полулюкс 2 кат, на мой взгляд, ничем не отличается от стандартов :uhm: Просто один из полулюксов - граничит с библиотекой, поэтому - как бы отдельный - то есть санузлом пользуетесь только вы. Но там не душевая кабинка, а просто душ - это мы уже на прошлом курсе выяснили. А во втором полулюксе стоит стенка. Оба эти номера находятся на втором этаже. Вообще классификация номеров в ГВ очень своеобразная. Я еще в прошлый раз спорила с директором санатория.
Мы только завершили курс и опять встречались с Рябиковыми. У них очень интересная методика работы с детишками .В этот раз мы брали их друг за другом. Ребенка расслабляли капитально. Хочу дать совет, сразу после Рябиковых не пишите в расписании у деток активное ЛФК, дети настолько расслабляются, что активная физкультура не дается. Да и аква тоже нельзя после них, т.к детки разгоряченные. Наш курс прошел на ура. У многих деток результаты были видны даже на курсе
А можно, я снова попробую расписание переделать , мне очень интересно замечание мамы Златы и я тоже хочу Рябиковых, на какую почту скинуть слегка переделанное расписание?