Чадовище, Мне дали в прошлом 2012г. путевку на меня (как сопровождение) и ребенка, младшего пустили бесплатно. только без кормления, но нам еды (наши две порции) хватило на всех. В санатории можно с кем нибудь подружиться, чтоб немного помогли. у нас тоже с финансами если бы не родственники в Анапе, видела бы я это море только на картинке.
Если только бесплатные путевки, то да!!! А так за свои деньги в России отдых веьсма сомнительный, сервис вообще молчу , цены тем более два раза молчу . В Турции погода хорошая, море чистое, условия прекрасные, обслуживание на высоте, цены вдвое, а то и втрое ниже российских.
Цитата: ляна от 25 Января 2013, 02:05:36Если только бесплатные путевки, то да!!! А так за свои деньги в России отдых веьсма сомнительный, сервис вообще молчу , цены тем более два раза молчу . В Турции погода хорошая, море чистое, условия прекрасные, обслуживание на высоте, цены вдвое, а то и втрое ниже российских.Наверное это так!Но я стояла перед выбором или всего 7 дней в Египте с одним ребенком.Или все вместе и целый месяц в Крыму!Поскольку я очень море люблю я выбрала 2 вариант.ПЫ.СЫ.Потратила на все про все 80 тыс.руб. на 4 человека .Поездка в спец.купе.
Но я стояла перед выбором или всего 7 дней в Египте с одним ребенком.Или целый месяц
Тоже хочу просто отдохнуть на море!!! Так устали от бесконечных лечений - хочется просто покоя и теплого моря.Но в Турции и Египты я что то побаиваюсь одна с ребенком. Наверное все таки выберем Крым. Вот только местечко осталось подыскать хорошее на южном берегу.
Сестра ездила с 20 ноября на две недели в Египет за двоих 30 тыс., была путевка и дешевле за 26 тыс.