Автор Тема: Одинцово и одинцовский район  (Прочитано 106747 раз)

Оффлайн olichka06834

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Одинцово и одинцовский район
« Ответ #765 : 09 Мая 2014, 00:30:18 »
С вами пока трое. Я , вы и Оксана, которая на контакте со специалистами. Могу знакомых обзвонить, поспрашивать.   
надо подсчиать расходы потянем ли, перелет стоит 25 туда обратно на двоих + квартира это на 12 дней примерно (даже незнаю сколько может стоить ну примерно 1500 сутки)
У меня к сожалению знакомы в Одинцово нет кого позвать можно......
А тут неужели девочки не кто не хочет????????????????????????это такой щанс. .....

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #766 : 09 Мая 2014, 00:59:21 »
Честно говоря, я поэтому на курсы детей -ангелов в Москве записывалась. Там все Катя Радова организует уже 2года, сдаешь оргвзнос, и потом только приезжай и занимайся за 600 руб у специалистов.
В одинцово курс себя оправдает, если хотя бы 10 человек запишется. 

Оффлайн olichka06834

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #767 : 09 Мая 2014, 01:50:42 »
Честно говоря, я поэтому на курсы детей -ангелов в Москве записывалась. Там все Катя Радова организует уже 2года, сдаешь оргвзнос, и потом только приезжай и занимайся за 600 руб у специалистов.
В одинцово курс себя оправдает, если хотя бы 10 человек запишется.
да тоже планируем попасть на курсы дети ангелов,у нас есть ограничение по времени??ты писала до июня???

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #768 : 09 Мая 2014, 10:26:42 »
Сроки вроде конец мая- начало июня. Вечером девочек обзвоню. Как вариант- попроситься в Гребневский храм в  "благо". У них помещение есть для занятий, даже жить есть где.  Но это если определимся с количеством человек.

Оффлайн Akulikova

« Ответ #769 : 09 Мая 2014, 15:30:27 »
Девочки, всем привет, мы бы тоже присоеденились, живем  дубках, нам жилье не нужно, оч хотим позаниматься со специалистами

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #770 : 09 Мая 2014, 15:35:01 »
Уже четверо. Вечером напишу, кого обзвонила.

Оффлайн Akulikova

« Ответ #771 : 09 Мая 2014, 16:08:22 »
киньте объявление здесь на сайте, где организовывают слеты, думаю, что ща оч много кто захочет, ведь у нас ничего нет

Оффлайн anel1886

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #772 : 11 Мая 2014, 12:37:52 »
Самое ближайшее из того, что я знаю, это у Светы Victory на Малой Филевской центр. Тема в доске объявлений "Курсы Бобат, Фельденкрайс..."...но цены честно сказать не малые!

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #773 : 11 Мая 2014, 23:20:56 »
Самое ближайшее из того, что я знаю, это у Светы Victory на Малой Филевской центр. Тема в доске объявлений "Курсы Бобат, Фельденкрайс..."...но цены честно сказать не малые!
Посмотрела... Цены xcvb. Но Москва есть Москва- там все дорогое.
 Позвонила знакомым девочкам- всех вроде интересует, но не летом, а осенью.  Двое под вопросом,т.е. они  хотели бы и в июне,  но еще точно планы на июнь не знают.
 Решили с Оксаной в четверг в "Благо" съездить, пообщаться с батюшкой. От этого уже плясать будем.
Как вариант, если у кого есть возможность посмотреть стоимость квартир посуточно в Одинцово, буду благодарна.

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #774 : 11 Мая 2014, 23:37:04 »
мы с удовольствием присоеденились бы, но..... улетаем в Китай, но очень поддерживаем организацию курсов!!!!!  Маша, а цена 1500 это за одну процедуру???? Мы вчера вернулись из Сосен, курса Феи, очарованы работой Володи (точечный массаж), Василия ( он Арине размял попу).... спецов можно перечислять долго, они ПРОФИ!!!! Может пригласим их, спецы проверенные и временем, и мамами, и детьми.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #775 : 12 Мая 2014, 00:07:50 »
Маняша, привет! Да, 1500 за 60 мин массажа или 60 мин лфк, но они оговорили, что если детей много будет, цены снизят.  Курсы здорово бы провести, и со спецами из курсов детей-ангелов, но, насколько я знаю, у ангельских весь год расписан. Сейчас в Раменском начнутся, потом  еще-где-то.  Я на июнь во Владимир записалась.
 А по Одинцовским курсам- честно говоря, как-то страшно начинать, потом остановиться не сможем, а это искать надо , где спецов расселять, организацией заниматься.... Я посто удивляюсь энергии организаторов Московских  курсов и Раменских - Кати Радовой и Наташи.
Но если у нас  такая же команда наберется, то будет здорово!

Оффлайн olichka06834

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #776 : 12 Мая 2014, 00:24:04 »
Посмотрела... Цены xcvb. Но Москва есть Москва- там все дорогое.
 Позвонила знакомым девочкам- всех вроде интересует, но не летом, а осенью.  Двое под вопросом,т.е. они  хотели бы и в июне,  но еще точно планы на июнь не знают.
 Решили с Оксаной в четверг в "Благо" съездить, пообщаться с батюшкой. От этого уже плясать будем.
Как вариант, если у кого есть возможность посмотреть стоимость квартир посуточно в Одинцово, буду благодарна.
  gfds Посмотрела примерно самая дешевая  квартира 1 комнатная 1800 сутки.....зависит от района

Оффлайн olichka06834

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #777 : 12 Мая 2014, 00:31:14 »
Маняша, привет! Да, 1500 за 60 мин массажа или 60 мин лфк, но они оговорили, что если детей много будет, цены снизят.  Курсы здорово бы провести, и со спецами из курсов детей-ангелов, но, насколько я знаю, у ангельских весь год расписан. Сейчас в Раменском начнутся, потом  еще-где-то.  Я на июнь во Владимир записалась.
 А по Одинцовским курсам- честно говоря, как-то страшно начинать, потом остановиться не сможем, а это искать надо , где спецов расселять, организацией заниматься.... Я посто удивляюсь энергии организаторов Московских  курсов и Раменских - Кати Радовой и Наташи.
Но если у нас  такая же команда наберется, то будет здорово!
Былобы правда здорово собрать такой слет...щас просто мало времени все продумать,можно было бы подобрать дом отдыха набрать побольше деток и пригласить специалистов.Первый раз наверно всегда страшно)))

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #778 : 12 Мая 2014, 22:02:01 »
Вроде бы группа набралась, ниже напишу имена детишек, чтобы  сориентироваться:

1 Регина ЛФК, Массаж
 2. Саша А. Лфк, массаж
3.Кирилл  Лфк, массаж
4Даша-    Лфк, массаж