Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1009405 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #11670 : 02 Июля 2025, 15:30:21 »
Пляж "Приморский", местные называют его диким. Маме он больше городского понравился, но идти конечно гораздо дальше.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #11671 : 02 Июля 2025, 15:57:32 »
@Marina-Eva, в добрый путь! Чаще выкладывай фотоотчёт!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #11672 : 03 Июля 2025, 09:46:52 »
Девочки привет! Сегодня еще скидку получили по промокодам для многодетных, вчера муж нашел инфо на сайте, до этого не видели. Сдали его билеты и поменяли, правда плацкарт,  рядом с проводником, но как по телефону сказали, скорее всего больше никто к ним не подселится. Минус 3500 вернули.  qqq
И вагон рядом с вагоном спецкупе. Я думаю, в плацкарте девочкам будет лучше, свобода. ;D Я в детстве ребенком ездила всегда в плацкарте, мне очень нравилось.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2451
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11673 : 03 Июля 2025, 09:58:00 »
Так и здорово!  ;D
Деньги на морях пригодятся.
Вам недолго, можно и в плацкарте. Сын старше первый раз попал в плацкарт, но понравилось.
Тоже на юг ехали, и получалось или плацкарт в хорошем поезде, или купе в том что едет с остановками у каждного столба и лишние полсуток. И даже без био еще, тогда нп все были.
Новый опыт  ;D а обычная ребятня в плацкарте носится, друзей находит, весь вагон виден, интересно
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 461
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11674 : 03 Июля 2025, 10:10:57 »
Да, в плацкарт, во-первых, дешевле, деньги лишними в отпуске не бывают, а во-вторых, веселее ехать, чем в отдельном купе. Маленькое такое приключение. Общение со всех сторон. Для общительных - просто кайф!
Удачного отдыха! Ярких впечатлений на море! Эх, передавайте Чёрному морю большой привет, не знаю ещё, когда в следующий раз поедем туда. Крышу на доме надо перекрывать.
Я ещё классную кухню присмотрела в квартиру. Красивая! Загорелась купить, а старую выбросить на фиг...
И тут выбирать надо: либо море, либо крыша новая и кухня красивая! 🫠🌊
Небольшое питерское кафе в переулке. В витрине рекламная зазывалка: «Мы разделим с вами завтрак, обед и ужин».
Несмотря на то, что я была голодна, в это кафе не пошла. Очень не хотелось с кем-то делиться.👰‍♂️

Оффлайн maria081271

« Ответ #11675 : 03 Июля 2025, 12:13:13 »
Девочки привет! Сегодня еще скидку получили по промокодам для многодетных, вчера муж нашел инфо на сайте, до этого не видели. Сдали его билеты и поменяли, правда плацкарт,  рядом с проводником, но как по телефону сказали, скорее всего больше никто к ним не подселится. Минус 3500 вернули.  qqq
И вагон рядом с вагоном спецкупе. Я думаю, в плацкарте девочкам будет лучше, свобода. ;D Я в детстве ребенком ездила всегда в плацкарте, мне очень нравилось.
@Marina-Eva, Здорово!

Есть поезда, где плацкарт новые, классные вагоны, в них цена дороже, чем купе в этом же поезде, но в старом вагоне.
У нас многие на этот поезд берут именно плацкарт.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11676 : 03 Июля 2025, 14:34:29 »
@Marina-Eva, Здорово!

Есть поезда, где плацкарт новые, классные вагоны, в них цена дороже, чем купе в этом же поезде, но в старом вагоне.
У нас многие на этот поезд берут именно плацкарт.
Да, такое встречала. Мы так недалеко, на местном ехали както в шикарном плацкарте, а рядом скрипел старого образца купейный. Причем и билеты были обычного плацкарта по цене.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2025, 15:53:58 от NAB »

Оффлайн maria081271

« Ответ #11677 : 05 Июля 2025, 19:03:11 »
На море сегодня мои девочки не ходили. Отмечают 2 праздника.  tyj
Днюшечку 55 лет сестре и День города Туапсе.
Вот такая куколка была когда то. jnm

Здесь мне мама очень нравится, путешествие в предгорье Памира.

Наша любимая семейная фотка

Ну и сегодняшнее фото дочки и мамы. Муж сестры ещё не приехал в отпуск, но серёжки новые прислал в подарок.  ,m

Цветы маме, любит ромашки.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11678 : 05 Июля 2025, 20:04:38 »
@maria081271, с праздником сестру! Здоровья, мира,  благополучия и душевного покоя! ааа
Мама, как всегда, выглядит очаровательно!  efy  Ее с днем рождения старшей дочери, здоровья и всех благ! ааа

Оффлайн maria081271

« Ответ #11679 : 06 Июля 2025, 09:31:15 »
@NAB, Спасибо🙏💕

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #11680 : 07 Июля 2025, 12:54:02 »
@maria081271, хорошие фотки. Люблю старые снимки. Совсем другая жизнь! А ты на папу похожа. Сестра на маму.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11681 : 07 Июля 2025, 15:15:59 »
@Ольга П., Спасибо🙏💕
Да, я папина копия. А сестра на мамину маму похожа больше.

Вот бабушка Аня, сестру в честь неё назвали.

Я помню её уже такой. На руках я, 7 месяцев

Заметка про нашу маму сохранилась. Тогда она была ещё замужем за другим, поэтому и фамилия бывшего ещё присутсвует.

Завтра День любви, семьи и верности!
Мои родители поженились в марте 1969 года. Мама 3 раза в ЗАГС не являлась, но отец всё равно настойчиво бегал за ней. Сдалась! Явилась!  ,m И тоже влюбилась!Прожили вместе 38 лет, в 2007 отец умер, мама осталась вдовой.Не стала ни с кем больше встречаться, тем более замуж не собиралась.  jgf

Сегодняшняя фотка. Ляпота!  qrtc ;lkj

Оффлайн murilka

« Ответ #11682 : 07 Июля 2025, 17:29:38 »
Ой,какая красота! Всех с наступающими и прошедшими праздниками! Здоровья, счастья, новых путешествий!

Оффлайн murilka

« Ответ #11683 : 07 Июля 2025, 17:32:57 »
@maria081271,  Мария, спасибо за лавандовые фото. Мечтаю туда доехать.

Оффлайн murilka

« Ответ #11684 : 07 Июля 2025, 17:35:44 »
Всем отдыхающим и планирующим желаю хорошего отпуска. Мы в этом году на море в сентябре,надеюсь наделать фото. У меня вырос фотограф и никому в своем присутствии не разрешает фотографировать. И по заказу тоже не фотографирует. Только то что хочет сама. В прошлом году моря мы так и не сфотографировали.