Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1036362 раз)

Оффлайн ляна

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #120 : 26 Января 2013, 18:49:06 »
Путевки за границу не считаются так если на 2 -40 тыс то на 4 чел. -80!! Чем больше людей, тем дешевле путевка на 1 человека. Сейчас сделала запрос  турция с конца апреля(с 25) из Волгограда начинают летать, сделала запрос на 2 взрослых и 2 детей к примеру 3-х и 6-ти лет путевка в 3 звезды - 49650...на 14 ночей...Это перелет, трансфер, питание, проживание и некоторые услуги отеля которые бесплатно входят в путевку.... Если на большее кол-во дней то путевка не удвоит цену, а будет чуть выше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #121 : 26 Января 2013, 20:20:44 »
Путевки за границу не считаются так если на 2 -40 тыс то на 4 чел. -80!! Чем больше людей, тем дешевле путевка на 1 человека. Сейчас сделала запрос  турция с конца апреля(с 25) из Волгограда начинают летать, сделала запрос на 2 взрослых и 2 детей к примеру 3-х и 6-ти лет путевка в 3 звезды - 49650...на 14 ночей...Это перелет, трансфер, питание, проживание и некоторые услуги отеля которые бесплатно входят в путевку.... Если на большее кол-во дней то путевка не удвоит цену, а будет чуть выше.
Лян  как не считай все равно Крым дешевле!Ну и в Турцию поезда не ходят и до свидос на этом!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #122 : 26 Января 2013, 20:28:02 »
Мария, можно не всем сразу, а по очереди.  ;D  Там же море теплое круглый год почти. Летом на наш юг, зимой на импортный, с одни ребенком, потом со вторым или сама с одним, потом маму с другим.
Зоя спасиб за совет!Но ситуация такая или все вместе с бабушкой,или я одна с двумя детьми!Больше вариантов нет!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 27
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #123 : 26 Января 2013, 23:39:36 »
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара… и отпуском, которого мы ждем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #124 : 26 Января 2013, 23:55:54 »
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара… и отпуском, которого мы ждем!
,,, hgr gf gf gf gf gf gf gf gf gf gf

Оффлайн maria081271

« Ответ #125 : 26 Января 2013, 23:58:24 »
В Крыму конеш не такие поля лавандовые, но пахнут также! gf gf gf

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #126 : 27 Января 2013, 00:17:22 »
какая красота!!!!!!!!!!хочу лето....  gf
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн ляна

« Ответ #127 : 27 Января 2013, 03:25:02 »

hgr hgr hgr hgr ттт

Оффлайн ляна

« Ответ #128 : 27 Января 2013, 03:27:01 »
Лян  как не считай все равно Крым дешевле!Ну и в Турцию поезда не ходят и до свидос на этом!

Это да!! На поезде никак!!! Но я в России если только по бесплатной путевке буду отдыхать, а так мне на такой сервис и условия денег жалко!!!!В Крым можно конечно, правда я там давно не была!!! Лет 15 наверное уже!!!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 27
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #129 : 27 Января 2013, 16:39:05 »
Нашла в инете  ;D ;D ;D ;D
А лето пахнет -
дымом от мангала,
малиной, морем,
проливным дождём,
черешней спелой,
кремом от загара ,
красивой девушкой ,
обмазанной всей в нем,
Холодным пивом,
зонтиком на пляже,
Романом новым,
Бурным может даже,
Попахивает свежим впечатленьем,
На пятой точке новым приключением....

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #130 : 05 Февраля 2013, 07:47:31 »
  Девочки!
  Этим летом собираемся на море в Абхазию.  Если есть контакты, куда можно поехать с ребенком-колясочником (пансионат, частный сектор), ПОЖАЙЛУСТА,   одолжите инфу.   Лишь бы от моря недалеко и лесенок не было на пути.

Оффлайн кагирова оля

« Ответ #131 : 10 Февраля 2013, 08:51:25 »
Девочки,помогите определиться с отдыхом всю голову уже сломала....сначала хотели в Сочи,потом мужу посоветовали Абхазию... ккк
Нас четверо,двое взрослых,двое детей,для младшей хотелось бы еще пройти хоть какое-то лечение,вообщем заодно и отдохнуть и полечить ее...
И Еще я читала насчет Абхазии,там в санаториях требует прививки...а если у нас нет прививок,нас не возьмут?я про младшенькую...
Может лучше к частникам?

Оффлайн Победовна

« Ответ #132 : 10 Февраля 2013, 13:08:27 »
А с Леркой мы были в Черногории .....

Напишите пожалуйста в Черногории где были? Через тур. фирму или сами все организовывали? Что за лечение? Жили в пансионате или в частном, с едой как?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2013, 14:40:55 от Ruta »

Оффлайн ляна

« Ответ #133 : 10 Февраля 2013, 13:19:50 »
Есть темка на форуме институт игало. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=26771.msg1204264#msg1204264 там все варианты можно почитать. Мы купили билеты заказали трансфер и жилье через Евгения, у него у самого особый ребенок, поэтому он знает что нам нужно предлагает удобные варианты. Путевки дороговаты туда, и лечение в институте слабовато хотя и недорого. Поэтому лучше самим снимать жилье и приглашать спецов на дом, получается дешевле и очень здорово. Еда вкусная на каждом шагу, я собиралась готовить, но в основном ели в ресторане , мы вдвоем с Леркой одну порцию (они огромные) ни разу не смогли съесть!!! Вот здесь мы жили http://www.igalo-apartments.com/object16

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
« Ответ #134 : 19 Февраля 2013, 02:07:39 »
Хочу  поделиться своим открытием семейного отдыха прошлым летом.
Как крымчанку удивить меня довольно сложно, но здесь получилось. Есть такое место в Севастополе, Любимовка, там пансионат (база отдыха?) Любоморье. Снимаешь отдельный номер, очень удобный для нас, особенно "колясочников", и живешь себе. Везде ровно или есть пандусы. Море в 50 метрах, очень большой пляж, песочный с маленькими островками камушек. Но самое главное на территории есть так называемое озеро - Лагуна на дне которого залегает грязь идентичная Сакской. Испытала на своем ребенке, действует. Так что отдых может превратиться действительно в отдых, у папы в 5 метрах утренняя рыбалочка, у всей семьи море в 50 метрах, у ребеночка Лагуна с лечебной грязью между речкой и морем, и все это бесплатно, а кормежка на выбор - есть столовая, кафешки, ресторанчики, а можно и в номере в микроволновке что то самой приготовить. Цены в Любимовке на продукты радуют, иногда даже дешевле чем в Симферополе. Если кому интересно посмотрите в интернете там на сайте есть цены "Любоморья", а  надумаете ехать могу подешевле подыскать номер на первом этаже, уже есть знакомства.

А еще забыла, там есть очень хороший массажист и неподалеку конюшня, где можно договориться заниматься за очень небольшие деньги с лошадками (есть пони) .
 Есть желание и вопросы звоните, че могу подскажу +380506533501 Света.
 Я там планирую пробыть с ребенком большую часть лета .
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 02:23:43 от igolka »