На Украине производят иммуноглобулин для внутривенного введения - биовен-моно, у кого-нибудь есть информация о нём или опыт использования?
...дома для страховки в шприце лежал набраный дексаметазон...
Моему ре 1,4 года, мы делали 7 дней внутримышечно пока только один курс, перерыв перед вторым курсом не менее 2 месяцев сделаем. Я никакие противосудорожные не даю, считаю их бесполезными и даже вредными, но это моя точка зрения, я считаю нужно лечить причины болезни, а не следствие.
Цитата: mariafad111 от 07 Мая 2012, 14:29:08Моему ре 1,4 года, мы делали 7 дней внутримышечно пока только один курс, перерыв перед вторым курсом не менее 2 месяцев сделаем. Я никакие противосудорожные не даю, считаю их бесполезными и даже вредными, но это моя точка зрения, я считаю нужно лечить причины болезни, а не следствие.здравствуйте,скажите пожалуйста удалось ли вам повторить повторный курс?и были ли результаты?
Девочки, скажите, а кто колол своим деткам иммуноглоубин, прекращали пить противосужорожные или так же и пили???
Мы кололи, но противосудоржный Депакин не прекращали. Мне кажется, что даже если решаться на внутривенное введение в больнице, то ПЭП никто не отменит, надо будет вместе с ПЭПами это делать.
Цитата: Елена Сотникова от 18 Апреля 2013, 19:55:06Мы кололи, но противосудоржный Депакин не прекращали. Мне кажется, что даже если решаться на внутривенное введение в больнице, то ПЭП никто не отменит, надо будет вместе с ПЭПами это делать.Лена, спасибо за ответ)))) а вы как кололи внутривенно или внутримышечно, какой курс, как результат???