Алла,привет!Почему то у нас два массажа: 13.30 у Надежды и 15.00 у Галины? У них разные методики массажа? Если это ошибка,то хочу остаться у Надежды (Тимирбулатов).А еще мне бы хотелось рефлексотерапию у Татьяны Геннадьевны.Мы идем в первый раз и хочется пообщаться с ней.Занятия в костюме "Адели" (12.00 у Ани) нельзя ли перевестись к Даше на 12.00?
Здраствуйте мы на массаж записывались к Галине нас поставили к Ринату. И Скажите у нас массаж а потом сразу лфк без отдыха. Так можно ? Заранее спасибо
Девочки, по поводу специалистов. Запись к кому-то конкретному не велась, я лишь узнавала, к кому бы вы хотели пойти, основываясь на пожеланиях ваших составляла расписание, но говорила сразу, что ничего не обещаю, КАК ПОЛУЧИТСЯ! Кому-то смогла поставить, кому-то нет! Уж простите, так получилось! То же самое и со временем. Узнаем мы для того, чтобы в расписании ребенка не поставить во время сна, например. И если вы скидывали точное время до минут, это еще ни о чем не говорит. И еще, специалисты все замечательные, я бы ко всем пошла, но мне также приходится выбирать из того времени, что и у какого спеца осталось.
Извините но Ринат нас ни как не устраивает Ребенок маленький со сложным диагнозом хотелось бы специалиста со стажем. Это Рожнятовская. И ЛФК я прочитала что у Заира есть опыт разработки суставов у нас тоже сложно с этим тазобедренные кости плохо раскрываются. Поэтому и думала к этим специалистам.
И к Татьяне Генадьевне нас вообще не записали
И ЛФК записывались к Заиру а поставили к Андрею
Расписание устраивает, только мы записывались на акву , а нас в расписании нет?
Шабановы-нас не устраивает расписание,совсем не то,что мы хотели. Массаж мы не брали,а нас записали,зато нет остеопата,а его мы брали. ЛФК мы стоит по 30мин,а для Дани хотели 45 мин,для Регины 1 час. Нет ЛФК для Дани по сисьеме Бобат(Заир 1 час), для Регины хотели Адели с Антоном 1 час,а поставили Анну. Логопеда для Регины просили Марину.Не хотелось бы для Дани ЛФК в 18-30,тем более,что мы просили два
Алла, нас записали на ЛФК на 17-00 к Андрею ( Марданшина). А есть более позднее время? Лучше к 18-00 и после. Я до 17-00 работаю((((
Алла, привет от Шакировых. Нас не записали к остеопату, на акву и на ЛФК нам нужен был час к Заиру-вместо ЛФК 30мин. к Андрею.есть еще может места к этим спецам.
Наташа, могу предложить еще 30 мин у Заира на 15.30.
Алла, к Татьяне Геннадьевне мы будем ходить на 15.00.Все остальное нас устраивает.