@кисярыба, Юль, хотела бы в Евпаторию! Не все санатории компенсируют, а только ведомственные Газпрома. В Евпатории один - Орен Крым. Я сразу же туда написала, мне ответили - нет доступной среды. Это было в прошлом году.@Тирамису, муж работает в торжокском филиале ЛенТрансГаз. Выдают список в отделе кадров санаториев, сами оплачиваем бронируем, потом привозим документы на компенсацию.Санатории в Краснодарском крае или ужас по отзывам, или парочка дорогих, как Спа Надежда, где цены просто заоблачные! Мы кстати недавно об этом узнали, ещё ни разу по компенсации не ездили.
@мама катя и викуля, поздно я спохватилась, в этом отеле нет номеров на октябрь свободных уже. В ЛОО нам предлагают, но вот я не очень, потому что - это по сути Сочи.А мы никогда не ездили ещё в те же города/посёлки, где уже были. Так много мест интересных, хочется все новое и новое.У меня сестра - в Анапе были 5 раз и в Ейске 1. И говорят, что если и соберутся, то опять в Анапу Мы с мужем сходимся во мнении, что надо разное) В Геленджик и Евпатории ещё не были. Моя старшая собирается с мальчиком на море, он никогда не был ещё (19 лет). Хотела их на поезде отправить, мимо нас питерские едут и мурманский. Билетов нет!!! На конец июня! В июле если и есть места, то в разных вагонах или купе одни верхние полки. Вы правы девочки, что заранее покупаете. Это я в танке, думала, кто за такие цены ездит, если самолёт по этой же цене.
Отзывы на топхотелс ужасные про Орен Крым