@Mosha, если Вы едете на машине, то я бы отталкивалась прежде всего от цены на вы бранное жилье.. В радиусе 20-30 км от Ялты. И лучше заранее уточнить насчет парковки..
Цитата: Odry от 06 Февраля 2019, 10:06:25@Mosha, если Вы едете на машине, то я бы отталкивалась прежде всего от цены на вы бранное жилье.. В радиусе 20-30 км от Ялты. И лучше заранее уточнить насчет парковки.. Во и я тоже так думаю. Если ехать на своей машине, зачем переплачивать за жилье в Ялте, осталось выбрать место, где можно будет купаться, то есть водичку почище, гальку помельче, заход пологий и спуск без лестниц. Всего-то
Цитата: Chatter от 06 Февраля 2019, 10:20:46Цитата: Odry от 06 Февраля 2019, 10:06:25@Mosha, если Вы едете на машине, то я бы отталкивалась прежде всего от цены на вы бранное жилье.. В радиусе 20-30 км от Ялты. И лучше заранее уточнить насчет парковки.. Во и я тоже так думаю. Если ехать на своей машине, зачем переплачивать за жилье в Ялте, осталось выбрать место, где можно будет купаться, то есть водичку почище, гальку помельче, заход пологий и спуск без лестниц. Всего-то такое на ЮБК есть?)))
Южный Берег Крыма
@Odry, Так вот же, спецом не искала, у самой улыбка до ушей весь день!