Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037996 раз)

Оффлайн НlTka

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1560 : 22 Июня 2017, 16:20:57 »
@Бульбасик, смотри лови туры в Имеретинку. там и пляж и море и есть что посмотреть в Сочи парк и все рядом. и месть супер. наши знакомые отхватили очень дешево на неделю 5чел(семья) аппартаменты  семейные. с 3 июля 15т.р
вот тоже задумалась - тоже чтоли зимой на сл год запланировать имеретинку?? послушаю их отзывы и тоже задумаюсь.( в прошлом году в семейных аппартаметах знакомые с 10 июля 12 дней были, оставили около 200т только за проживание
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1561 : 22 Июня 2017, 18:34:01 »
@НlTka, Люба, а где эти туры то смотреть? Как то уж очень дёшево, прям не верится даже, что в России можно что то дёшево отхватить, типа как горящую в Турцию. Вечно подвох кажется какой то)

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн maria081271

« Ответ #1562 : 22 Июня 2017, 20:16:32 »
@Бульбасик, Я на букинге ловила Красную Поляну зимой еще.Там же Имеретинка есть и все остальное.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2017, 20:39:31 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1563 : 22 Июня 2017, 20:25:07 »
@НlTka, Лучше зимой не Имеретинку, а осенью Горки Город, в прошлом ноябре за 7-7-7 рублей ловила апартаменты за сутки на 3-5 человек вместимость.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1564 : 22 Июня 2017, 21:16:15 »
@maria081271, Маш я ж не зимой поеду в Сочи ллл я имела ввиду зимой туры ловить
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1565 : 22 Июня 2017, 22:16:31 »
@НlTka, И не зимой можно поймать что нибудь горящее , и по хорошей цене.А зимой в Сочи можно и сгонять, тоже хорошо.Мячтаю встретить там Новый год, желательно в санаториии!)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1566 : 22 Июня 2017, 23:35:27 »
Девоч и,а как вы берете горящие отели на нашем юге,если например билеты на самолет по адекватной цене раскупаются за несколько месяцев???? Например в Крым на июль и август сейчас в продаже билеты по 45 тыс на человека в две стороны.....а за полгода можно было взять за 14.... И вся эта выгода сьесться золотым перелётом....
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #1567 : 22 Июня 2017, 23:41:49 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Горящее, я скорей не правильно выразилась, верней с большой скидкой и не прям срочно ехать, а через месяца 3,4,5.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1568 : 22 Июня 2017, 23:46:39 »
@maria081271, а понятно....а вы прямо пасете  там цены? Ежедневно или как...я просто ни разу с букингом этим не сталкивалась...
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #1569 : 22 Июня 2017, 23:50:56 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Сначала пасла ежедневно, потом когда бронь сделала, они сами каждый день присылают что то новое и по другой цене.Да последнего разводили!)Даже когда уже заселились в Горки Город, снова прислали предложение, так сказать продлить отдых по выгодной цене.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1570 : 23 Июня 2017, 07:31:26 »
@maria081271,  а понятно спасибо! А что такое цена 7-7-7? Сначала думала вы ошиблись,а потом смотрю и во втором сообщении такое же...этот горки город один из самых дорогих? Вам сколько обошлось,если не секрет? Я тоже хочу сына в Сочи свозить,он ни разу не был..
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #1571 : 23 Июня 2017, 08:05:02 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Это цена семьсот семьдесят семь рублей в сутки, просто если слитно здесь на форуме это цифру написать, вылазит смайлик определенный.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2017, 08:14:58 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1572 : 23 Июня 2017, 08:10:25 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Да один из самых дорогих, но у них вот акции бывают такие, что можно попасть недорого туда..Верней были, вчера посмотрела, пока больше букинг не дает Горки Город вообще, только рядом ГД и отельчики на Роза Хутор.Может позже опять будет.Мне в 22 тыс обошелся номер, платила за 2, Валерик на халяау жил, там такое возможно, и для взрослых тоже!)А так обычно наш номер больше 100 тыс стоит, если примерно дней на 10  брать.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2017, 08:15:38 от maria081271 »

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1573 : 23 Июня 2017, 09:35:26 »
Ого! Ничего себе! Спасибо за наводку!!!!! ---будем думать на след год. Это зимой вы ещё оплатили да?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #1574 : 23 Июня 2017, 09:52:59 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Наводку дала подруга сочинка!)Я в прошлом году здесь в теме писала, что дали наводку, попробую сама, напишу подробно.Так вот сочинцы давно так ловят себе тур выходного дня в горы, в частности у моей подруги в школе родком сидит и ловит,  чтобы с детками недорого отдохнуть.Там в Горки Город интересная мулька, это необычный отель, комплекс корпусов, а в них не номера, а квартиры( апартаменты) 1,2,3 комнатные.Ресепшн один на весь комплекс, т.е оформляешься, например как заявил 2 человека, а в квартиру реально заселяется, умещается 4-6 человек( в 1 однокомнатной),в остальные и того больше.В итоге выгодно большой компанией ехать и расходы за проживание поделить, дешевле выходит.При этом никто не проверяет, сколько у тебя гостей в апартаментах.В подъезде нет ресепшн, там как обычные квартиры, домофон, подъезд.Горничная приходит на после 3 ночи проживания, убирает, меняет белье,  далее убираете сами или за плату приглашаете ее.Рядом с подъездом мусорные бачки стоят, так что самим легко можно без горничной обходится, чем убирать номер,  тоже все есть.В номере нет только стиралки, но она есть прачка самообслуживания.
Оплата по приезду, у нас бесплатная отмена бронирования была оформлена за. 3 суток до даты заезда, т.е забронь номер мы в январе и в любой момент могли отказаться бесплатно от него до 31 мая, далее если бы не смогли приехать заплатили штраф за отмену за сутки проживания.