Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038911 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3270 : 05 Февраля 2019, 10:29:22 »
В Крыму год на год не приходится.. Два или три года назад было настолько тепло, что родители наши почти до конца октября купались.. Не угадать с погодой осенью.)
А какие вы можете порекомендовать в Крыму кроме Евпатории?
Оленевка- шикарные пляжи с белым песком, но это деревня.. Пара магазинчиков и кафе и все.. То есть для более уединенного отдыха.. Рядом через степь в 10 км красивейшие скалы и море с большой белой галькой...
Понравилось над Ялтой в горах.. Но это без моря вариант.. Пляжи там внизу неудобные и парковку найти проблема..
Партенит отлично, если бронировать жилье у моря ( мы были в санатории), но ценник на ЮБК зашкаливает...((( причем не только на жилье, но и на фрукты-продукты..(
Судак не понравился - тесно, неуютно, огромный спуск к морю.. Так же и в Гурзуфе..
Не понравилось и в Алуште..( рядом с морем очень дорого и шумно..( пляжи галечные переполненные..(
В Мирный еще можно.. Не в сам городок, а в пансионаты и гостевые дома на косе, рядом с морем...Там тоже широкие пляжи Баунти, но частые ветры и нашествия комаров по вечерам нередко..( оттуда на выгул можно на автобусе ездить в Евпаторию- 30 км - театры, парки, развлечения...
Вообще с нашими детьми комфортнее конечно в Евпатории - широченные тротуары с пандусами, горок нет, реанимация детская под боком отличная, все бесплатно по полису, рынок недорогой с фруктами.. Пляжи песчаные на любой вкус. Для детей огромное количество развлечений..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3271 : 05 Февраля 2019, 10:29:42 »
Раннее бронирование уже полным ходом идет))) Люди уже на ноябрь бронируют...Но цены конечно по сравнению с прошлым годом-  просто жуть! Наш отель, который мы в прошлом году бронировали, цена поднялась на 40 тысяч
Ого. Круто подняли. С чем это связано?
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #3272 : 05 Февраля 2019, 10:33:56 »
@Дадида, Саид, да не знаю даже, ну все ж подорожало))) топливо наверное, и т.п. и т.д. И путевки в турцию если теперь продают в евро, а не в долларах как раньше - соответственно тоже дороже выходит

Оффлайн Дадида

« Ответ #3273 : 05 Февраля 2019, 11:04:50 »
@Дадида, Саид, да не знаю даже, ну все ж подорожало))) топливо наверное, и т.п. и т.д. И путевки в турцию если теперь продают в евро, а не в долларах как раньше - соответственно тоже дороже выходит
Пипец. Ну не на столько же сразу поднимать. Видимо теперь ещё больше по РФ будут на море ездить ))
[/url]

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #3274 : 05 Февраля 2019, 11:13:12 »
Пипец. Ну не на столько же сразу поднимать. Видимо теперь ещё больше по РФ будут на море ездить ))
да лана...))) просто отель попроще можно выбрать, бронировать пораньше, месяца не пиковые...не-не-не на наш юг)

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
« Ответ #3275 : 05 Февраля 2019, 11:56:25 »
В Крыму год на год не приходится.. Два или три года назад было настолько тепло, что родители наши почти до конца октября купались.. Не угадать с погодой осенью.)
А какие вы можете порекомендовать в Крыму кроме Евпатории?
Оленевка- шикарные пляжи с белым песком, но это деревня.. Пара магазинчиков и кафе и все.. То есть для более уединенного отдыха.. Рядом через степь в 10 км красивейшие скалы и море с большой белой галькой...
Понравилось над Ялтой в горах.. Но это без моря вариант.. Пляжи там внизу неудобные и парковку найти проблема..
Партенит отлично, если бронировать жилье у моря ( мы были в санатории), но ценник на ЮБК зашкаливает...((( причем не только на жилье, но и на фрукты-продукты..(
Судак не понравился - тесно, неуютно, огромный спуск к морю.. Так же и в Гурзуфе..
Не понравилось и в Алуште..( рядом с морем очень дорого и шумно..( пляжи галечные переполненные..(
В Мирный еще можно.. Не в сам городок, а в пансионаты и гостевые дома на косе, рядом с морем...Там тоже широкие пляжи Баунти, но частые ветры и нашествия комаров по вечерам нередко..( оттуда на выгул можно на автобусе ездить в Евпаторию- 30 км - театры, парки, развлечения...
Вообще с нашими детьми комфортнее конечно в Евпатории - широченные тротуары с пандусами, горок нет, реанимация детская под боком отличная, все бесплатно по полису, рынок недорогой с фруктами.. Пляжи песчаные на любой вкус. Для детей огромное количество развлечений..
Да, чет грустно так... Я сама была в Гурзуфе 2 раза, мне понравилось, но я была без ребенка и скакала по горам без проблем :)  А что на счет Щелкино, Феодосия, Новый свет? Мы хотим на машине поехать, в этом году были в Евпатории 3 недели, решили что машина очень нужна. Мне бы конечно хотелось больше в Черногорию, но боюсь не потянем по деньгам.
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #3276 : 05 Февраля 2019, 12:01:01 »
да лана...))) просто отель попроще можно выбрать, бронировать пораньше, месяца не пиковые...не-не-не на наш юг)
Ну Турция отдых на любителя, мы как-то поехали всего на 3 ночи в кремлин пэлэс, вроде не совсем плохой отель, но есть мне там было нечего... я реально страдала от недостатка норм еды. Так что я предпочитаю на отдыхе ходить по супермаркетам, пробовать местные продукты ну и конечно-же ходить по кафешкам.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #3277 : 05 Февраля 2019, 12:06:02 »
@MamaVera, подскажите, как отель 3 * называется? Территория большая?
Действительно, цены поднялись,  гранд парк Лара на те же даты с 12/10 на 17000 дороже, и это раннее бронирование! В прошлый раз мы за неделю до вылета покупали тур за 102000 на 4 чел./ 9 ночей
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #3278 : 05 Февраля 2019, 12:08:30 »
@Chatter, я не конкретно о Турции)) а об отдыхе за рубежом, отельном, неотельном - не суть, понятно, что у каждого свои интеерсы и предпочтения

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #3279 : 05 Февраля 2019, 12:10:02 »
@Marina-Eva, вот и я  чем!! Цены - пипец задрали, надо было в середине декабря бронировать, тогда еще цены норм были, жалею теперь, не думала, что так скаканут...(((((

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #3280 : 05 Февраля 2019, 12:52:54 »
@Chatter, я не конкретно о Турции)) а об отдыхе за рубежом, отельном, неотельном - не суть, понятно, что у каждого свои интеерсы и предпочтения
А, ну понятно. Я при наличии возможностей тоже выбрала бы "заграницу", я хочу побывать и в Черногории и в Греции и на Кипре ))) Почему-то туда где была уже не тянет :) В мире столько непосещеных мест :)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #3281 : 05 Февраля 2019, 13:36:38 »
@MamaVera, подскажите, как отель 3 * называется? Территория большая?
Действительно, цены поднялись,  гранд парк Лара на те же даты с 12/10 на 17000 дороже, и это раннее бронирование! В прошлый раз мы за неделю до вылета покупали тур за 102000 на 4 чел./ 9 ночей

Нет , это маленький городской отель. Но правильно: кому что нужно. Я не люблю огромные отели , да еще и находящиеся далеко от населенных пунктов, либо в какой-нибудь деревне, типа Кириша и прочего....Мы любим гулять , ходить на разные пляжи, по магазинам

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #3282 : 05 Февраля 2019, 13:38:18 »
Черногория хороша, море уже в июне было нормальное, красивая страна , одно большое  НО: еврозона.  Мы ездили евро был 40 и цены сопоставимы с нашими. А теперь евро 80....

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3283 : 05 Февраля 2019, 17:09:50 »
Девчата, привет. Тоже задумываемся о поездке на машине в Крым. Очень хочу в Ялту или в округе, т.к. хочу испробовать лечебный воздух - мелкая часто болеющая. До этого Ездили в Евпу, заозерку, Штормовое. Были в Ялте, но пешком (без машины) и 2 дня только, поэтому очень поверхностно представляю округи и пляжи. Подскажите, куда там лучше приткнуться? Партенит?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3284 : 06 Февраля 2019, 10:06:25 »
@Mosha, если Вы едете на машине, то я бы отталкивалась прежде всего от цены на вы бранное жилье.. В радиусе 20-30 км от Ялты. И лучше заранее уточнить насчет парковки..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.