Автор Тема: Прошу совета.....  (Прочитано 59645 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Прошу совета.....
« Ответ #150 : 05 Мая 2013, 18:35:36 »
Вот те, у кого дети выгибаются... А вы не пробовали, случайно, ребёнка на большую мягкую подушку уложить, пуховую или из гречневой лузги или чего-то такого, чтоб ребёнок именно утопал в этой подушке, чтоб она форму тела под весом ребёнка принимала. Только не горизонтально уложить, а под наклоном... ну или посадить на что-то ещё, а подушку под спину. Просто я читала давно уже на форуме, кто-то писал, что деть именно на твёрдой опоре выгибается, а вот на мягком лежит. Ну долго так нельзя, наверное, но вот чтоб покормить.

Оффлайн елеша

« Ответ #151 : 08 Мая 2013, 09:30:48 »
стул у нас может на 30 гр. наклониться,но лера моя под наклоном еще больше выгибается,ее как бы тянет когда она лежит под наклоном,вообще с некоторых пор она плохо лежит на спине,иногда может спокойно лежатьа,но чаще ее начинает тянуть и я сразу переворачиваю на живот,она сразу успокаивается такая же история когда гуляем на коляске из-за этого долго не можем гулять,как будто защемление происходит,а вот подушку не пробовали,спасибо за совет,обязательно сделаю

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 08 Мая 2013, 11:17:37 »
Мы тоже кормимся на руках, и вообще по полдня на руках,попробуй положи- сразу вопли! xcvb
Вот и мы также  ыыы   и кормить приходится на коленях, держа одной рукой голову, которую постоянно запракидывает назад, выварачивается вся как червяк, поперхивается из-за этого срыгивает, да еще и зонд  ыыы ыыы ыыы

Оффлайн елеша

« Ответ #153 : 08 Мая 2013, 14:04:17 »
вера м,а вашему ребенку сколько,спрашиваю потому что моя лера до 2-х лет была на руках 24 часа,только нагибаешься положить рев ,в туалет с ней ходила,готовила с ней,когда ей было 2 года произошел как будто щелчек в мозгах,однажды постучали в дверь и яположила ее пошла открывать,вернулась лежит молчит,пролежала часа 2,я всю посуду перемыла,пол помыла,и с этого момента она стала лежать одна

Оффлайн вера м

« Ответ #154 : 08 Мая 2013, 20:33:01 »
вера м,а вашему ребенку сколько,спрашиваю потому что моя лера до 2-х лет была на руках 24 часа,только нагибаешься положить рев ,в туалет с ней ходила,готовила с ней,когда ей было 2 года произошел как будто щелчек в мозгах,однажды постучали в дверь и яположила ее пошла открывать,вернулась лежит молчит,пролежала часа 2,я всю посуду перемыла,пол помыла,и с этого момента она стала лежать одна

Моему Ване 9 лет. Он может полежать сам какое-то время,в первую половину дня,а вот во второй половине дня,это ужас! не берешь на руки- псих,слюни пузырём и температуру нагоняет.

Оффлайн елеша

« Ответ #155 : 09 Мая 2013, 13:10:37 »
у нас тоже темп-ра по поводу и без повода,может подняться от того,что пить хочет,но лежит спокойно на животе,на спине не всегда спокойно,а как вы кормите,тоже на руках?

Оффлайн вера м

« Ответ #156 : 09 Мая 2013, 19:11:01 »
И кормлю на руках.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 10 Мая 2013, 16:24:47 »
Мамулички, есть такая ситуация, кратко опишу,помогите советом. Ребенок 1,2, не стоим, не ходим,не играемся с игрушками. Эпи... Есть такие варианты:
13 мая- начало лечения у Козявки,но они боятся до последнего брать нас с эпи, я так подозреваю,что за такие большие деньгив итоге не разрешат половину занятий. и у нас бронхит на данный момент. Есть смысл ехать??? пока думала об этом,появился вариант ехать в Элиту, я так поняла,там тоже самое???? только очередь поменьше,т.е. если не поедем к Козявке, то окажемся в июне-июле в Элите... Что мы теряем? ваше мнение.
Еще пока думала над этим нашла центр Падко,и совсем запуталась...куда лучше?????? 
Пожалуйста,напишите,как бы лучше сделали вы?
а заодно и поделитесь,у кого проблемы с руками,чем лучше разрабатывать???
Очень жду ваши ответы и заранее благодарю!!!!
]

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 10 Мая 2013, 16:35:33 »
А вообще,девочки, опускаются руки иногда...страшно(((((((
]

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #159 : 11 Мая 2013, 01:04:38 »
В лечении дцп нужно пробовать все варианты, трудно сказать, что поможет вашему малышу...
А вобще хорошо бы начать с войта, противопоказаний кажется особых нет, главное чтобы с раннего возраста начать.
Ну и по возможности читайте темы в разделах форума. В них и советы уже есть и мнения обо всех методах и лечениях.

Оффлайн Lusia

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
« Ответ #160 : 12 Мая 2013, 09:28:58 »
Здравствуйте,зарание прошу прощение,не знаю куда точно писать,если,что переместите меня куда надо.Спасибо.Может кто поможет,сыну 3 года и 7 месяцев.Два года просто боролись с эпилепсией,никаких реабилитаций не проходили,в Беларуси обследование полное не проводилась,ездили только в Моск5ву на дневной мониторнинг.Ребенок не сидит,не ползет,голову плохо держит.Вот уже 1 год и 7 месяцев занимаемся по Доману и приступов нету больше,но так получается,что людей не хватает,да еще хочится,что-нибудь попробовать.Хочу полностью все знать о ребенке,где нужно исправлять,может пройти курс каких препаратов,у нас компетентных врачей нет,спрашиваешь про хорошие препараты они ничего и не могут посоветовать,вот и стаю думаю,у нас до такой степени все плохо?!,или просто врачи такие.Может кто знает какую клинику,что бы пройти обследование и дальнейшую реабилитацию ldc

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #161 : 21 Мая 2013, 00:35:52 »
Lusia,  Если Вы имеете ввиду Москву, то полное обследование можно пройти в Научном центре здоровья детей РАМН на Ломоносовском пр. д. 2/62 Там же можно пройти и лечение. Для вас платно.
Что в Белоруссии есть - не могу сказать.  ккк

Оффлайн Lusia

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
« Ответ #162 : 31 Мая 2013, 09:37:36 »
спасибо,Ruta

Оффлайн Отиха

« Ответ #163 : 29 Июня 2013, 15:02:30 »
Девочки. подскажите с чего начать.
Родила в 28 нед (кесарево) дочь 770 г 32 см. Нам сейчас год.в 5 мес выписались из больницы.делаем массаж, ходим на ЛФК. наши достижения (сейчас год)поворачиваемся на живот, но не полностью-левая рука под туловищем. и обратно. тянем ноги почти в рот.на коленках не стоим, только немного. почти сразу выпрямляет ноги. ползаем только руками, ноги за нами не двигаются.  приподнимаем голову. в коляске где небольшое возвышение - приподнимем с головой плечи. при этом поднимаются и ноги..едим смесь, кашу и фруктовое пюре. говорим слога -ка. га. оформили инвалидность.
Диагноз - спастический тетрапарез. была лейкомоляция в месте, где мозг отвечает за движение. ретинопатия 2-я степень ушла в регресс. венозный катетр 9 мм в правом предсердии.
Искать инфу во всем форуме сложно - всё начинает смешиваться в голове. подскажите с чего начать.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #164 : 29 Июня 2013, 19:31:53 »
Отиха,добро пожаловать на форум. про тетрапарез вот темка есть https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=6480.0 , думаю девочки много советов дадут )