maria081271, не хватало ещё чтобы здоровых стало меньше, чем особят..
Я верю. Сама рожала четыре раза без всяких денег. Старшая дочь тоже. Все нормально. Но есть ситуации, в которых нужно думать и знать как действовать. Это просто так не дается. Это профессионализм. А когда отношение к выбранной профессии халатное то и косорукость не за горами. В руках врача жизнь человека. Нельзя позволять им играть ею.
Изменить отношение государства к кому либо я не в состоянии. А вот человеку, который находится не на своем месте, помочь попытаюсь. Не нравится зарплата или отношение государства? Иди в другую область.
Цитата: maria081271 от 19 Марта 2015, 22:41:22Ольга П., у каждого врача есть свое кладбище, даже у самого порядочного и ответственного.Вот именно, что "кладбище", это и пугает. Вы так защтщаете наших врачей, хотите сказать наша медицина на высоком уровне?Почему в той же Европе или Америке один запах алкоголя является причиной для отстранения от медицинской практики, а у нас поддатый врач это практически норма?
Ольга П., у каждого врача есть свое кладбище, даже у самого порядочного и ответственного.
Цитата: maria081271 от 19 Марта 2015, 18:28:03natik86, качество тоже хорошее( я про зубного).А в остальном это видимо от вашей злости и печали Вы все видите так пессимистично!(Лично мне в обычных поликлиниках и больницах ни кто не хамит.А частных клиниках, как уже здесь писали, многие врачи из обычных поликлиник работают, смысла не вижу к ним туда ходить.Только в частных клиниках есть то, чего нет в государственных. Например глазная клиника - кто вам восстановит зрение в государственной? Пластическая хирургия, косметология. Анализы те, которые делаются только в частной независимой лаборатории и много чего....Там культура общения на высшем уровне, вот так!!!
natik86, качество тоже хорошее( я про зубного).А в остальном это видимо от вашей злости и печали Вы все видите так пессимистично!(Лично мне в обычных поликлиниках и больницах ни кто не хамит.А частных клиниках, как уже здесь писали, многие врачи из обычных поликлиник работают, смысла не вижу к ним туда ходить.
Цитата: SWWS от 19 Марта 2015, 20:22:26Цитата: maria081271 от 19 Марта 2015, 18:28:03natik86, качество тоже хорошее( я про зубного).А в остальном это видимо от вашей злости и печали Вы все видите так пессимистично!(Лично мне в обычных поликлиниках и больницах ни кто не хамит.А частных клиниках, как уже здесь писали, многие врачи из обычных поликлиник работают, смысла не вижу к ним туда ходить.Только в частных клиниках есть то, чего нет в государственных. Например глазная клиника - кто вам восстановит зрение в государственной? Пластическая хирургия, косметология. Анализы те, которые делаются только в частной независимой лаборатории и много чего....Там культура общения на высшем уровне, вот так!!!На чем основывается Ваш пост? Привидите пример?В государственных больницах есть все анализы, просто для нас с Вами их может не быть:) глазные клиники самые крупные как раз государственные) Онкоцентры тоже. И там как раз есть все, чего нет и не можпт быть в частной. Врачи в частных параллельно работают в государственных, либо работали. Пример: Перенатальный центр в Москве! Детские врачи, принимающие там за деньги, работают в НпЦ Солнцево, в нашей районной поликлинике. Гинекологи приходят на дежурство из соседнего, бюджетного Центра Планирования.Хамство есть и в частных, и наглость, и неправильные диагнозы, чтобы деньги выкачать. Кому как повезет) я лично хожу сама и с ребенком в платные, и в бесплатные.