Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1036831 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 29
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #270 : 08 Апреля 2014, 16:55:20 »
А где это Серебряный лог?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #271 : 08 Апреля 2014, 16:58:05 »
есть такой Дмитрий Дергачёв.У него обширная база по побережью.Он мне в прошлом году помог,но мне практически под отпуск выделили путевку в санаторий,пришлось отказаться
more@azov-more.ru Сайт- azov-more.ru/content/view/13/49/ .Я его контакты себе оставила.Мне он показался очень серьезным человеком.Может у него еще поспрашать? Прежде чем к нему обратиться я полазила по форумам и о нем только хорошие отзывы.Я так поняла он сам обходит хозяев и если у отдыхающих о хозяевах негативный отзыв он договор с последними расторгает и вычеркивает из своей базы предварительно проверив инфу.

Оффлайн galochkas

« Ответ #272 : 08 Апреля 2014, 18:02:16 »
ул.Курортная, д.88, ст.Голубицкая Серебристый лог. а с Дмитрием попробую связаться, спасибо  за информацию!!!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #273 : 12 Мая 2014, 01:31:58 »
 gfds,девочки, кто был в Турции на отдыхе с детками?  Как вы решали проблему, есди ребенок ест только измельченную пищу?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #274 : 12 Мая 2014, 08:03:40 »
все зависит от отеля
есть несколько вариантов-
А)можно попросить готовить малышу повара.идут навстречу,когда объяснишь ситуацию
Б)блендоры бывают в свободном доступе,узнаете или у турагента или списываетесь с отелем или с теми кто там уже отдыхал
в)привезти блендер с собой ,еду в номер(тоже договориться) и кормите.
мы старались выбрать отель с миникухней и сами готовить (мясо правда в баночках тащили)
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #275 : 12 Мая 2014, 09:54:36 »
Девочки, про готовку. Мы брали с собой погружной блендер и мультиварку. Последнюю везли в ручной клади - в аэропорту проблем не было вообще. Если совсем кроха, можно брать банки с мясом, но это, как известно, не полезно, хотя мы так иделали поначалу, потом отказались. Везде можно купить хорошее домашнее мясо. Если Анапа, там возле городского рынка с дач-сел люди привозят-продают домашних кур (если аллергии нет), перепелиные яйца и всякую прочую вкусность. Если Турция, лучше ехать не в обычный отель, а снимать апартаменты (полно сдается), там и готовить - кухни все оборудованы нормально. Только, ессно, нужен второй взрослый, поск-ку приходится за продуктами ездить (я езжу на общественном транспорте).

Оффлайн ramiliam

« Ответ #276 : 12 Мая 2014, 20:22:28 »
   Хочется по максимуму отдохнуть и накупаться в море, как - то не очень охота еще в отпуске у плиты  стоять. Наверно баночки будем брать или с поваром договариваться
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Наталья Скоробогатова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #277 : 16 Июня 2014, 22:04:14 »
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Тамани? Как там, не сильно ветрено? Обдумываю, куда бы свозить ребятишек (3,5 и 1,5 годика), азовское море манет своей теплой водичкой, но  пугают обилием комаров и постоянными ветрами (и того и другого добра у нас в Сибири полно)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #278 : 16 Июня 2014, 22:22:59 »
Наталья Скоробогатова,
смотрите темку https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41122.0  ;D  jytr jytr jytr  llo

Оффлайн Наталья Скоробогатова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #279 : 17 Июня 2014, 05:44:57 »
я читала эту темку, меня именно ст. Тамань интересует, а там про ст. Голубицкая((

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #280 : 18 Июня 2014, 08:38:02 »
Девочки,всем привет.Хотим  на море в сентябре или октябре на пару недель,но не в отель.Посоветуйте .пожалуйста,аппартаменты или домик проверенные  недалеко от моря ,строго без лестниц(едем с мамой после инсульта),с пологим входом в море,лучше песок.Пока смотрю Турцию,Кипр.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #281 : 20 Июня 2014, 23:58:44 »
Посмотрите Аполлониумвиллас недалеко от Бодрума. Только октябрь может быть немного прохладным. В прошлом году сентябрь там был ооочень теплым, да и октябрь вполне - мы улетали 20го, воздух был 25, вода 21, но в начале октября несколько очень холодных дней было. В этом месте одно неудобство - за продуктами ездить или на маршрутке 20 мин до Акбюка, или машину напрокат брать. Но зато очень чисто, огороженая территория, везде без лестниц проехать можно, и если снимать - обязательно первый этаж (там есть и вторые), все апартаменты имеют выход на террасу и лужайку, вообще, комфортно, и воздух хороший - среди гор и сосен. Море ну просто очень чистое и вход в него для детишек комфортный. - песчаное дно и долго мелко-мелко.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #282 : 21 Июня 2014, 00:14:44 »
КСЕНИЯ,спасибо большое.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #283 : 21 Июня 2014, 00:29:36 »
http://travelturk.ru/Oteli-5/id/186-Apollonium-turtsiya.html
это он?
а ВЫ в отеле отдыхали?

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #284 : 21 Июня 2014, 20:01:59 »
Да, это он. Это как бы отель. То есть возле моря есть здание, где расположены круглосуточные службы (ну, ресепшен, я, правда, ни разу туда не обращалась), ресторан, бар открытый, рядом детская площадка маленькая, корт и т.д. Но живут люди все в апартаментах - домики двухэтажные, 4 внизу, 4 вверху. 2-3 спальни и большая студио. Еще важно, северная или южная сторона у террасы. наверное, осенью лучше, чтобы на юг. И если будете договариваться, скажите, чтобы перед приездом обязательно кондиционеры прочистили-просушили. На случай, Если похолодает - греться.
Думаю, вариант не идеальный, но с детьми хорошо. И их там много. Только нужен еще один взрослый, чтоб за продуктами детей не таскать.