Доброе утро всём, Интересно, може есть решение моей проблемы, кто то в курсе? Чтобы море тёплое и на улице без пекла. Куда и когда поехать? В Сочи может такое условие случиться? Тёплое это градусов 25-26 не меньше.
в плане стоимости сложно сказать что дешевле.я забронировала анапу на май,но обратно на наши даты прямые поезда отменили.только с пересадками.отменила.на те же даты турция у меня получилась в те же деньги. черное будет на порядок холоднее средиземного.
@murilka, Таня, а что там за пересадки ночью? Там от Анапы полчаса езды и ст. Тоннельная, все Новороссийске поезда через неё идут. Как при хорошей переносимости поездок на авто там не вопрос до того-же Новороссийска доехать, погулять и сесть в поезд крутой (я смотрела это, когда с сыном ездили, но обратно нас сильно время лимитировало, на последний звонок хотели успеть). На вокзалах есть комнаты отдыха или комнаты матери и ребёнка, где можно забронировать места и отдохнуть. Мне проще , у меня не было выбора. Я со своим буйным трехлеткой поехала первый раз к маме. Автобусы у нас с поездами в Кирове особо не состыкуешь. Билеты жд в нашей жопе мира тогда не продавали на мск поезда в Кирове ( а это 90%) нам нужных. Ну поехали, гдето часов 7 ехали, приехали часов в 10 вечера, поезд наш полшестого утра. Переночевали в комнате матери и ребёнка, тогда там ещё старые были, окна на пути, все звуки слышно. Спали, конечно, громко сказано но лежали, отдыхали, поели, чаю напились нормального, помыться можно было. Утром сели в поезд, спать легли. Я не к тому, что лучше в Анапу поездом, чем на более тёплое море за те же деньги 😊 просто не надо этого бояться. Всё решаемо. И жд по удобства и комфорту для пассажиров за лет 20 стало достаточно приятным способом перемещения. Единственное, что ценники не всегда радуют и не везде доберешься.