Цитата: Mosha от 14 Июня 2012, 23:42:31Цитата: *Даша* от 14 Июня 2012, 23:39:05 в одном вагоне едем? Там кто где... В соседних точно Андрей с семьей, еще Юля на том же поезде. Алла, а Юля-то какая? Я Мадинских должна встречать была, мы с ней договаривались. Или это какая-то другая Юля?
Цитата: *Даша* от 14 Июня 2012, 23:39:05 в одном вагоне едем? Там кто где... В соседних точно Андрей с семьей, еще Юля на том же поезде.
в одном вагоне едем?
Цитата: Станислав от 14 Июня 2012, 23:47:05не выпендривайся, вот найду время, приеду в гости, и заставлю по достопримечательностям прокатить.....тогда поойкаешьдык откуда я то достопримечательности там???меня саму бы кто прокатил
не выпендривайся, вот найду время, приеду в гости, и заставлю по достопримечательностям прокатить.....тогда поойкаешь
Дашуль, значит с тебя экскурсия!!! )))
Я это Алле писал, откуда ты то достопримечательности покажешь. а у них выходных нет на курсе ......жаль, нашел бы время, прокатились по городу
Девочки, может кто-нибудь сможет привезти на время курса свой бассик надувной? Представляете, какой отдых будет
Как это нет выходных? 23 у нас выходной, так что не вижу проблем, авто обеспечим
Цитата: Mosha от 15 Июня 2012, 12:33:14Как это нет выходных? 23 у нас выходной, так что не вижу проблем, авто обеспечим только одна авиакомпания и билеты по цене как за границу