Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1036236 раз)

Оффлайн Маруськина мама

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #105 : 25 Января 2013, 09:41:26 »
 ,,,

Оффлайн zoalti

« Ответ #106 : 25 Января 2013, 10:20:59 »
Чадовище,
Мне дали в прошлом 2012г. путевку на меня (как сопровождение) и ребенка, младшего пустили бесплатно. только без кормления, но нам еды (наши две порции) хватило на всех.  В санатории можно с кем нибудь подружиться, чтоб немного помогли.  ;l 
у нас тоже с финансами  999 если бы не родственники в Анапе, видела бы я это море только на картинке.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #107 : 25 Января 2013, 10:41:19 »
Чадовище,
Мне дали в прошлом 2012г. путевку на меня (как сопровождение) и ребенка, младшего пустили бесплатно. только без кормления, но нам еды (наши две порции) хватило на всех.  В санатории можно с кем нибудь подружиться, чтоб немного помогли.  ;l 
у нас тоже с финансами  999 если бы не родственники в Анапе, видела бы я это море только на картинке.
Зоя спасибо!Я тоже второго бесплатно собираюсь везти если решусь одна с двумя ехать.Про две путевки это я про две поездки имеют ввиду(от ФСС и от соц.защиты)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #108 : 25 Января 2013, 11:44:49 »
Если только бесплатные путевки, то да!!! А так за свои деньги в России отдых веьсма сомнительный, сервис вообще молчу xde, цены тем более два раза молчу xde xde. В Турции погода хорошая, море чистое, условия прекрасные, обслуживание на высоте, цены вдвое, а то и втрое ниже российских.
Наверное это так!Но я стояла перед выбором или всего 7 дней в Египте с одним ребенком.Или все вместе и целый месяц в Крыму!Поскольку я очень море люблю я выбрала 2 вариант.ПЫ.СЫ.Потратила на все про все 80 тыс.руб. на 4 человека .Поездка в спец.купе.

Оффлайн Маруськина мама

« Ответ #109 : 25 Января 2013, 11:49:22 »
Кстати, Крым - это мысль. У нас няня из под Симферополя. Надо у нее разузнать, что и как с ценами. Я тоже хочу своих опять, хоть ненадолго, на море, но, как я уже писала, точно не на наш юг

Оффлайн ляна

« Ответ #110 : 25 Января 2013, 18:24:38 »
Если только бесплатные путевки, то да!!! А так за свои деньги в России отдых веьсма сомнительный, сервис вообще молчу xde, цены тем более два раза молчу xde xde. В Турции погода хорошая, море чистое, условия прекрасные, обслуживание на высоте, цены вдвое, а то и втрое ниже российских.
Наверное это так!Но я стояла перед выбором или всего 7 дней в Египте с одним ребенком.Или все вместе и целый месяц в Крыму!Поскольку я очень море люблю я выбрала 2 вариант.ПЫ.СЫ.Потратила на все про все 80 тыс.руб. на 4 человека .Поездка в спец.купе.
Что то вам дорого Египет предлагали!! вчера смотрела турцию на август от 14 дней и больше путевка мама+ребенок все включено в районе 40-50 тыс. руб. В Египте зелени маловато, но море  ;lkj ;lkj ;lkj да и что то они там шалят со своими революциями, мы Турцию любим за 80 тыс там можно не слабо отдохнуть!! а если по горящей то вообще.  У меня дочка старшая в мае ездили в прошлом году отель супер цена путевки 28 тыс руб. на двоих на 8 дн.в шаге от моря. Средиземное море гораздо чище и теплее Черного...Загорели накупались и это со 2 мая.  В самолет сел и все дальше тебя за руку везде будут водить гиды... А с Леркой мы были в Черногории природа супер очень красиво, цены супер. потратили чуть больше 120 тыс. но это с лечением жили в 5 м от моря Адриатика бухты еда вкусная, люди красивые, бутылка вина 2 евро!!! ;D И еще Накупили чемодан вещей всей семье от обуви до сумок....

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 27
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #111 : 25 Января 2013, 19:58:47 »

Но я стояла перед выбором или всего 7 дней в Египте с одним ребенком.Или  целый месяц
вот и я о том  ммм

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 25 Января 2013, 20:01:14 »
Тоже хочу просто отдохнуть на море!!!
Так устали от бесконечных лечений - хочется просто покоя и теплого моря.

Но в Турции и Египты я что то побаиваюсь одна с ребенком. Наверное все таки выберем Крым. Вот только местечко осталось подыскать хорошее на южном берегу.
Мы просто другие ...

Оффлайн maria081271

« Ответ #113 : 25 Января 2013, 22:57:45 »
Тоже хочу просто отдохнуть на море!!!
Так устали от бесконечных лечений - хочется просто покоя и теплого моря.

Но в Турции и Египты я что то побаиваюсь одна с ребенком. Наверное все таки выберем Крым. Вот только местечко осталось подыскать хорошее на южном берегу.
Вот и я о том же!Какая Турция и Египет !Боязно !Особенно с ангелочком кот.плохо переносит любую дорогу кроме поезда.Крым хоть и заграница но все равно он НАШ!

Оффлайн zoalti

« Ответ #114 : 25 Января 2013, 23:07:51 »
Не знаю как мое чудо переносит самолет, еще не летали с ним, в машине все хорошо, но я сама с диким ужасом, тошнит непередаваемо.  bdso А за границу только самолет.

Оффлайн ляна

« Ответ #115 : 26 Января 2013, 01:01:46 »
А мы с Лерусем хоть чем, хоть куда!! тьфу, тьфу, тьфу.. Честно говоря наших морей я боюсь больше заграничных, там за нами по серьезней присматривают. Существенно чище!!! Ну и отдых качественно совсем другой!!! Но конечно если дорогу ребенок плохо переносит то никуда не денешься,,,

Оффлайн maria081271

« Ответ #116 : 26 Января 2013, 12:10:51 »
Посмотела на Однокоссах,одна из наших форумчанок там предлагает путевку за 23 тыс.на 2 чел. 7 дней!И где это дешево?Мне на 4 чел.на месяц около 190 тыс .надо!!!Ну пусть малышу скидку дадут,все равно в 2 раза дороже чем мы все отдохнули в Крыму!

Оффлайн zoalti

« Ответ #117 : 26 Января 2013, 13:01:58 »
Сестра ездила с 20 ноября на две недели в Египет за двоих 30 тыс., была путевка и дешевле за 26 тыс.

Оффлайн maria081271

« Ответ #118 : 26 Января 2013, 14:06:41 »
Сестра ездила с 20 ноября на две недели в Египет за двоих 30 тыс., была путевка и дешевле за 26 тыс.
Опять считаем на мою семью на месяц это 120 тыс.руб.Причем в опасном регионе месяц жесть жить.А мне меньше 3 нед.нет смысла весь кильдим тащить отдыхать.

Оффлайн zoalti

« Ответ #119 : 26 Января 2013, 18:33:52 »
Мария, можно не всем сразу, а по очереди.  ;D  Там же море теплое круглый год почти. Летом на наш юг, зимой на импортный, с одни ребенком, потом со вторым или сама с одним, потом маму с другим.