С вами пока трое. Я , вы и Оксана, которая на контакте со специалистами. Могу знакомых обзвонить, поспрашивать.
Честно говоря, я поэтому на курсы детей -ангелов в Москве записывалась. Там все Катя Радова организует уже 2года, сдаешь оргвзнос, и потом только приезжай и занимайся за 600 руб у специалистов. В одинцово курс себя оправдает, если хотя бы 10 человек запишется.
Самое ближайшее из того, что я знаю, это у Светы Victory на Малой Филевской центр. Тема в доске объявлений "Курсы Бобат, Фельденкрайс..."...но цены честно сказать не малые!
Цитата: anel1886 от 11 Мая 2014, 12:37:52Самое ближайшее из того, что я знаю, это у Светы Victory на Малой Филевской центр. Тема в доске объявлений "Курсы Бобат, Фельденкрайс..."...но цены честно сказать не малые!Посмотрела... Цены . Но Москва есть Москва- там все дорогое. Позвонила знакомым девочкам- всех вроде интересует, но не летом, а осенью. Двое под вопросом,т.е. они хотели бы и в июне, но еще точно планы на июнь не знают. Решили с Оксаной в четверг в "Благо" съездить, пообщаться с батюшкой. От этого уже плясать будем. Как вариант, если у кого есть возможность посмотреть стоимость квартир посуточно в Одинцово, буду благодарна.
Маняша, привет! Да, 1500 за 60 мин массажа или 60 мин лфк, но они оговорили, что если детей много будет, цены снизят. Курсы здорово бы провести, и со спецами из курсов детей-ангелов, но, насколько я знаю, у ангельских весь год расписан. Сейчас в Раменском начнутся, потом еще-где-то. Я на июнь во Владимир записалась. А по Одинцовским курсам- честно говоря, как-то страшно начинать, потом остановиться не сможем, а это искать надо , где спецов расселять, организацией заниматься.... Я посто удивляюсь энергии организаторов Московских курсов и Раменских - Кати Радовой и Наташи.Но если у нас такая же команда наберется, то будет здорово!