Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1015092 раз)

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #11160 : 05 Апреля 2024, 23:10:09 »
Ритулю с Днём Рождения!!! ттт
Отличного путешествия и отдыха! ччч ujh sdfe

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #11161 : 06 Апреля 2024, 07:06:54 »
@maria081271, с днем рождения Марго! 🎂 Отличного отдыха и всего самого хорошего! Замечательный подарок! Ждём фото с моря и санатория, очень интересно.
Мы тоже будем в поезде праздновать др Артёма, как раз в Питер в тот день приедем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11162 : 06 Апреля 2024, 10:26:18 »
@elena_mik, Спасибочки!🙏💕
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11163 : 06 Апреля 2024, 10:27:29 »
@Svetavu, @bilberry-10, Спасибочки! С🙏💕

Оффлайн Shnuk

« Ответ #11164 : 06 Апреля 2024, 11:02:36 »
С днём рождения Марго ттт ттт ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #11165 : 06 Апреля 2024, 11:12:08 »
@Shnuk, Спасибочки! 🙏💕

Оффлайн maria081271

« Ответ #11166 : 06 Апреля 2024, 11:12:58 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11167 : 06 Апреля 2024, 13:58:09 »
@maria081271, красота! 👍 как погода?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11168 : 06 Апреля 2024, 15:12:45 »
@NAB, Погода супер!) Позже напишу всё подробно. Сейчас отдыхаем в номере после обеда, перед ужином сходим к морю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11169 : 06 Апреля 2024, 19:15:39 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #11170 : 07 Апреля 2024, 00:07:59 »
Вот и прошёл наш первый день на море в этом году. Конечно, как обычно бывает, день заезда какой то суетной, ощущается усталось, но по мне она приятная. Дорога прошла великолепно. Было  относительно новое спецкупе, народу в нашем штабном вагоне  кроме нас  ещё 3 человека ехало и ни один из них не ломился в наш туалет, потому что рядом был всегда свободный для обычных граждан. На станции Лоо нас встретил таксист с большой машинкой. Встретил прямо у вагона, хотя у нас сопровождение как обычно было заказано. В санатории быстро заселились, народу много вместе с нами на одном поезде приехало. Понятно, наша область прикатила!) Были вопросы по номеру, но доче всё понравилось, решили остаться в предложенном. Он небольшой, пришлось сдвинуть кровати, чтобы коляску закатить, но в номере всё есть, всё работает. Короче для социальной путёвки весьма неплохо. В понедельник пойдём к врачу, выдали талоны на приём. В бассейн можно без врача, но у нас уже сил сегодня не было туда идти. Писала уже ранее, что в 2021 году были в этом санатории по гостевому пропуску, загадали желание пожить тут, а не просто в гости .Мечты сбываются!!! Марго счастливая уснула очень быстро. И я рада, что несмотря ни на что, государство всё таки даёт возможность оздоровиться таким семьям, как наша.  ввв 🌊🌊🌊 🌴🌴🌴 🌞

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11171 : 07 Апреля 2024, 00:37:38 »
@maria081271, хорошо потусовать!  ,..l

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #11172 : 07 Апреля 2024, 10:38:38 »
Вот и прошёл наш первый день на море в этом году. Конечно, как обычно бывает, день заезда какой то суетной, ощущается усталось, но по мне она приятная. Дорога прошла великолепно. Было  относительно новое спецкупе, народу в нашем штабном вагоне  кроме нас  ещё 3 человека ехало и ни один из них не ломился в наш туалет, потому что рядом был всегда свободный для обычных граждан. На станции Лоо нас встретил таксист с большой машинкой. Встретил прямо у вагона, хотя у нас сопровождение как обычно было заказано. В санатории быстро заселились, народу много вместе с нами на одном поезде приехало. Понятно, наша область прикатила!) Были вопросы по номеру, но доче всё понравилось, решили остаться в предложенном. Он небольшой, пришлось сдвинуть кровати, чтобы коляску закатить, но в номере всё есть, всё работает. Короче для социальной путёвки весьма неплохо. В понедельник пойдём к врачу, выдали талоны на приём. В бассейн можно без врача, но у нас уже сил сегодня не было туда идти. Писала уже ранее, что в 2021 году были в этом санатории по гостевому пропуску, загадали желание пожить тут, а не просто в гости .Мечты сбываются!!! Марго счастливая уснула очень быстро. И я рада, что несмотря ни на что, государство всё таки даёт возможность оздоровиться таким семьям, как наша.  ввв 🌊🌊🌊 🌴🌴🌴 🌞

Слушайте, ну круто! Магадан -отличный санаторий. Даже в Москве до сих пор вспоминают, как он однажды вышел на реабилитацию и мы там отлично отдохнули, несмотря на конец октября-ноябрь.  В Москве таких классных санаториев на санкуре, да даже и на реабилитации нет. Повезло вам. Напишите , как там сейчас питание, говорят теперь в отдельном корпусе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11173 : 07 Апреля 2024, 11:02:34 »
@maria081271, хорошо потусовать!  ,..l

Спасибо!🙏💕

Оффлайн maria081271

« Ответ #11174 : 07 Апреля 2024, 11:09:50 »
@MamaVera, Да, санаторий классный.Нам ещё в 2013 году, в ноябре он понравился. Что уж  сейчас говорить, он обновляется. Раньше 5 корпус был социальный, сейчас он на ремонте, видно крутой , современный корпус будет. А 6 , где мы сейчас, станет не совсем айс. Корпуса другие тоже в порядок приводят. Лифт панорамный, вместо ступенек к мед. корпусу и ресторану шикарный. На месте мед. корпуса раньше был детский лагерь, деревянные корпуса. Питаются сейчас все в ресторане"Шереметевский ", шведский стол. Нормально кормят. Сегодня у нас был первый завтрак много всего было. Лично мы поели запеканку творожную, омлет, бутеры с ветчиной и джемом.А так куча всего, даже не смотрела. Кофе аппарат 4 вида, чай имбирный, обычные, напитки всякие, молоко. Короче надо сфоткать.

Подружку из Кудепсты ждём на Горном воздухе!) Сегодня она у нас в гостях весь день!)  xcxx
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2024, 16:20:20 от maria081271 »