Цитата: Zhirafka от 05 Апреля 2019, 06:12:42@жанна 111, у меня старший ребенок часто болел трахеитами-бронхитами. Во все наши поездки в Сочи (Лазаревское, Лоо и тд) на третий день пребывания из-за влажного климата появлялся кашель (( и как следствие, трахеит (В лучшем случае)... А вот Крым совсем другое дело. Как раз там идеально, особенно, если на ЮБК планируете.Спасибо А на ЮБК, где с нашими детками отдыхать лучше, удобнее ?
@жанна 111, у меня старший ребенок часто болел трахеитами-бронхитами. Во все наши поездки в Сочи (Лазаревское, Лоо и тд) на третий день пребывания из-за влажного климата появлялся кашель (( и как следствие, трахеит (В лучшем случае)... А вот Крым совсем другое дело. Как раз там идеально, особенно, если на ЮБК планируете.
Цитата: жанна 111 от 05 Апреля 2019, 06:33:20Цитата: Zhirafka от 05 Апреля 2019, 06:12:42@жанна 111, у меня старший ребенок часто болел трахеитами-бронхитами. Во все наши поездки в Сочи (Лазаревское, Лоо и тд) на третий день пребывания из-за влажного климата появлялся кашель (( и как следствие, трахеит (В лучшем случае)... А вот Крым совсем другое дело. Как раз там идеально, особенно, если на ЮБК планируете.Спасибо А на ЮБК, где с нашими детками отдыхать лучше, удобнее ?Вот тетя как раз ЮБК и ездила, точно помню Алупку и Алушту. Как с доступной средой там не подскажу.
Цитата: NAB от 05 Апреля 2019, 06:42:19Цитата: жанна 111 от 05 Апреля 2019, 06:33:20Цитата: Zhirafka от 05 Апреля 2019, 06:12:42@жанна 111, у меня старший ребенок часто болел трахеитами-бронхитами. Во все наши поездки в Сочи (Лазаревское, Лоо и тд) на третий день пребывания из-за влажного климата появлялся кашель (( и как следствие, трахеит (В лучшем случае)... А вот Крым совсем другое дело. Как раз там идеально, особенно, если на ЮБК планируете.Спасибо А на ЮБК, где с нашими детками отдыхать лучше, удобнее ?Вот тетя как раз ЮБК и ездила, точно помню Алупку и Алушту. Как с доступной средой там не подскажу.Наверное Алушта, она на слуху как то больше. Спасибо, рассмотрю этот вариант)))Все легочные санатории еще со времен советского союза Алупка-Симеиз. Симеиз еще и сам по себе очень живописен. А в Алупке шикарный Воронцовский парк. НО, с доступной средой там никак. Гористая местность, крутые спуски к морю
@жанна 111, а в Евпатории где именно были (в каком отеле)? И как там с доступной средой?
Цитата: жанна 111 от 05 Апреля 2019, 07:08:35Цитата: NAB от 05 Апреля 2019, 06:42:19Цитата: жанна 111 от 05 Апреля 2019, 06:33:20Цитата: Zhirafka от 05 Апреля 2019, 06:12:42@жанна 111, у меня старший ребенок часто болел трахеитами-бронхитами. Во все наши поездки в Сочи (Лазаревское, Лоо и тд) на третий день пребывания из-за влажного климата появлялся кашель (( и как следствие, трахеит (В лучшем случае)... А вот Крым совсем другое дело. Как раз там идеально, особенно, если на ЮБК планируете.Спасибо А на ЮБК, где с нашими детками отдыхать лучше, удобнее ?Вот тетя как раз ЮБК и ездила, точно помню Алупку и Алушту. Как с доступной средой там не подскажу.Наверное Алушта, она на слуху как то больше. Спасибо, рассмотрю этот вариант)))Все легочные санатории еще со времен советского союза Алупка-Симеиз. Симеиз еще и сам по себе очень живописен. А в Алупке шикарный Воронцовский парк. НО, с доступной средой там никак. Гористая местность, крутые спуски к морю
@Svetavu, Светик фото спешил фото ю!Помнишь? Сегодня одела и тебя сразу вспомнила!)