Автор Тема: Акушерская агрессия,вот откуда у наших детей ДЦП  (Прочитано 74790 раз)

Оффлайн maria081271

Когда я училась в Мед.колледже, моя сестра была как раз беременная, поэтому я прятала и не разрешала ей читать мои учебники по акушерству, меньше знаешь , крепче спишь.И рожала она в том же роддоме, что и я.Все нормуль было у нее.Она ночью родила, а я утром на практику пришла и очень она удивилась что я ей сына на первое кормление принесла.Поверьте девочки и сейчас многие рожают БЕСПЛАТНО, БЕЗ ЗНАКОМСТВ, БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ, БЕЗ , БЕЗ, БЕЗ и со многими НО, и здоровых детей и их больше все равно, чем больных.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

Я верю.  Сама рожала четыре раза без всяких денег. Старшая дочь тоже.  Все нормально. Но есть ситуации,  в которых нужно думать и знать как действовать. Это просто так не дается. Это профессионализм. А когда отношение к выбранной профессии халатное то и косорукость не за горами.  В руках врача жизнь человека.  Нельзя позволять им играть ею.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн natik86

maria081271,  не хватало ещё чтобы здоровых стало меньше, чем особят..

Оффлайн maria081271

maria081271,  не хватало ещё чтобы здоровых стало меньше, чем особят..
И не будет, не переживайте!

Оффлайн maria081271

Я верю.  Сама рожала четыре раза без всяких денег. Старшая дочь тоже.  Все нормально. Но есть ситуации,  в которых нужно думать и знать как действовать. Это просто так не дается. Это профессионализм. А когда отношение к выбранной профессии халатное то и косорукость не за горами.  В руках врача жизнь человека.  Нельзя позволять им играть ею.
Халатное отношение у нас не только врача к пациенту, но и государства к врачу.Вот в чем беда, и что исправлять тоже надо.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
maria081271,  вы конечно извините меня, но в каждом посту вы подмечаете ,что мы какие злые и обделённые тётки, что таковым не является. И не думаем и не ноем о том ,что произошло сутками,годами.
 Ирония вовсе не уместна,просто делятся ... у каждого свой подход к той или иной ситуации.
 И ваша точка мне очень понятна,у меня много близких в медицине и они + или- так рассуждают, как бы оправдываясь...
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Ольга П.

Изменить отношение государства к кому либо я не в состоянии.  А вот человеку, который находится не на своем месте, помочь попытаюсь. Не нравится зарплата или отношение государства? Иди в другую область.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Изменить отношение государства к кому либо я не в состоянии.  А вот человеку, который находится не на своем месте, помочь попытаюсь. Не нравится зарплата или отношение государства? Иди в другую область.
hgr  Всегда об этом и говорю ,,,
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
Ольга П., у каждого врача есть свое кладбище, даже у самого порядочного и ответственного.

Вот именно, что "кладбище", это и пугает. Вы так защтщаете наших врачей, хотите сказать наша медицина на высоком уровне?
Почему в той же Европе или Америке один запах алкоголя является причиной для отстранения  от медицинской практики, а у нас поддатый врач это практически норма?

Я не в россии рожала и что, результат на лицо. родовая асфиксия и здравствуй дцп. Тупоголовых врачей в каждой стране хватает, особенно в суперразвитых странах. Отвыкли думать головой, наблюдать и анализировать. Действуют тупо по инструкции. Тут на каждый сценарий родов понаписаны инструкции. Чтото пошло не так - смотри инструкцию х. И обязательно зачем то надо вмешиваться в процесс, протыкать пузырь и пр и пр.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
natik86, качество тоже хорошее( я про зубного).А в остальном это видимо от вашей злости и печали Вы все видите так пессимистично!(Лично мне в обычных поликлиниках и больницах ни кто не хамит.А частных клиниках, как уже здесь писали, многие врачи из обычных поликлиник работают, смысла не вижу к ним туда ходить.
Только в частных клиниках есть то, чего нет в государственных. Например глазная клиника - кто вам восстановит зрение в государственной? Пластическая хирургия, косметология. Анализы те, которые делаются только в частной независимой лаборатории и много чего....Там культура общения на высшем уровне, вот так!!!
На чем основывается Ваш пост?
Привидите пример?
В государственных больницах есть все анализы, просто для нас с Вами их может не быть:) глазные клиники самые крупные как раз государственные) Онкоцентры тоже. И там как раз есть все, чего нет и не можпт быть в частной.
Врачи в частных параллельно работают в государственных, либо работали.
Пример: Перенатальный центр в Москве!
Детские врачи, принимающие там за деньги, работают в НпЦ Солнцево, в нашей районной поликлинике. Гинекологи приходят на дежурство из соседнего, бюджетного Центра Планирования.
Хамство есть и в частных, и наглость, и неправильные диагнозы, чтобы деньги выкачать.
Кому как повезет) я лично хожу сама и с ребенком в платные, и в бесплатные.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн SWWS

natik86, качество тоже хорошее( я про зубного).А в остальном это видимо от вашей злости и печали Вы все видите так пессимистично!(Лично мне в обычных поликлиниках и больницах ни кто не хамит.А частных клиниках, как уже здесь писали, многие врачи из обычных поликлиник работают, смысла не вижу к ним туда ходить.
Только в частных клиниках есть то, чего нет в государственных. Например глазная клиника - кто вам восстановит зрение в государственной? Пластическая хирургия, косметология. Анализы те, которые делаются только в частной независимой лаборатории и много чего....Там культура общения на высшем уровне, вот так!!!
На чем основывается Ваш пост?
Привидите пример?
В государственных больницах есть все анализы, просто для нас с Вами их может не быть:) глазные клиники самые крупные как раз государственные) Онкоцентры тоже. И там как раз есть все, чего нет и не можпт быть в частной.
Врачи в частных параллельно работают в государственных, либо работали.
Пример: Перенатальный центр в Москве!
Детские врачи, принимающие там за деньги, работают в НпЦ Солнцево, в нашей районной поликлинике. Гинекологи приходят на дежурство из соседнего, бюджетного Центра Планирования.
Хамство есть и в частных, и наглость, и неправильные диагнозы, чтобы деньги выкачать.
Кому как повезет) я лично хожу сама и с ребенком в платные, и в бесплатные.
Может в Москве и так. А мы живем на периферии и у нас чуток по другому.

Оффлайн maria081271

Руся, если бы я жила в Сочах, то я была бы всем довольна!)Где вы иронию в моих постах увидели?!Аж интересно стало, честно.

Оффлайн Нима

SWWS, мы тоже с периферии, хоть и не дальней. Но, видимо, как повезет. Вас платные устраивают. А я почему-то в последнее время из нашей забубенной поликлиники выхожу с улыбкой, а из платных медцентров - плюясь и матерясь. Видно, такая полоса.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн maria081271

Ольга П.,это каким образом Вы помогаете понять человеку, что он не на своем месте?Приходите и говорите врачу ты плохой- увольняйся?

Оффлайн SWWS

Девочки!!! Как вы думаете, а почему во времена наших бабушек детей рожденных с дцп практически не было, ну может единицы. А сейчас ужас, почти у каждого человека есть знакомая семья в которой ребенок инвалид. Всё очень просто, раньше такие детки просто умирали, а сейчас их реанимируют. Наши врачи реанимировать научились, а лечить их не умеют.  ftgr