Дорогие девочки организаторы, огромная просьба убрать нам логопеда Яну с 17-45 на 8-30, я вижу что у нее на 8-30 есть время, а то нам после массажа и лфк уже не до моторики будет. Пожалуйста!!!
Наташ, спасибо, расписание хорошее. Только если можно мы займем у Ларисы час не в 11, а с 10 начиная. И у Дашульки Яну поставь пожалуйста на освободившееся время в 17:45, что бы утром погулять успевали. Так что в 12 время освободится кому нужно)
всем привет!девчат! а нам специально такое самое неудобное расписание подобрали? как мы заниматься будем с логопедом, если в это время кушаем? как заниматься с Ларисой если мы спим в это время?а после массажа вряд ли мой ребенок сможет заниматься ЛФК и придется от ЛФК просто отказаться....мы не сможем в это время заниматься....если учесть, что у моего ребенка каждый день идут серийные приступы - это просто жесть для нас а говорили, что деткам с ЭПИ будет приоритет во времени... я и так к родственникам в гости напросилась, чтобы курс пройти в таком отдалении от города