Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1054189 раз)

Оффлайн Светик77

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света и Кирушка, Екатеринбург
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=61ce698fcd0c892164b4cff24af39e7e&topic=69992.msg3796955#msg3796955
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1995 : 21 Августа 2017, 21:53:35 »
Девочки а кто нибудь отдыхал с ребенком в Севастополе? Как там море и пляжи?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1996 : 21 Августа 2017, 22:20:35 »
@Светик77, Мы отдыхали, жили целый месяц в Учкуевке, это северная часть Севастополя, пляж здесь супер!Вообще Севастополь классный город!Воздух пахнет морем и степными травами, нам повезло ещё и лаванду нюхать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Светик77

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света и Кирушка, Екатеринбург
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=61ce698fcd0c892164b4cff24af39e7e&topic=69992.msg3796955#msg3796955
    • Награды
« Ответ #1997 : 22 Августа 2017, 00:01:59 »
Спасибо, Маша!!!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1998 : 22 Августа 2017, 05:00:34 »
@мама катя и викуля, Никак не удаётся!((Ни на видео, ни просто фото.Мы тоже купались почти весь день, у нас уже приличные волны и дождь послезавтра обещают.
Марго волнам рада?)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1999 : 22 Августа 2017, 08:50:23 »
Привет! Девочки  всем удачного отдыха, хорошей погоды и тёплого моря!
Небольшой отчёт о нас. Мы в санатории Южное взморье в Адлере сейчас, вторая неделя.  juu
Я отдыхаю здесь и душой и телом, такой отдых именно для меня, когда не надо думать о готовке, можно только наслаждаться морем и природой. qrtc
В санатории территория просто огромная, вся в зелени, сосны, эвкалипты, можжевельники - запах в сочетании с морским ветерком просто нереальный.
Везде идеальные дорожки с пандусами, мы одни на коляске, есть ещё пара взрослых на электроприводе раскатывают.
Я все боялась, что  будем одни здесь, пялится будут на нас. Да, есть маленькие дети, которые обращают внимание, но не навязчиво.
А вчера вечером девушка с парнем лет 30 гуляли, мы проходили мимо, парень нам говорит - " ваш мальчик так радуется в бассейне, видно как ему нравится купаться, мы вас сегодня видели" я говорю, - ну да, когда привыкнет). (Правый раз орал на весь пляж).
 Димке нашему говорит- выздоравливай малыш, а нам - хорошего отдыха пожелали"))
Немного фоток, грузит очень долго, а надо на завтрак спешить, позже напишу продолжени, надо ем завтрак бежать)
И да, сегодня все в облаках, и завтра вроде гроза с дождём

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

« Ответ #2000 : 22 Августа 2017, 10:36:04 »
@Marina-Eva,  классно,вы по путевке или сами?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2001 : 22 Августа 2017, 12:50:50 »
@Marina-Eva, шикарный санаторий!

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #2002 : 22 Августа 2017, 13:35:47 »
Тоже нравится этот санаторий.Недавно были там на "Аншлаге,"потом гуляли по парку.Вечером там очень празднично,здания,деревья,кафе -все подсвечивается многоуровневой подсветкой.
На концерте кроме сына  был  ещё один молодой человек на электропроводке.Но ,к сожалению,в этом году инвалидам тоже рекомендуют  покупать билеты,но смогли договориться с девушкой на контроле,и сына пропустили без билета.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #2003 : 22 Августа 2017, 13:36:25 »
@Marina-Eva, хорошего вам отдыха!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2004 : 22 Августа 2017, 14:24:54 »
@мама катя и викуля, мы на 2 недели по путевке СОГАЗ (газпром, нефть - страхуют работников дополнительно, страховка стоит 2000 в год на человека). По ней дают путёвки, но только раз в 3 года. Так что, в следующирй раз если и получиться так шикануть, то только в 2021  qqq.
Самим нам этот санаторий не потянуть, очень дорого, от 3500 за человека. Димке делаем массаж (слабовидящий молодой мужчина делает, на мой взгляд хорошо проминает ему ноги) и грязи. Ванны жемчужные прогуливаем, предпочитаем море и бассейн, здесь он с морской подогреваемой водой.
@visitor555, спасибо за пожелания, взаимно  ттт
Здесь и правда вечером очень красиво, дети маленькие бегают по дорожкам и говорят, ура, Новый год  ллл
Концерты и спектакли в местном зале почти каждый день. Пару дней назад Леонтьев приезжал, столько народу с города шло, вроде 500 человек вмещается.
Мы с мужем обхохотались, обошли здание концертного зала и он заметил в окне - чуть вертикальные жалюзи были открыты, а там в гримерке - Леонтьев сидит голый по пояс, кучерявый, в татуировках. Его гримировали и одевали, а мы подглядывали (как подростки блин  ллл)

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2005 : 22 Августа 2017, 14:41:08 »
Здесь как отдельный островок в Адлере,  огорожен высоки забором, увитым зеленью, так, что шум трассы почти не слышен. Пляж чистый, чужих не пускают, мягкие шезлонги с навесами всегда можно найти, море прозрачное.
Мы когда выходим через ворота охраны на улицу -  xcvb Трасса центральная, всегда пробки, гул машин, запах выхлопных труб. На пляже центральном - негде прилечь, курят, едят на пляже, запах масла от жареных пирогов  xcvb
Точно знаю, что в Адлер дикарем мы не поедем в августе, может в конце сентября здесь и неплохо, так как набережная широкая и много экскурсий.
Но за свой счёт мне нравится Азовское море, там поспокойнее )

« Ответ #2006 : 22 Августа 2017, 15:19:43 »
@Marina-Eva, понятно,насладитесь отдыхом по полной,чтоб до 2021 хватило))))

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2007 : 22 Августа 2017, 15:37:11 »
Катя,  ---
Девочки, кто то покупал в подарок на рынке сочинские специи и чаи? Посоветуйте, какой лучше взять маме, сестре? Сегодня были на центральном рынке Адлера,  такие запахи стоят, очень всего много, я в этом ничего не понимаю, а купить здесь по сути больше нечего.
С Азовского  мы везли всегда вино, арбузы, дыню эфиопку. Здесь же фрукты очень дорогие, арбузы дороже стоят, чем в Тверской области.
И кто на поезде едет с юга, на станциях реально ухватить что то подешевле? Мёд например, орехи или фрукты.
Едем обратно на 116 Адлер - Питер, остановок много будет.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #2008 : 22 Августа 2017, 16:34:18 »
Девочки, всем привет. Буду безумно рада, если кто-то подскажет отель (Кипр, Турция, Тунис, Израиль и др.), где есть на шведском столе провернутая (или с бульоном чтобы я могла бы провернуть сама. Суп-пюре на обед - э то понятно везде есть, а вот второе и тд) еда или это как-то предусмотрено (мы вообще не жуем)? Поэтому очень принципиально((

Оффлайн maria081271

« Ответ #2009 : 22 Августа 2017, 17:55:27 »
@мама катя и викуля, Никак не удаётся!((Ни на видео, ни просто фото.Мы тоже купались почти весь день, у нас уже приличные волны и дождь послезавтра обещают.
Марго волнам рада?)
Она сегодня не купалась, с утра по горам лазили, с гор спустились, мы с сестрой в море, дети в номере отдыхают.Кстати как только в монастырю поднялись, дождь начался не хилый, и шёл пока до водопада шли, промокли полностью, жарко так!Потом солнце вышло и всё высушило.Фотки позже накидаю.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!