Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1036385 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 27
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #150 : 12 Мая 2013, 20:54:54 »
елезная дорога по побережью,если я не ошибаюсь,от Геленджика до Адлера Там везде тонельчики под дорогой сделаны.Мне правда этот момент тоже не очень нравится

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #151 : 12 Мая 2013, 21:08:34 »
Мы в прошлом году в конце ноября в начале декабря были в лоо...температура воды была-18-22 градуса..люди купались...а на суше воще жара была...мы в шортах и футболках большую часть времени ходили..только потом немного дождик температуру понизил...и то не на много...
Свет, Лоо смотрела по карте в понараме и там рядом Железная дорога рядом с морем, это везде так или нет?
ДА ВСЁ ВЕРНО..РЯДОМ С МОРЕМ...

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #152 : 12 Мая 2013, 21:28:02 »
Мы в прошлом году в конце ноября в начале декабря были в лоо...температура воды была-18-22 градуса..люди купались...а на суше воще жара была...мы в шортах и футболках большую часть времени ходили..только потом немного дождик температуру понизил...и то не на много...
Свет, Лоо смотрела по карте в понараме и там рядом Железная дорога рядом с морем, это везде так или нет?
ДА ВСЁ ВЕРНО..РЯДОМ С МОРЕМ...
Не смущает дорога? как по чистоте?

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #153 : 12 Мая 2013, 21:39:18 »
елезная дорога по побережью,если я не ошибаюсь,от Геленджика до Адлера
Нет, от Туапсе до Адлера.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #154 : 12 Мая 2013, 21:45:51 »
елезная дорога по побережью,если я не ошибаюсь,от Геленджика до Адлера.Там везде тонельчики под дорогой сделаны.Мне правда этот момент тоже не очень нравится
на фотках, смотрела в инете про лоо, народу на пляже не мало и гаечка не крупная. думаем в Анапу или в Лоо ехать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #155 : 12 Мая 2013, 22:18:19 »
елезная дорога по побережью,если я не ошибаюсь,от Геленджика до Адлера.Там везде тонельчики под дорогой сделаны.Мне правда этот момент тоже не очень нравится
на фотках, смотрела в инете про лоо, народу на пляже не мало и гаечка не крупная. думаем в Анапу или в Лоо ехать.
Свет если за свой счет я бы в ЛОО поехала однозначно или в другой район Сочи.В Анапе море еще грязней чем в Сочи.Мелкое и цветет постоянно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #156 : 12 Мая 2013, 23:11:11 »
может уже спрашивали, а в благовещенское кто нибудь ездил?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #157 : 13 Мая 2013, 06:04:16 »
Свет если за свой счет я бы в ЛОО поехала однозначно или в другой район Сочи.В Анапе море еще грязней чем в Сочи.Мелкое и цветет постоянно.
За свой счёт, у нас родственники объехали много и там в Лоо больше понравилось, говорят что с Соней там удобней добираться на море. и из Сочи народ приезжает покупаться ккк

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #158 : 13 Мая 2013, 09:10:00 »
За свой счёт, у нас родственники объехали много и там в Лоо больше понравилось, говорят что с Соней там удобней добираться на море. и из Сочи народ приезжает покупаться ккк
в лоо мне очень нравиться

Оффлайн natalya.krasilovskaya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • я с сыном артёмкой
    • Награды
« Ответ #159 : 22 Июня 2013, 20:21:45 »
Девочки мы ездили в том году на море в Херсонская область город Скадовск обошлось проживание 7 дней 50 долларов .Питание своё сами готовили море рядом 10 минут ходьбы. Пляж предназначен для детей мелко, песок ,вода тёплая. Если кому то интересно пишите есть координаты хозяйки.ЗА ребёнка не платили можна своей машиной ехать есть стоянка не дорого

Оффлайн maria081271

« Ответ #160 : 24 Июня 2013, 07:51:05 »
Девочки мы ездили в том году на море в Херсонская область город Скадовск обошлось проживание 7 дней 50 долларов .Питание своё сами готовили море рядом 10 минут ходьбы. Пляж предназначен для детей мелко, песок ,вода тёплая. Если кому то интересно пишите есть координаты хозяйки.ЗА ребёнка не платили можна своей машиной ехать есть стоянка не дорого
yuil Так дешево! ооо
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Присматривающийся
  • *
  • я с сыном артёмкой
    • Награды
« Ответ #161 : 24 Июня 2013, 10:47:15 »
да дёшиво люди там за счёт отдыхающих живут. У нас был отдельно домик где находилось три кровати и стол летняя кухня где мы готовили и навес где мы кушали и смотрели телевизор, Набережная есть где детские атракционы и разные кафе бары кинотиатры

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 27
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #162 : 26 Июня 2013, 20:52:36 »
Наташа,а можно адрес и как добраться и связаться с хозяевами.У нас может на следующий год получится съездить.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 29 Июня 2013, 12:57:35 »
Девочки,кто-нибудь отдыхал в Ларнаке Кипре?

• Присматривающийся
  • *
  • я с сыном артёмкой
    • Награды
« Ответ #164 : 29 Июня 2013, 23:36:57 »
да конечно если можешь зайди в однокласни на мою страницу там есть фото с моря и я потом напишу фамилию и телефон хозяйки искать меня по однокласниках Наталья Чижова Москва 37 лет