Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1017973 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #10980 : 15 Июля 2023, 15:39:50 »
@maria081271, да, у вас вдвое дешевле вышел отдыхх. У вас уже долговременный съём, выходит 1000руб с троих? Очень выгодно! В Архипке это будет далеко от пляжа, с коляской в гору.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #10981 : 15 Июля 2023, 15:42:21 »
В прошлом году мы были тоже около недели и потратили примерно столько же, если мне память не изменяет. Только номер стоил 800 или 900руб с человека.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10982 : 16 Июля 2023, 18:45:22 »
Пляжи Сочи открыты для купания
Вода в море сегодня, 16 июля, прогрелась до +25 градусов. Она соответствует всем нормам, пробы берутся регулярно.
Температура воздуха достигла +26 градусов.
Чтобы избежать теплового удара, медики рекомендуют отдыхать на пляжах с 8 до 11 часов утра и с 16 до 20 часов вечера.
Также в жаркие дни рекомендуется иметь головной убор, носить светлую одежду, пользоваться солнцезащитным кремом и пить больше воды без газа.
@Sochi
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10983 : 25 Июля 2023, 22:02:36 »
Единый прогулочный билет вновь будет работать в горах Сочи. Курорты Олимпийской столицы в горной зоне можно будет посетить по прогулочным билетам "Три курорта" до конца октября.

Туристам на выбор будут доступны подъём на одном из трёх курортов и спуск на другом: "Газпром Альпика", "Роза Хутор" или "Красная Поляна". Отдыхающих ждут прогулки по хребту Аибга, просмотр панорамы Главного Кавказского хребта, вершины Ачишхо и многие другие горные красоты.

Единый прогулочный билет обойдётся туристам дешевле, чем каждый из трёх по отдельности. Так, за него надо будет заплатить лишь 2,5 тысячи рублей.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10984 : 28 Июля 2023, 22:59:42 »
СУХУМ, 28 июл - Sputnik. В Абхазию из Сочи начнет ходить еще один туристический поезд "Рица", сообщает пресс-служба "Абхазской железной дороги".

“Рица” будет следовать по маршруту: Сочи-Роза Хутор -Гагра-Сухум-Сочи-Аэропорт и по одному дню стоять в Сухуме и Гагре.

Поезд будет останавливаться по одному дню в Сухуме и Гагре. В этом году поезд совершит несколько рейсов, со следующего — начнет регулярно курсировать.

Для этого Абхазской железной дороге нужно отремонтировать около 1000 метров подъездных путей для отстоев вагонов. Работы уже начались.

В Абхазию уже ходит туристический поезд "Туапсе-Гагра". Из Сухума отправляются поезда дальнего следования до Москвы, Санкт-Петербурга и другие города России.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10985 : 29 Июля 2023, 18:00:28 »

Шторм в Сочи унес жизни двух людей. В пятницу, 28 июля, сильный ветер поднял волны, они смывали все, что было на пляжах. уносили с собой шезлонги и спасательные будки. Из-за непогоды власти запретили заходить в море в Анапе, Геленджике и Сочи. На курортах и сегодня действует запрет на купание.

Тем не менее туристы не побоялись заходить в бушующее море. Первой жертвой шторма в Сочи стала 20-летняя девушка. Несмотря на первую помощь, она скончалась до приезда медиков. Погибшая купалась в Хостинском районе. В какой-то момент она начала тонуть. Заметившие девушку очевидцы помогли выбраться ей из воды, вызвали скорую и начали оказывать первую помощь. Но спасти пострадавшую не смогли. Девушка скончалась до приезда медиков.

Второй жертвой непогоды стал мужчина. Его тело нашли 29 июля на берегу моря в Кудепсте среди больших камней. Личность погибшего устанавливается.

- «Назначена судебная медицинская экспертиза, в ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили «КП» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

МЕЖДУ ТЕМ

В Сочи спасли едва не утонувшего в шторм ребенка. Подростка 13 лет затянуло в море большой волной и за считанные секунды унесло от берега. На помощь подростку пришли спасатели. Рискуя своей жизнью, двое мужчин вытащили школьника из воды. Его жизни ничего не угрожает, после того, как его вытащили из воды, мальчика осмотрели медики. Он отделался ссадинами и ушибами.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10986 : 04 Августа 2023, 11:37:38 »
СОЧИ, 4 августа. /ТАСС/. Дополнительные меры по повышению уровня защищенности акватории и береговой инфраструктуры введут в Сочи после атаки безэкипажных катеров ВСУ в Новороссийске. Об этом глава Сочи Алексей Копайгородский сообщил в Telegram-канале.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10987 : 05 Августа 2023, 19:37:26 »
Сегодня встретились с нашими любимками!  ;lkj  tyj  qrtc  jgf  Они едут на  🌊🌊🌊 . Жалко, что всего 40 минут подарила нам судьба для общения, так быстро пролетели эти минутки!
Ждём фоточки с отдыха и реабилитации! Пусть всё будет хо-ро-шо! @@@@@@@

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #10988 : 07 Августа 2023, 22:26:09 »
Добрались до нормального интернета) Так что ответные фото. И очередной раз спасибо за пиццу и другие вкусности)

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #10989 : 07 Августа 2023, 22:34:26 »
И фото из серии когда приехал к морю, а оно волнуется)

Оффлайн Vitalina1968

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #10990 : 07 Августа 2023, 23:33:04 »
   Красота ! Это где?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10991 : 08 Августа 2023, 08:12:10 »
Тоже красота ллл

И тоже море 😊 Белое
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10992 : 08 Августа 2023, 08:44:34 »
И фото из серии когда приехал к морю, а оно волнуется)

Фото из серии "Море так долго ждало вас, вот и разволновалось  ! "@Svetavu,
Красивый, любимый наш залив. Спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10993 : 08 Августа 2023, 08:45:38 »
   Красота ! Это где?
@Vitalina1968, Неужели не узнали? Вы здесь много раз были!)

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #10994 : 08 Августа 2023, 11:32:37 »
Всем морянам хорошей погоды и прекрасного отдыха 🐬🐬🐬

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!