Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037876 раз)

Оффлайн sharma

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1605 : 24 Июня 2017, 07:29:10 »

И вид из нашего номера, 6 этаж, спецом повыше просилась, т.к дома живем на 3 этаже, надоело низко!)

@maria081271, Маша, пандусы увидела, а внутри лифт есть?

Оффлайн sharma

« Ответ #1606 : 24 Июня 2017, 07:32:45 »

вообще с сыном как два друга там были)

@Бульбасик, классные фото  dcvf 

Оффлайн maria081271

« Ответ #1607 : 24 Июня 2017, 08:17:54 »
@sharma, Светик, дружочек, конечно есть лифты, большие, современные.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1608 : 24 Июня 2017, 09:23:35 »
@Бульбасик, а сколько вам лет на фото? Никогда б не подумала, что это сын  qqq
Как девушка с парнем  ввв
@maria081271, Мария, мы уде скоро в Сочи в санаторий и хочу конечно поездить там везде, если время будет. Прогуглила красную поляну и подъёмники. На этих подъемниках доедешь в горы, но мы же соответсвенно спускаться на лыжах не будем  llk, с коляской Макларен мы сможем там погулять? Там снег лежит что ли? Кофты тёплые брать?
Девочки я вообще как в танке  ppp, по фото в инете, все едут туда именно для спуска на лыжах.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1609 : 24 Июня 2017, 09:40:16 »
@Marina-Eva, Тем и хороша Красная Поляна современная, что там и на вершинах с коляской можно погулять!Ну забыли что ли, что Параолимпик там была, все приспосолено, все работает, персонал помогает, увидев коляску подъемник останавливают специально для вас, будете подниматься, спускаться по рации будут передавать на всех участказ переходов из подъемника в подъемник.Кабинки размерами подходят под все деткие и инвалидные коляски, не переживайте!)
Снег при нас ещё лежал немного, но нам с погодой повезло, не холодно было, я вообще не одевалась, дети кофточки с брючками пододели на высоте 2320, ниже были по летнему одеты, верней раздеты.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1610 : 24 Июня 2017, 09:57:02 »
@maria081271, спасибо, уже в предвкушении, дни считаю до отъезда, так надоел день " сурка". Я море тоже обажаю, не зря меня назвали Марина, что значит морская. Хотя плавать толком не умею  ppp
Вчера подписали закон, о введении курортного сбора 100 руб с человека в день, с 01/01/18 на курорты Краснодарского края  ewew

Оффлайн maria081271

« Ответ #1611 : 24 Июня 2017, 10:07:37 »
@Marina-Eva, Спецом для вас фоточки.Зимний горнолыжный сезон на Поляне с конца декабря по апрель.Дальше просто люди гуляют там, любуются вершинами Кавказкого Хребта.
Это сына вышел только с подъемника, пока не примерз.

Наш Крузер на высоте 2320 метром, дальше будет деревянная смотровая площадка с пандусом.На заднем плане видно обычную тросточку , гуляет младеньчик!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1612 : 24 Июня 2017, 10:08:53 »
@maria081271, спасибо, уже в предвкушении, дни считаю до отъезда, так надоел день " сурка". Я море тоже обажаю, не зря меня назвали Марина, что значит морская. Хотя плавать толком не умею  ppp
Вчера подписали закон, о введении курортного сбора 100 руб с человека в день, с 01/01/18 на курорты Краснодарского края  ewew
А в какой вы санаторий?Про налог  wel

Оффлайн maria081271

« Ответ #1613 : 24 Июня 2017, 10:27:08 »
Высота 960 ,тоже Горки Город, для постояльцев подъемник бесплатно сюда,дальше на вершины платно.

Вид на наш корпус, там где скорая, за углом слева наши окна.

На эту высоту поднимаются на подъемники велосипедисты, там и для великов приспособлены подъемники и с ветерком спускаются с горы.Или по дороге или по грунтовке специальная трасса у них.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1614 : 24 Июня 2017, 10:44:26 »
 ccs да уж, красота не реальная, аж дух захватывает  ccs
Мария, мы в Южное взморье, предприятие мужа раз в 3 года предоставляет работникам путёвки в санаторий, но только в Ниву Анапа и Кисловодск. Но нам, только  благодаря нашему сыночку Димке предложили Южное Взморье или Коралл Адлер, так как Нива в Анапе не передусмотрена для колясочников. А мы то как рады, нет слов, про Ниву коллеги мужа ужасно отзываются, комнаты маленькие, пляж центральный и далеко, на каком то паровозике по времени возят.
Спасибо за фотки, ещё больше захотелось скорее туда  juu

Оффлайн НlTka

« Ответ #1615 : 24 Июня 2017, 10:56:55 »
@maria081271, Маш, свистни в личку на сл год как будет выгодно в горки цена? а то пропустить могу а так хочется всей семьей  просто отдохнуть.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Асся

« Ответ #1616 : 24 Июня 2017, 11:03:09 »
@Бульбасик, Какие вы классные с сыном.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1617 : 24 Июня 2017, 11:58:38 »
@Marina-Eva, О,  хорошо что Анапа Нива не для Вас, Южное Взморье или Коралл лучше по любому, во всём!)Я Сочи больше люблю,  чем Анапу.В Анапу только по бесплатной путевке ездила, за своей счет никогда туда не поеду, не стоит того она, тем более если уже бывал там.Счастливого пути и хорошего отдыха! ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #1618 : 24 Июня 2017, 12:01:39 »
@НlTka, Свистну!)Сейчас мне букинг кидает на сентябрь Тюлип Инн Роза Хутор по 1500 номер на 3 человека.Роза Скай по 1000.Шикарный Мариот на Горки Город за 3500.

Оффлайн Максим89

« Ответ #1619 : 24 Июня 2017, 12:27:21 »
@maria081271, Маш,а можно тоже попросить? на октябрь,2 взрослых и ребенок)