Доктор советует проколоть БИО ВЕНМОНО.,соглашаемся безгоооворочно,3 и флакона по 50 мл,(800 грн флакон),капаемся опять же под сибазоном,еле пережили всё это.выписываемся.изменений в самочуствии не замечаю,пьём противосудорожные также.как бы не вроде не должны подхватить никкакой болячки типо орви,грипп прокололи ведь глобулины........ровно через месяц,грипп ,темп.38.8 ,ацетон,приступы,интоксикация,капельницы,понос...........уже 5й день,дома на амбулат.лечении,капаться ездили в областную и домой.вывод:зачем для чего прокололи такие дорогие препараты не знаю.
бедненькие вы! ужас сколько лекарств!!! а можем мало прокололи??? вот я бы хотела своему пупсу попробовать, да в раздумьях...
Всем привет. Подскажите ИМУНОГЛАБУЛИН разве можно ставить повторно? У нас такая история- У моей малышке диагноз -Заключение: Ранняя эпилептическая миоклоническая энцефалопатия. Серия эпилептических приступов. Эпилептический статус в анамнезе.Фоновое заболевание: Мультикистозная энцефаломаляция лобных, височных, теменных долей. Внутренняя гидроцефалия. Квадрипарез. Киста средней линии. Гипоплазия червя мозжечка, ретроцеребеллярная киста (вариант Денди-Уокера). ВПС. ДМПП, вторичный. Имуноглабулин нам проставили когда Лерочке было 2 месяца( как он повлиял сказать не могу, так как на тот момент доченька была в коме) Сейчас нам 11 и наш невролог не посмотрев , что нам его ставили назначил снова, Но я для перестраховки спросила у медсестры можно ли его ставить повторно, она как то не решительно ответила что нельзя. Уточнив у врача нам его отменили. Кому-нибудь делали его повторно?
Но я для перестраховки спросила у медсестры можно ли его ставить повторно, она как то не решительно ответила что нельзя. Уточнив у врача нам его отменили.
Цитата: mamaValerii от 15 Мая 2013, 11:49:27Но я для перестраховки спросила у медсестры можно ли его ставить повторно, она как то не решительно ответила что нельзя. Уточнив у врача нам его отменили.Интересная темка... Даже очень! Лечение неврологии укреплением иммунной системы!? И тут на фоне такого круторго (в полном смысле) лечения говорит МЕДСЕСТРА - нельзя, и врач потом ей вторит... они в своём вообще уме? Во-первых исходя из назначенного иммуноглобулина они уверены что поликистоз от инфекции. Во-вторых отменить так просто препарат, который должен изменить фон болезни-это или безлаберность или беспредел. Вы-то хоть сами знаете от чего поликистоз? Что говорят генетики?P.S.: Иммуноглобулин можно столько, сколько нужно!!! Просто на нём сидеть не желательно потому, что за лучшее иметь свой иммунитет, чем искусственный.
Поликистоз у всех почти от гипоксии
Вы представляете моё состояние . Я была в шоке , что врач не потрудилась заглянуть в карточку и уточнить ставили нам его или нет...... не говоря уже о реакции на него. К тому же ,там потом такой крик был в мой адрес- " ЧТО Я НЕ СКАЗАЛА , О ПРИНЯТИИ РАНЕЕ ЭТОГО ПРЕПАРАТОРА " .... Растолкуйте мне , пожалуйста, в каких случаях его вообще ставят???? Правильно ли я поняла, что его чаще ставят при родовых травмах? Понимаете у нас сложилась такая ситуация- это вина врачей, что случилась у моего ребенка гипоксия, но они пытались списать на якобы внутриутробную инфекцию, что естественно в седствии не под твердилось . Что - то я вообще ничего не понимаю llk llk llk Нужен ли он нам или нет?????