Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038581 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3420 : 05 Апреля 2019, 06:42:19 »
@жанна 111,  у меня старший ребенок часто болел трахеитами-бронхитами. Во все наши поездки в Сочи (Лазаревское, Лоо и тд) на третий день пребывания из-за влажного климата появлялся кашель (( и как следствие, трахеит (В лучшем случае)... А вот Крым совсем другое дело. Как раз там идеально, особенно, если на ЮБК планируете.
Спасибо  mm]
А на ЮБК, где с нашими детками отдыхать лучше, удобнее ?

Вот тетя как раз ЮБК и ездила,  точно помню Алупку и Алушту.  Как с доступной средой там не подскажу.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #3421 : 05 Апреля 2019, 07:08:35 »
@жанна 111,  у меня старший ребенок часто болел трахеитами-бронхитами. Во все наши поездки в Сочи (Лазаревское, Лоо и тд) на третий день пребывания из-за влажного климата появлялся кашель (( и как следствие, трахеит (В лучшем случае)... А вот Крым совсем другое дело. Как раз там идеально, особенно, если на ЮБК планируете.
Спасибо  mm]

Вот тетя как раз ЮБК и ездила,  точно помню Алупку и Алушту.  Как с доступной средой там не подскажу.
Наверное Алушта, она на слуху как то больше.  Спасибо, рассмотрю этот вариант)))
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Альбина15

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3422 : 05 Апреля 2019, 07:14:19 »
Всем большое спасибо за ответы!!!

Заграницей никогда не были, страшновато, неизвестно как акклиматизация пройдёт.
Тоже склоняюсь к Крыму. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь отели, и желательно с доступной средой. Мы на коляске.

Оффлайн Альбина15

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3423 : 05 Апреля 2019, 07:16:57 »
@жанна 111, а в Евпатории где именно были (в каком отеле)? И как там с доступной средой?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3424 : 05 Апреля 2019, 07:41:59 »
@Альбина15, В Евпатории все замечательно с доступной средой!) Мы там начинали купаться в конце мая.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн murilka

« Ответ #3425 : 05 Апреля 2019, 08:50:21 »
@Альбина15 поездка на море прекрасна  и весной и летом. я в последнее время очень полюбила весну на море т.к уже сил нет хочется солнца, разлется ( хотя бы ло кофты) зелени и гулять. я купалась в прошлом году в Турции с 20 апреля. вероятно повезло нам с погодой. не скажу что тепло и заходить приятно, но если зашли выйти сложно. купальщиков было мало. .заходили со словами:" едрит бодрит" и к буйкам. дочь купалась в подогреваемом бассейне открытом. было нормально. но и без купания вы прекрасно проведете время. морской воздух полезен более чем замачивание в соленой воде. опять же нет толп народа не жарко и цены приятные. на нашем юге самое раннее мы были сразу после майских праздников. я всю зиму обливалась холодной водой( готовилась) но даже войти не смогла. холодно. муж у меня и в начале июня в Турции не пойдет купаться. мерзнет. @maria081271, Маша, будем равняться на вас, закаляться и стремиться к вашим достижениям. круто. тоже так хочу. в мае в Геленджике.

Оффлайн murilka

« Ответ #3426 : 05 Апреля 2019, 08:54:40 »
мне запомнилось ни с чем не сравнимые впечатления : мы с мужем в середине мая в мамедовом ущелье, одни , в резиновых сапогах бродим по руслу горного ручья. прям захотелось туда.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3427 : 05 Апреля 2019, 09:07:04 »
@murilka, Согласна,  весной на море лучше,  чем самый пик курортного сезона.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #3428 : 05 Апреля 2019, 10:01:08 »
Спасибо  mm]

Наверное Алушта, она на слуху как то больше.  Спасибо, рассмотрю этот вариант)))

Все легочные санатории еще со времен советского союза Алупка-Симеиз. Симеиз еще и сам по себе очень живописен. А в Алупке шикарный Воронцовский парк. НО, с доступной средой там никак. Гористая местность, крутые спуски к морю

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3429 : 05 Апреля 2019, 11:35:24 »
@жанна 111, а в Евпатории где именно были (в каком отеле)? И как там с доступной средой?
Ой,что Вы ...)))  Я бюджетный турист, снимаю жилье помесячно и живу.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3430 : 05 Апреля 2019, 11:39:50 »
Спасибо  mm]

Все легочные санатории еще со времен советского союза Алупка-Симеиз. Симеиз еще и сам по себе очень живописен. А в Алупке шикарный Воронцовский парк. НО, с доступной средой там никак. Гористая местность, крутые спуски к морю
В Крыму была только в Евпатории, Партенит и Ялта ( на несколько часов заскочила)
Вот Алупка если с Партенит сравнивать, приблизительно одинаково? (если бывали там конечно и знаете.)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3431 : 05 Апреля 2019, 12:30:18 »
@Svetavu, Светик фото спешил фото ю!Помнишь? Сегодня одела и тебя сразу вспомнила!)

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #3432 : 05 Апреля 2019, 14:55:03 »
@maria081271, Маша, а теперь представь как часто я вас вспоминаю)))  До сих пор ведь бегаю в той же... После поездки честно искала вам в подарок, но уже не было таких. Но в твои силу и возможности верила и ждала именно эту фотографию))) И теперь о самом главном - с Днем Рождения твою счастливую красотулю!!!  ттт ттт ттт

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3433 : 05 Апреля 2019, 15:16:09 »
@Svetavu, Светик фото спешил фото ю!Помнишь? Сегодня одела и тебя сразу вспомнила!)

С днем рождения дочку  ааа
Доча красотка, необычное в ней что то.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3434 : 05 Апреля 2019, 15:18:19 »
@Svetavu, Света, пришлось самой делать майку, видишь кривой рисунок,  потеряла навык уже рисовать тушью!)