@мама катя и викуля, Хорошенький!) Хотя, конечно, жесть! (
Кать, а он большой размером? Как он в номер то проник засранец? Я бы упала без чувств..
Цитата: Бульбасик от 07 Августа 2018, 16:22:03Кать, а он большой размером? Как он в номер то проник засранец? Я бы упала без чувств..Гыыы, представила как сеньор помидор падает без чувств Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Цитата: мама катя и викуля от 06 Августа 2018, 11:48:21Цитата: Бульбасик от 05 Августа 2018, 20:31:17@мама катя и викуля, Кать, тёплая вода? Вика не каменеет? Спастика не нарастает?Довольная смотрю мордаха то)Вода теплучая,Вика балдеет,не замечаю спастики на воду именно,наоборот после моря как кисель)Ой, как хорошо)) А я веб-камеру смотрю-думаю где то там Катрин ходит)))
Цитата: Бульбасик от 05 Августа 2018, 20:31:17@мама катя и викуля, Кать, тёплая вода? Вика не каменеет? Спастика не нарастает?Довольная смотрю мордаха то)Вода теплучая,Вика балдеет,не замечаю спастики на воду именно,наоборот после моря как кисель)
@мама катя и викуля, Кать, тёплая вода? Вика не каменеет? Спастика не нарастает?Довольная смотрю мордаха то)
@katrin, Не, Катюша, не про тебя Я Адлер смотрю Но и тебя бы рада была Я про Катю с Викулей. А так то всез вас кто на море представляю, какой это кайф там быть
Цитата: Дадида от 07 Августа 2018, 16:31:55Цитата: Бульбасик от 07 Августа 2018, 16:22:03Кать, а он большой размером? Как он в номер то проник засранец? Я бы упала без чувств..Гыыы, представила как сеньор помидор падает без чувств Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk У нас в своём доме всё кто нибудь да залезет, в том году каких то гусениц много, прям бошка такая большая и вертит ей как перископом, то жук заполз панцирь как сковорода чугунная, я ужас как боюсь их всех, мне кажется что они в нос, рот залезут как в фильме ужасов
ага,фотка увеличивает,но он мне вчера так и показался размером с лопату,со страху то)))