Цитата: кеа83 от 16 Мая 2015, 00:26:26Цитата: Мама Мирошеньки от 15 Мая 2015, 23:42:26Оффтоп. Мне приходила мысль соотнести количество особят с роддомами...Вот по округам сейчас есть разница.Вы как считаете? Может следует москвичкам отмениться где рожали?Давно хотела подобное провести. 11роддом Москвы . Потом в 18ой в одной палате с девочкой лежала-рожала там же годом позже у того же врача..Я тоже в 11 рожала, ДЦП, самый ужасный роддом, хотя в инете отзывы были замечательные... злыдни в род блоке все...а у меня сын с дцп -это 14 роддом на пролетарке, а здоровая дочь в 18 роддоме
Цитата: Мама Мирошеньки от 15 Мая 2015, 23:42:26Оффтоп. Мне приходила мысль соотнести количество особят с роддомами...Вот по округам сейчас есть разница.Вы как считаете? Может следует москвичкам отмениться где рожали?Давно хотела подобное провести. 11роддом Москвы . Потом в 18ой в одной палате с девочкой лежала-рожала там же годом позже у того же врача..
Оффтоп. Мне приходила мысль соотнести количество особят с роддомами...Вот по округам сейчас есть разница.Вы как считаете? Может следует москвичкам отмениться где рожали?
Цитата: кеа83 от 16 Мая 2015, 00:26:26Цитата: Мама Мирошеньки от 15 Мая 2015, 23:42:26Оффтоп. Мне приходила мысль соотнести количество особят с роддомами...Вот по округам сейчас есть разница.Вы как считаете? Может следует москвичкам отмениться где рожали?Давно хотела подобное провести. 11роддом Москвы . Потом в 18ой в одной палате с девочкой лежала-рожала там же годом позже у того же врача..Я тоже в 11 рожала, ДЦП, самый ужасный роддом, хотя в инете отзывы были замечательные... злыдни в род блоке все...
Привет всем)))наткнулась на отличную темку,мы тоже не против дружбы и общения)))Мы из района Солнцево))
Здравствуйте!Кто-нибудь в этой теме друзей нашел?Предлагаю посиделку/чаепитие/бухач/тусовку у себя дома.Например в эту субботу.Ну понятно, что у всех дел вагон.....Я и елку наряжу к тому времени!Москва, сзао, Куркино!