Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038570 раз)

Оффлайн анна сергеевна

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #2235 : 17 Января 2018, 10:51:34 »
А загранпаспорт нужен туда или по нашему российскому можно?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2236 : 17 Января 2018, 10:53:56 »
@анна сергеевна, Загран нужен,  это в Абхазию можно по общегражданскому российскому.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Серафима

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2237 : 17 Января 2018, 11:20:47 »
На это лето, планируем поездку в Армению. кто был? как там?

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2238 : 17 Января 2018, 11:26:33 »
@анна сергеевна, а я даже не думала, что опасно) Я рассматривала Черногорию или Грузию, визы не нужны, только загранпаспорта. У нас с мужем до апреля этого года, надо делать новые. А маленькую свою просто впишем в свой паспорт.
Поезда туда не ходят, рассматривала этот вариант. Только самолёт. Потому что на машине в такую даль не реально с грудным через все побережья и Абхазию проехать надо.
Цены на букинге приемлемые, в Батуми дороже всего, но я очень хочу на этот магнитный песок в урумчи, а потом уже по развлечениям в Батуми.
Аня, может и пересечемся там  qqq, если найдёте интересное предложение по жильё, напишите в этой темке  :ah:
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2239 : 17 Января 2018, 11:30:32 »
@Marina-Eva, ага, я пока думаю, читаю...мечусь между загранкой  (Турцией) и Кавказом....Я просто хочу, чтоб с питанием было, хочу отдохнуть - БЕЗ ГОТОВКИ, каждый год - готовка, уколеблась уже...а на Кавказе с дорогой (поезд, самолет) и питанием в кафешках получается блин дороже, чем в Турцию сгонять

Оффлайн Дадида

« Ответ #2240 : 17 Января 2018, 11:33:12 »
Аня я тоже два года уже о Грузии мечтаю. Надо тебя отправить первой на разведку))
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2241 : 17 Января 2018, 11:35:16 »
@Дадида, Саид, да вот говорю, по качеству отдыха мне кажется очень дорого получится, дороже, чем загранка

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #2242 : 17 Января 2018, 12:14:06 »
Девочки, мы тоже про Грузию думаем. туда на самолете(билеты не дорогие, на машине далеко).
Магниты- Уреки  ,Урумчи это Китай вроде.
У подруги муж оттуда, у родителей дача в Кабулетти( но они сами там зависают, не сдают).  Хвалит очень, еда не дорого получается( не дороже Москвы) .продукты свежайшие.  аренда на любой кошелек и условия проживания разные . Есть очень хорошие гостиницы,но дорого выходит.
Но все в полуразгроме (пляж необустроенный ,мусора прилично, бычки ,стаканчики и тд). В прошлом году был аншлаг ,как в Анапе.. А так народа мало было.
И экскурсионку можно любую, там  многие нанимают машину с шофером и ездят по окрестностям.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2243 : 17 Января 2018, 13:22:05 »
Мы тоже в этом году планируем в Грузию махнуть. Люди там очень простые и гостеприимные. Преступности нет.  Кухня обалденная! Про пейзажи и море вообще молчу.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2244 : 17 Января 2018, 13:25:46 »
@Ольга П., Оля, а вы когда?
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 13:33:04 от анна сергеевна »

Оффлайн Дадида

« Ответ #2245 : 17 Января 2018, 13:31:55 »
Мы тоже в этом году планируем в Грузию махнуть. Люди там очень простые и гостеприимные. Преступности нет.  Кухня обалденная! Про пейзажи и море вообще молчу.
Тогда тебя первой на разведку отправим. Будешь нам от туда докладывать обстановку)))
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2246 : 17 Января 2018, 13:32:37 »
А в Грузии, наверное, влажность высокая, да? Во второй половине июля там не продохнешь?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2247 : 17 Января 2018, 13:43:20 »
Да вот как потеплеет, так и рванем. Хочу чтоб и в море можно было поплавать.  От нас до  Тбилиси рукой подать, часа четыре на авто.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2248 : 17 Января 2018, 13:51:43 »
@maria081271, Маша, а нет контактов, где именно в Грузии отдыхали знакомые из города? я имею ввиду жилье если искать

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2249 : 17 Января 2018, 13:55:40 »
но я очень хочу на этот магнитный песок в урумчи,
может быть уреки? я что-то не найду урумчи, это вроде китай