@Ольга П., а, ну тогда должно поспокойнее, всё таки многие ломятся к морям в июле-августе.
Цитата: NAB от 05 Июля 2024, 16:34:19@Ольга П., сейчас ещё и сезон, поди толпы действительно, народ уж не знает, куда купаться съездить, неспокойно на побережье нашем ☹️ Недавно вернулись из Нового Афона. Ездили на поезде из Москвы. Город полупустой! Народу никого. В то же время, почти весь народ вышел в Гагре. Не считая нашего побережья (тоже много народа вышло)
@Ольга П., сейчас ещё и сезон, поди толпы действительно, народ уж не знает, куда купаться съездить, неспокойно на побережье нашем ☹️
@elena_mik, Мы в прошлом году в Гагры приехали на экскурсирнном поезде. Туда полный поезд, обратно человек 10 на весь поезд. Я с детьми одни в целом вагоне ехали. И понятно почему народ в Гаграх тусует больше, поближе к границе, мало ли, можно быстрее домой вернуться. Я только из за этого последнее время в Цандрипше гуляю больше!)
А пока Магомед не добрался до моря и пальм, пальмы и море добрались до Магомеда
Цитата: maria081271 от 05 Июля 2024, 18:18:52@elena_mik, Мы в прошлом году в Гагры приехали на экскурсирнном поезде. Туда полный поезд, обратно человек 10 на весь поезд. Я с детьми одни в целом вагоне ехали. И понятно почему народ в Гаграх тусует больше, поближе к границе, мало ли, можно быстрее домой вернуться. Я только из за этого последнее время в Цандрипше гуляю больше!) @maria081271, Видели этот экскурсионный поезд. Я только не поняла, там один вагон был был открытый. Резной, без окон, в стиле ретро, очень красивый. А если дождь пойдет?