Автор Тема: Одинцово и одинцовский район  (Прочитано 106705 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Одинцово и одинцовский район
« Ответ #285 : 30 Августа 2012, 11:36:20 »
Честно говоря, не поняла, откуда звонили.  Могу уточнить. Власиха ведь к Одинцово не относится теперь. Подождем, может odry-Оля что- нибудь узнает, она на Власихе живет.
Да, на Власихе теперь своя администрация... Мне, кстати, не звонили.. Попробую выяснить, что к чему.. В любом случае, Власихинская и Одинцовская соц защиты - две разные организации...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #286 : 30 Августа 2012, 13:43:58 »
 Сегодня на Власихе в 53 кабинете Дома Офицеров  активная мама Виолетта и депутат  Булкина  Л.К. проведут   собрание общества " Содружество поколений " тема "Доступная среда".
Это мне девочка знакомая сказала. оказывается, это ей не звонили из администрации, а просто рассказали, что администрации выделили деньги на программу " Доступная среда", а в администрации думают, куда потратить эти деньги.. Как я поняла, депутат на собрании как раз на эту тему и будет говорить.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #287 : 30 Августа 2012, 14:44:27 »
Сегодня на Власихе в 53 кабинете Дома Офицеров  активная мама Виолетта и депутат  Булкина  Л.К. проведут   собрание общества " Содружество поколений " тема "Доступная среда".
Это мне девочка знакомая сказала. оказывается, это ей не звонили из администрации, а просто рассказали, что администрации выделили деньги на программу " Доступная среда", а в администрации думают, куда потратить эти деньги.. Как я поняла, депутат на собрании как раз на эту тему и будет говорить.
Ок, я тоже схожу. Потом отпишусь по результатам..Это наша организация Содружество поколений собирается... По четвергам в 1900. Кто хочет присоединиться - приходите (девочки с Власихи).

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #288 : 30 Августа 2012, 23:02:00 »
 Девочки, разговаривала с психологом Аней. Летом, к сожалению. многие уехали на отдых и Ане пришлось соединить нас и более продвинутую группу. Было интересно, но часто не понятно.
С сентября Аня начинает с нашей группой мам особых деток курс психологических занятий  по теме " Деньги и Я"- глубокая диагностика внутренних причин бедности и упражнения, ориентирующие на увеличение денежного потока в вашей жизни. Так же работа с целями. На этом тренинге много будет диагностических упражнений, где о себе многое можно будет узнать.
Это начальный курс, затем можно будет попросить курс по семейным отношениям , по болезням, в общем, это от наших пожеланий будет зависеть...
Занятия будут ПО ЧЕТВЕРГАМ С 17 ДО 19 . ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ. Проходят на ул. говорова 26 а или б, не помню точно. в офисном здании.
По себе скажу, что я хожу уже месяц, просто отдыхаю на занятиях душой, расслабляюсь,заряжаюсь позитивной энергией. Правда, пока этой энергии хватает дня на 2, но я я еще не волшебница. а только учусь.....
Если кто хочет присоединиться, звоните или мне тел. 8-926-156-86-76 или Ане
8-916-643-60-99

Оффлайн strongsatu

« Ответ #289 : 04 Сентября 2012, 13:02:13 »
копирую с нашего краснознаменского форума
В наличии есть детские настоящие ортопедические ботинки. Абсолютно новые. Полностью натуральные. Тёплые. Кожа, мех. Высокие берцы, жесткие. Ориентировочный размер - 16. Изготовлены в прошлом году в Москве. Ждут своих владельцев
Соки апельсиновые с мякотью "Я" приветствуются. По 3 литра за пару.

размер 16 и 16,5  - это по сантиметрам длина стельки. ботиночки очень красивые и теплые, хотели себе взять, но нам еще лет 5 до них расти.

вот фото
https://images.detiangeli.ru/r/s018/i514/1208/2a/397c6774b45e.jpg

https://images.detiangeli.ru/r/s003/i202/1208/7f/cc35d6004f1e.jpg

думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Superboom

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #290 : 04 Сентября 2012, 23:04:17 »
Девочки, здравствуйте! Мы живем в с. Ершово, Одинцовского р-на. Рядом с г. Звенигород. Вы мне не подскажете..хорошего массажиста, который имеет опыт массажа шунтированным детям? Мы ещё маленькие..(год), не ползаем. Я готова возить и в Одинцово.
Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #291 : 09 Сентября 2012, 23:24:13 »
Девочки, здравствуйте! Мы живем в с. Ершово, Одинцовского р-на. Рядом с г. Звенигород. Вы мне не подскажете..хорошего массажиста, который имеет опыт массажа шунтированным детям? Мы ещё маленькие..(год), не ползаем. Я готова возить и в Одинцово.
девочки, поделитесь телефонами хотя бы в личку . мы делали массаж в основном в больницах, в одинцово у нас как- то не сложилось.
я помню, как я сама металась в поисках массажиста , когда нас летом с новорожденной дочей из больницы после выхаж ивания выписали , написав в рекоменации- обязательно массаж. жили мы еще в голицыно, а там одна массажистка и та в отпуске. пришлось из краснознаменска возить....

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #292 : 10 Сентября 2012, 07:33:27 »
К сожалению, с массажистками дл деток с ДЦП в Одинцово проблема...
Нам делала массаж обычная массажистка, хорошая добрая женщина. Приезжала на дом. Живет в Одинцово...
Если кому надо, пишите в личку, поищу ее телефоны..

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #293 : 20 Сентября 2012, 13:41:16 »
Новости! Звонила Надежда Борисовна из администрации- в бюджет следующего года включена разработка проекта реацентра в Голицыно.
Организуется полным ходом благотворительный фонд. От нас требуется придумать название и выдвинуть несколько мам для   помощи по курированию средств, как я поняла. Лучше, если у мам будет экономическое или бухгалтерское образование.
Вскоре будет сайт, в декабре запланирован благотворительный концерт со звездами эстрады. Все это организует депутат Антонова Светлана Томасовна.
Я спросила про Власиху- будет ли это все распространяться и на нее- Надежда Борисовна сказала, что чужих детей нет и Власиха тоже сможет входить в проект.
Кто какое название предложит? Мне в голову приходит только  "Седьмой лепесток", " Надежда".
Предлагайте!!!!

Оффлайн Чижик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #294 : 20 Сентября 2012, 13:51:59 »
"Надежд" много, а "Седьмой лепесток" название супер!!! Я за него.

С мамой можно посмеяться,
С мамой можно погрустить
И почти любое горе в смех и в шутку обратить!

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 20 Сентября 2012, 14:47:40 »
"Надежд" много, а "Седьмой лепесток" название супер!!! Я за него.
Поддерживаю! Я за Седьмой лепесток!!! название супер и очень оригинальное!

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #296 : 20 Сентября 2012, 16:12:12 »
 Посмотрела в интернете- не одна я такая умная-  фонды  с таким названием уже существуют. Так что вопрос  по названию открыт.
Еще забыла написать - Светлана Томасовна  договорилась с начальником ипподрома в горках 8, они будут пускать наших детей кататься на лошадях бесплатно. Еще не определена форма всего этого, только все в начале, поэтому это тоже надо как-то организовывать нам- решать с группами, думать, что с инструктором делать.
Для начала можно просто туда приезжать и кормить лошадок,гладить их. Если кому интересно, буду со Светланй Томасовной связываться по этому вопросу.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #297 : 20 Сентября 2012, 16:39:48 »
Может, Аленький цветок?   Хочется, что-то волшебное, из сказок...

или Цветочек аленький..

Оффлайн strongsatu

« Ответ #298 : 20 Сентября 2012, 16:40:39 »
а  нельзя просто "дети-ангелы-одинцово"?
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #299 : 20 Сентября 2012, 16:42:43 »
а  нельзя просто "дети-ангелы-одинцово"?
нельзя. Дети-ангелы это уже сформировавшаяся организация...
Было бы хорошо создать что-то СВОЕ..

Может, Крылья ангелам?