@Евгения85, как там погода? Мы правда в августе собираемся, и думаю на сколько ехать. У нас то на Урале холодина, в куртках ходим и постоянно дождь. Я конечно понимаю, что там теплее чем у нас, но достаточно ли жарко для юга? В этом году во многих регионах лета нет. Вот думаем недельку сентября захватить или если там уже прохладно будет так и смысла нет... чего там делать то без купания в море 🤔
@ЗояПтицына, Да, тоже очень хочу на море!Как там сейчас в сетях фраза, если болит голова, приложите билет на море.))))Прикладываю!))))Сразу все 12 штук!))))
А мы в Крым собираемся в сентябре, отказались от Геленджика июль-август (слишком жарко и влажно говорят). Хотим съездить в Форос, Ялту, Бахчисарай - обязательно, Севастополь, Балаклаву, если получится, то в Коктебель и Феодосию.
Цитата: Асся от 04 Июля 2017, 15:19:06А мы в Крым собираемся в сентябре, отказались от Геленджика июль-август (слишком жарко и влажно говорят). Хотим съездить в Форос, Ялту, Бахчисарай - обязательно, Севастополь, Балаклаву, если получится, то в Коктебель и Феодосию.А я бы наоборот Балаклаву и Севастополь обязательно, остальное как получится, но точно тоже не в Геленджик, туда хочу только по бесплатной путевке.
Подкиньте фоток-то в Путешествия, интересно, а то тема такая красивая заглохла.