Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038747 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1005 : 02 Октября 2016, 00:07:54 »
@Елена Сотникова, Ну это же Сочи!)Тут 4 климатических пояса, и народ в основном в первом живет - субтропики.Вот у нас ломка будет, когда домой приедем из лета в зиму, верней вторую половину осени, но в холодрыгу, надеюсь отопление включат во время.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1006 : 02 Октября 2016, 00:14:58 »
@maria081271, Реально Вы крутые ребята))) Молодцы)))) Маш, а ты спортом занимаешься, фигура у тебя хорошая)))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1007 : 02 Октября 2016, 00:19:59 »
@ramiliam, Ой ну прям засмущала!)Это не фигура уже, а остатки былой роскоши.Спортом занималась давно, в прошлом веке!)Легкая атлетика , потом аэробика, тогда модно было ею заниматься.А так в этом веке, с 5 года , бег с коляской мой вид спорта. fgnb qqq Верней наверное спортивная ходьба, я ведь много пешком хожу везде где бываю, ну и дома тоже.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1008 : 02 Октября 2016, 00:26:03 »
@maria081271, бег с коляской к спецам это уже у нас в крови, мы опоздальщики ещё те, а так я по часу в день бегаю, даже на море брала экипировку))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #1009 : 02 Октября 2016, 03:41:12 »
Ого. Час я в жизни б не пробежала) молодец!!
Лен я вешу 41 кг.конечно  я не думаю что я как мальчик хоть и плоская везде. Я очень даже девочка))))Я просто плоская и всё ллл А мы гуляем мало и не долго. Самик не любитель гулять. Психует и кричит часто и мы бежим домой. А я б по пол дня гуляла. Особенно у моря))
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 03:46:20 от Саидочка »
[/url]

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #1010 : 02 Октября 2016, 10:14:25 »
@Саидочка, мы тоже не всегда любители гулять. Раньше так вообще мало гуляли, тоже начинал орать как потерпевший на всю улицу(((( и тоже сразу домой уходили. Потом стала придумывать всякие штуки для гулянок, я то хочу гулять. Например: включала на телефоне его любимую музыку и ему под ухо, долго мог слушать. Много гуляли со всякими вкусняшками, не вредными конечно, только начинает психовать, я ему :" а ягодку будешь?". Переключался сразу. Было время, когда любил на машинки смотреть, так вдоль дороги гуляли. В этом году навая фишка, гуляли с длинным надувным шариком, он мнёт его, цель лопнуть. Как лопнет, я новый надуваю. Короче приходится всякое такое придумывать, чтоб дома не сидеть)))

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1011 : 02 Октября 2016, 11:02:48 »

Лен я вешу 41 кг.
Саида, тебе надо попробовать спортивное питание в будущем, так как надо будет все-равно обрамляться жирком и мышцами, чтобы позвоночник не треснул при поднятии и ношении ребенка. Сам по себе вес, как вес, но с нашими неходячими детьми на теле должна быть подушка безопасности.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1012 : 02 Октября 2016, 18:40:29 »
Я на слитные перешла еще в прошлом веке  ;D мне больше нравится.  Фигура позволяет открытые, не модель,  но и куда упитаннее и складчатей гуляют в бикини 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1013 : 02 Октября 2016, 22:30:22 »
@Саидочка, я постепенно увеличивала время.А рост у Вас какой?У меня вес 51кг, но я толстею т.к не ем ни мяса ни рыбу, получается углеводы много лопаю)))))Вообщем баланс не могу найти, то кажется мне что по оолновата, то худая больно, каждый месяц вес скачет то туда, то сюда))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1014 : 03 Октября 2016, 12:21:55 »
Сегодня все таки опять в раздельном купальнике пошла на пляж, хочется чтобы пузико загорело!)))) jytr

Оффлайн ramiliam

« Ответ #1015 : 03 Октября 2016, 12:33:35 »
@maria081271, купальник Красивский, фигура тоже!!!!)))))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Кисюня

« Ответ #1016 : 03 Октября 2016, 19:04:39 »
Привет всем!
Хочу поделиться впечатлениями о проведенном отпуске в Анапе.
Были в конце мая, было тепло 18-22 солнечно и постоянно дул прохладный ветер, а вначале июня ветер поменялся на теплый, около 25-27. Но нас это вполне устроило, не из холода в жару как попали в прошлом году, были  в санатории "Анапа" в конце августа, жара стола за 30-35, мой котенок ни какой, ему все процедуры отменили, из номера выходили только вечером, одним словом намучились. Но я не о погоде, тут кому что нравиться и как повезет.
Долго подбирали жилье, чтоб было удобно с коляской. Нашли квартиру в новом доме по адресу ул. Ленина 15 (курортный центр города, все рядом, дом адаптированный для колясочников (как нам сказали, да в одном подъезде лифт сразу на 1 этаже, а во втором - нужно подняться по лестнице на один пролет). Заранее по интернету нашли квартиру, созвонились с хозяевами, потом выяснилось, что это не хозяева и даже не агентство, хозяева в частном порядке нанимают человека, он за свой процент  подбирает жильцов. Очень устроила цена, сказали что еще скинут ради ребенка. Прилетаем мы в Анапу (благо был день), "хозяйка" обещала нас встретить в аэропорту, но у нее внезапно мужа вызвали на работу. Берем такси, едем по адресу, а нас никто не ждет. Из аэропорта мы позвонили, что прилетели, хозяйка сказала что будет ждать у подъезда. Звоним, а она еще прибирается в квартире (накануне мы позвонили из дома, что мы вылетаем, сообщили номер рейса, время прибытия). Ждем у подъезда, 10 мин, звоним - прибирается, 15 мин - прибирается, 20 мин - никто не отвечает, звоним еще - сбрасывает. Что делать, не знаем, куда идти, мы с тяжелым ребенком, да и договорились, все было "заметано". Тут нарисовывается молодой человек, медленно проходит мимо, потом разворачивается и к нам: "А вы не меня ждете, я тут квартиру сдаю?". Мы ему, что мы не договаривались. Он что-то вроде того что "смотрите если нужно, квартира хорошая, вы с таким ребенком, куда пойдете", тактично намекает, да и видит мы в растерянности (честно к такому повороту были не готовы). Идем смотреть квартиру, пришлось преодолевать лестницы, квартира не плохая, просторная "студия", хороший ремонт, но и ценник в 2 раза выше той, что мы договаривались. Сначала хотели остаться на день, два, подыскать что-то более подходящее по цене, но он сдает минимум на неделю.  Мы прикинули и отказались. Благо еще дома выписали себе несколько адресов с телефонами, сели в парке обзвонили, выбрали. Весь вечер "катали" в голове эту ситуацию, пришли к выводу, что все это не случайно и уборка и парень с двойной ценой, я думаю они в сговоре, благо никакой предоплаты не делали. Я слыхала про таки дела, но не думала, что сама попадусь. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ЗАРАНЕЕ ПОДБИРАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ И ОСТОРОЖНЕЕ С ПРЕДОПЛАТОЙ.
Расселились в новом жилищном комплексе "Коралловый остров", ул. Кирова 1.  Дом новый, хороший широкий пандус (не из металлического "уголка", а деревянный настил), лифт, консьерж. В следующем году планируют пустить вторую очередь, там будут и кафе, и развлечения, и для детишек что-то. В квартире нам понравилось, "студия", правда без балкона, чисто, уютно, большая кровать, тахта, раскладное кресло, небольшая кухня, вся необходимая бытовая техника, совмещенный санузел с ванной, горячая вода постоянно (вода правда горячая, многие курорты  "грешат" тепленькой водичкой). Нам было удобно. В квартире мы находились мало, все на улице. Хорошее место - "Высокий берег", по соседству маяк, рядом большой парк, набережная, тихо спокойно (мы не любители шума). Нагулялись от всей души. На сайте All-anapa.ru представлены квартиры в этом доме. Но еще раз повторяю, будьте бдительны (первую квартиру мы нашли на этом же сайте).
Всем планирующим отдых, желаю что вы получили действительно отдых, а не головную боль.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1017 : 03 Октября 2016, 19:25:50 »
@Кисюня, да, кошмар, конечно! Хапуги! А больше этой "тете-хозяйке" не звонили с другого телефона? Или хотя бы СМСку послали матерщинную.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Кисюня

« Ответ #1018 : 03 Октября 2016, 22:15:41 »
@Елена Сотникова, Я не хочу даже вспоминать об этом. Пусть останется на совести этих людей, если таковая имеется. Искренне верю, что когда-нибудь с каждого из нас спросится за все и воздастся за все.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1019 : 03 Октября 2016, 23:59:38 »
@maria081271, купальник Красивский, фигура тоже!!!!)))))))
Спортмастер рулит!Там на распродаже урвала купальничек, на вешалке кстати не очень смотрелся, но в примерочной совсем по другому оказалось.