Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1036832 раз)

Оффлайн sharma

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #255 : 13 Февраля 2014, 14:41:54 »

телефизор 2 рускких канала и оба беспонтовые,

А что за каналы?

ляна, сейчас с Гошкой переговорила.. Девочки, извиняюсь за оф-топ)) Обхохочешься.. Объясню:

Он у меня увлечен темой Великой Отечественной. Знает все важнейшие битвы в подробностях, всех генералов, кто каким фронтом командовал. 9 мая будет Парад Победы, а тур с 8-го. Мама, кричит, я ещё ни одного парада не пропускал в прямом эфире(( Я говорю, посмотрим по приезду на ютюбе. Нет, говорит, готов морем пожертвовать - только прямой эфир((

Ну и что с этим делать? Там есть первый канал или Россия 24? Или искать тур с 10-го числа?

Блин, вот не было печали.. Ещё за это переживать..

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 29
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #256 : 13 Февраля 2014, 18:38:57 »
может еще здесь полазить? http://www.trivago.ru/

Оффлайн ляна

« Ответ #257 : 14 Февраля 2014, 01:49:37 »
Каналы один музыкальный не помню какой то ли МТВ то ли еще какой, а другой вот уже и не помню но не первый и не второй((

На фото Лерка не замерзла жарко было, это она фотографироваться не хочет а хочет в море ее вообще из воды вынимаешь вот такое лицо

а в воду засовываешь вот такое

Просто какой то водоплавающий ребенок.

В мае точно будет по меньше, просто мы не смогли в мае вот и в августе по дорогим ценам ездили. Мы путевку покупали практически горящей за несколько дней до вылета оплачивали сразу всю сумму отель давал сразу же подтверждение. А предыдущие года оплачивала не большую сумму 10-20% и после подтверждения оставшуюся часть.

Оффлайн sharma

« Ответ #258 : 14 Февраля 2014, 22:38:45 »
может еще здесь полазить? http://www.trivago.ru/

Оксаночка, спасибо  ,m

Ляна, последние фото очень удачные  dcvf

Здорово, что водоплавающий ребенок Лерочка.. Я вот тоже на данном этапе, проанализировав, из активной реабилитации оставила бассейн, велик, ну и ЛФК, конечно. Хорошо мы на этом идём, да и на большее сил не хватает и времени, у нас учеба прежде всего..

Короче, отец подключился - убедил сына, что в этом году годовщина не юбилейная, а всего лишь 69-я..

Сегодня проплатила заявку на бронь.

Ляночка, ещё раз спасибо  ттт

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #259 : 07 Марта 2014, 01:12:58 »
Девочки!Если кто-то отдыхал в Анапе и есть хорошие варианты аренды жилья,дайте пожалуйста ссылки или контакты?Заранее благодарна!!!

Оффлайн Alika s

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #260 : 10 Марта 2014, 16:43:57 »
Девочки!Если кто-то отдыхал в Анапе и есть хорошие варианты аренды жилья,дайте пожалуйста ссылки или контакты?Заранее благодарна!!!

Девочки, тоже присоединяюсь! Анапа, Геленджик и др. .. Может  у кого-нить есть еще координаты массажиста и лфк там?

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #261 : 16 Марта 2014, 18:08:19 »
 Девочки! А в Турции в начале мая кто знает, какая погода обычно? Кому-то купаться удавалось ( я деток имею ввиду и море, а не бассейн)?

Оффлайн ляна

« Ответ #262 : 16 Марта 2014, 20:50:00 »
В позапрошлом году дочка была в Турции со 2 по 9 мая, была жара и купались и загорали по полной программе.  С маленькой Леруськой я пока еще в мае не была но рискнула бы. Сама была там в мае в 2008 году тоже было жарко купались каждый день в море, вечерами бывало чуть прохладно. Подруга один год были в мае попали на неделю дождей. Прям на 100% погоду заказать сложно. Но вообще в Турции в мае чудесная погода и море уже теплое, и цены приятные))

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #263 : 16 Марта 2014, 23:04:20 »
 Вот-вот, цены хороши. dcvf Но мне нравится это время не только из-за цен. народу мало и мооре после зимы чистое, восстановившееся. Нас приятели агитируют, но это район Бодрума, Эгейское море, там все же попрохладнее, чем на остальном побережье. Вот и чешу репу, как быть. 999

Оффлайн Elena_S

« Ответ #264 : 17 Марта 2014, 11:20:35 »
Вот-вот, цены хороши. dcvf Но мне нравится это время не только из-за цен. народу мало и мооре после зимы чистое, восстановившееся. Нас приятели агитируют, но это район Бодрума, Эгейское море, там все же попрохладнее, чем на остальном побережье. Вот и чешу репу, как быть. 999
Очень большая вероятность, что там море будет холодное
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #265 : 17 Марта 2014, 11:55:43 »
Мы неделю назад вернулись из Стамбула,там вовсю уже весна плюс 15 днем, куча всяких цветочков распустилось.красотища.на солнце загорать можно.но вот ночью холодища-ходила в тонком пуховике.
Может Вам Сиде глянуть,там море мелкое,прогревается быстро.пляжи песчаные.очень понравилось.но вот цены совершенно не радуют
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #266 : 01 Апреля 2014, 22:25:27 »
Вот посмотрите цены на аренду жилья тут http://www.all-anapa.ru/kvartiru.html - я как раз тоже присматриваю квартиру, чтобы можно было с ребенком поехать в июле на целый месяц.
Только когда будете связываться то уточняйте на счет баров под окном...  Так как в центре очень шумно бывает.

Оффлайн galochkas

« Ответ #267 : 08 Апреля 2014, 10:12:37 »
Девочки! А кто в Голубицкой отдыхал? Планирую пройти там дельфинотерапию, ребенку 2.5 г. Хотим на месяц-два. Как там море, пляж...

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 29
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #268 : 08 Апреля 2014, 15:18:30 »
я туда постоянно езжу
и народ собирается ехать в этом году https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41122.0

Оффлайн galochkas

« Ответ #269 : 08 Апреля 2014, 16:48:37 »
я туда постоянно езжу
и народ собирается ехать в этом году https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41122.0
А были в Серебрянном логе? Муж пока на этом варианте остановился. Может, подскажите. Мне на месяц-два, желательно с возможностью самим готовить. Недалеко от моря, минут 10-15 пешком и чтоб нешумно было. Хотя бы какой район рассматривать, а то очень тяжело сориентироваться...Спасибо!