Честно говоря, не поняла, откуда звонили. Могу уточнить. Власиха ведь к Одинцово не относится теперь. Подождем, может odry-Оля что- нибудь узнает, она на Власихе живет.
Сегодня на Власихе в 53 кабинете Дома Офицеров активная мама Виолетта и депутат Булкина Л.К. проведут собрание общества " Содружество поколений " тема "Доступная среда".Это мне девочка знакомая сказала. оказывается, это ей не звонили из администрации, а просто рассказали, что администрации выделили деньги на программу " Доступная среда", а в администрации думают, куда потратить эти деньги.. Как я поняла, депутат на собрании как раз на эту тему и будет говорить.
В наличии есть детские настоящие ортопедические ботинки. Абсолютно новые. Полностью натуральные. Тёплые. Кожа, мех. Высокие берцы, жесткие. Ориентировочный размер - 16. Изготовлены в прошлом году в Москве. Ждут своих владельцевСоки апельсиновые с мякотью "Я" приветствуются. По 3 литра за пару.
Девочки, здравствуйте! Мы живем в с. Ершово, Одинцовского р-на. Рядом с г. Звенигород. Вы мне не подскажете..хорошего массажиста, который имеет опыт массажа шунтированным детям? Мы ещё маленькие..(год), не ползаем. Я готова возить и в Одинцово.
"Надежд" много, а "Седьмой лепесток" название супер!!! Я за него.
а нельзя просто "дети-ангелы-одинцово"?