскольку это уже бизнес - денег выкачают и на то что надо и на кучу анализов результаты которых не нужны.И самые сложные операции и лечение проводят не в частных клиниках почему-то...Просто Вам сейчас слишком больно от пережитого.
Да ладно, частные клиники! Прямо там все идеально, можно подумать! Сплошь и рядом там работают/подрабатывают те же врачи из госполиклиник и больниц, то и дело - опоздания на прием по предварительной записи и за нехилые деньги, небрежное отношение, отсутствие нормально оформленных листов назначений, черкнут коряво список препаратов на бумажке, и адью! А уж постоянное их направление на дополнительные анализы в "свою" лабораторию, впихивание лекарств именно из "своих" магазинов и аптек, от которых врачи потом процент имеют, это как везде и цветет пышным цветом. И косяков в платных клиниках тоже немало, в тех же новых глазных центрах, которые пооткрывали, например, у нас в городе, уже много жалоб на некачественно сделанные операции, лично разговаривала с пациентами. ТАк что, увы, высокая оплата лечения в частной лавочке у нас в стране совсем не гарантирует качество этого лечения. Ну, девицы на ресепшене, конечно, улыбаются и стараются не хамить, но ведь этого недостаточно...
Цитата: Нима от 19 Марта 2015, 20:39:03Да ладно, частные клиники! Прямо там все идеально, можно подумать! Сплошь и рядом там работают/подрабатывают те же врачи из госполиклиник и больниц, то и дело - опоздания на прием по предварительной записи и за нехилые деньги, небрежное отношение, отсутствие нормально оформленных листов назначений, черкнут коряво список препаратов на бумажке, и адью! А уж постоянное их направление на дополнительные анализы в "свою" лабораторию, впихивание лекарств именно из "своих" магазинов и аптек, от которых врачи потом процент имеют, это как везде и цветет пышным цветом. И косяков в платных клиниках тоже немало, в тех же новых глазных центрах, которые пооткрывали, например, у нас в городе, уже много жалоб на некачественно сделанные операции, лично разговаривала с пациентами. ТАк что, увы, высокая оплата лечения в частной лавочке у нас в стране совсем не гарантирует качество этого лечения. Ну, девицы на ресепшене, конечно, улыбаются и стараются не хамить, но ведь этого недостаточно... Согласно с вами абсолютно!!! Только ,конечно хочется невозможное, это справедливости ,которой увы нет.... Если халатность то будь любезен неси ответственность, тем паче это медицина!!!! Мне кажется здесь не вопрос частная-государственная, а вопрос нашей медицины в целом.Частные клиники тоже несут минимум ответственности за свои косяки.
Лично мне все что нужно было в медицине ( все за деньги). Бесплатно - такой минимум, что ах и ох.
А своих детишек, вы мамы, бесплатно лечите???
NAB, недавно столкнулась с вопросом брэкетов (это в своём преклонном возрасте)), оказалось бесплатно их не ставят, и стоят они ого-го! ПыСы, я из Москвы.