а у нас недавно произошла ситуация...После съемки,спустя неделю звонит мне этот студент и говорит,что хочет нам помогать.я была в шоке.парень 18л ,первый курс.пришел он первый день,не смог даже Ваню поднять и посадить в стул. я расстроилась,думаю,ну и зачем он мне???во второй раз,у него получилось усадить Ваню в коляску и пошли гулять,всю прогулку он катил коляску и ему не было стыдно.Когда я спросила"а твои друзья знают,что ты помогаешь ре инвалиду",на что он ответил его никто не понял.А маме он говорить не хочет,т.к она его осудит.вот такая у нас ситуация.
В общем теперь когда с двумя сразу иду как то психологически легче стало гораздо!!!!! gttt
Цитата: maria081271 от 30 Апреля 2012, 11:30:02В общем теперь когда с двумя сразу иду как то психологически легче стало гораздо!!!!! gtttсогласна!!! заметила,что и нам с мужем легче, и прохожие восхищаются)))Лена, спасибо за тему!!!У нас Аню очень любят все друзья. Особенно умиляют ребята - друзья мужа, казалось бы мужики так далеки от этой темы - особый ребенок(ну, пока не столкнешься сам). Один подходит, постоянно гладит Аню и говорит, Анют, как же я тебя уважаю! Ты - Человек! Юль, Жюли, здорово!!!!!!!!!!!Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!И с удовольствием бы почитала твои путевые заметки про Италию по типу темки Юли Гуськи
а у нас недавно произошла ситуация.Про нас с Ваней снимали ролик в Германию,тема ролика"как в России живут с лежачим ребенком",так вот оператор был студент волонтер,снимали они нашу,как мы ходим в магазины,как дома в быту,ну и по ходу я сказала,что мечтаю найти студента-волонтера ,который бы гулял с Ваней.После съемки,спустя неделю звонит мне этот студент и говорит,что хочет нам помогать.я была в шоке.парень 18л ,первый курс.пришел он первый день,не смог даже Ваню поднять и посадить в стул. я расстроилась,думаю,ну и зачем он мне???во второй раз,у него получилось усадить Ваню в коляску и пошли гулять,всю прогулку он катил коляску и ему не было стыдно.Когда я спросила"а твои друзья знают,что ты помогаешь ре инвалиду",на что он ответил его никто не понял.А маме он говорить не хочет,т.к она его осудит.вот такая у нас ситуация.
Я и не отказываюсь.он ответственный.жалко на лето уедет в свой город.