Девочки привет! Сегодня еще скидку получили по промокодам для многодетных, вчера муж нашел инфо на сайте, до этого не видели. Сдали его билеты и поменяли, правда плацкарт, рядом с проводником, но как по телефону сказали, скорее всего больше никто к ним не подселится. Минус 3500 вернули. И вагон рядом с вагоном спецкупе. Я думаю, в плацкарте девочкам будет лучше, свобода. Я в детстве ребенком ездила всегда в плацкарте, мне очень нравилось.
Цитата: Marina-Eva от 03 Июля 2025, 09:46:52Девочки привет! Сегодня еще скидку получили по промокодам для многодетных, вчера муж нашел инфо на сайте, до этого не видели. Сдали его билеты и поменяли, правда плацкарт, рядом с проводником, но как по телефону сказали, скорее всего больше никто к ним не подселится. Минус 3500 вернули. И вагон рядом с вагоном спецкупе. Я думаю, в плацкарте девочкам будет лучше, свобода. Я в детстве ребенком ездила всегда в плацкарте, мне очень нравилось. @Marina-Eva, Здорово! Есть поезда, где плацкарт новые, классные вагоны, в них цена дороже, чем купе в этом же поезде, но в старом вагоне. У нас многие на этот поезд берут именно плацкарт.