Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037536 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1725 : 03 Июля 2017, 14:28:07 »
@мама катя и викуля, Подруга постоянно на машине возит дочку на море, им так удобно.Верней она с другой дочерью на поезде, а муж с с отцом и особой девочкой на машине.Ей обязательно надо лежать по дороге,  сидит небольшую часть пути.Девочка тяжеленькая по ДЦП.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #1726 : 03 Июля 2017, 14:46:03 »
@мама катя и викуля, Подруга постоянно на машине возит дочку на море, им так удобно.Верней она с другой дочерью на поезде, а муж с с отцом и особой девочкой на машине.Ей обязательно надо лежать по дороге,  сидит небольшую часть пути.Девочка тяжеленькая по ДЦП.
Маша, а долго они едут? Я бы обстрадалась как она там в машине без меня. Тем более тяжеленькая. Надеюсь не далекий путь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1727 : 03 Июля 2017, 14:50:54 »
@liliya_78, Часов 12-14 едут, на поезде мама едет 20-22 часа.Мама не страдает, т.к дочка с папой и дедушкой хорошо себя ведет, они могут за ней ухаживать хорошо, да и большую часть пути она спит.Ездили раньше на поезде, мама с дочей больше мучалась.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1728 : 03 Июля 2017, 14:51:31 »
 @Rover, всеобщей эйфории нет...в ьэтом году южный берег Крыма почти пустой...пляжи все свободные,а продавцы экскурсий продают по две-три в неделю билетов...цены на продукты кстати в Крыму соотносимые с ценами на Кипре...хотя нам в том году показалось что на Кипре все дорого,но Крым удивил ещё больше  ssse
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Максим89

« Ответ #1729 : 03 Июля 2017, 15:49:32 »
@мама катя и викуля, мы так каждый год катаемся,2000км.  На машине нам проще,чем на поезде. Вот муж хочет в Краснодарский край на авто,тут уже далековато,еще в раздумьях

Оффлайн Olesha

« Ответ #1730 : 03 Июля 2017, 15:53:02 »
@Rover, всеобщей эйфории нет...в ьэтом году южный берег Крыма почти пустой...пляжи все свободные,а продавцы экскурсий продают по две-три в неделю билетов...цены на продукты кстати в Крыму соотносимые с ценами на Кипре...хотя нам в том году показалось что на Кипре все дорого,но Крым удивил ещё больше  ssse
Это информация с интернета или сами там были в этом году?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1731 : 03 Июля 2017, 17:03:46 »
@Olesha, Они были в Евпатории в этом году.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1732 : 03 Июля 2017, 17:11:57 »
Они были в Евпатории в этом году.
ЮБК пустой? в Евпатории так же пусто? А что с ценами? В прошлом году адекватные цены были...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1733 : 03 Июля 2017, 17:21:20 »
@Olesha, В Евпатории,  Лена писала цены поднялись на всё, они туда лет 8 точно ездят, ежегодно, есть с чем сравнивать, и дальше будут ездить, им лечение помогает в Евпе.Так что там народ будет постоянно, они не одни такие, не из той серии просто отдыхающих.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1734 : 03 Июля 2017, 17:30:49 »
Мы были там почти два месяца....например черешня по 250 р, краб палочки по 150, детский Тема 67 р упаковка,конфеты Коровка по 400 р за кг, печенье от 200до 400 р за кг и тд. Картошка 60 р за кг,бананы 80 р,  капуста свежая 70 р за кг  xcvb,вода баночка маленькая детская 50 р,чай в пакетиках самый дешёвый  в от 70 р за упаковку и тд. Яимею ввиду не тех,кто ездит в санаторий,мы после санатория жили месяц дикарями и ездили по экскурсиям и разговаривали с местными. Они все в ужасе от нынешнего сезона,курорты пустые,как они считают. Например раньше в это время на общественном пляже негде яблоку было упасть а сейчас полно свободного места и под лежаками и на солнышке. Автобусы на экскурсии едут полупустые,аквапарк свободные итд. Они это связывают с тем что Турцию открыли и билеты на самолет в этом году почти вдвое дороже чем в прошлом в Крым.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1735 : 03 Июля 2017, 17:45:23 »
Мы сейчас в Кабардинке, народа обьективно меньше, по сравнению с прошлым годом (были в тот же период). А цены нормальные - черешня по 130-160р, клубника 150, вода в 5литровках 42 руб, абрикосы, персики, нектарины 130-150 р.

Оффлайн Milenushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1736 : 03 Июля 2017, 17:50:18 »
В этом году погода еще подвела, море только сейчас прогрелось...может, еще и поэтому туристов мало...а цены - это да , подтверждаю Лемонисникет, у нас в Феодосии именно такие, плюс - минус

Оффлайн Olesha

« Ответ #1737 : 03 Июля 2017, 18:40:27 »
В том году такие же цены были. Черешню не помню с крабовыми палочками, а вот бананы так же стоили. Чай покупали в магазине сетевом мне кажется как и у нас цена была, не дешевле. Арбузы с дынями были дешевые, это помню, объедались. Пироженки дешевые большие такие были, пахлова недорогая. В кафе ценник на обед был не дорогой. Через две недели выезжаем, жаль, если все подорожает еще больше в сезон.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1738 : 03 Июля 2017, 19:01:48 »
@Milenushka, думаю,  больше не погода,  а Турция подгадила в плане пустоты и цен. Люди ж планируют и бронируют, билеты на самолеты и поезда берут когда еще....  Ну и какая там у вас погода не окажись,  у нас она хуже ллл так  что кто собирался - поехал. 
Мы в 2010 в, августе были в Головинке (Сочи),  были там до этого.  Вот в 2010 народу мало было, почему уже не помню.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #1739 : 03 Июля 2017, 19:50:53 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, на Лазурном пляже совсем нет народа? А аквапарк, экскурсии поднялись цены? А жилье сколько квартира стоит?