Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037041 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #360 : 16 Июня 2015, 12:12:34 »
@maria081271,
@sharma, это ты чет дорогие билеты наковыряла!)

неа, Маш, для Новосибирска на сейчас это хорошая цена  767 да и я же поздно вспохватилась, по весне -то, наверно, дешевле были, даже не собиралась..... а тут чего-то меня торкнуло   rer  чего сидим-то  ююю  через 2,5 года им уже взрослые билеты надо будет покупать!!
Ой простите извините!)Забыла что вы из Сибири!)Да тогда нормуль цена.А где жить будете?Обожаю Евпу!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #361 : 16 Июня 2015, 12:14:41 »

Меня муж скоро прибьет.. i5t..я как с утра проснусь - меня прям мысли осеняют, то в Кабардинку - там вроде сосны, то в Совхоз....там жильё уже забронировали, то на Цимлянское - там можно жить хоть сколько.
Ну надеюсь хоть какая то польза от 2х недель под Адлером будит....?
А я бы в кабардинку поехала!Люблю сосновый лес, а еще и море рядом , ммм)
В Адлер не поехала бы потому, что мы там в прошлом году заболели из-за моря. Вода в сентябре была около 30 градусов! Очень благоприятная среда для кишечной инфекции, которую мы и словили.
Да я видимо еще от впечатлений!)Только приехали оттуда и море всего 23 было, но и раньше ездили в сентябре везло ничего не ловили.

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #362 : 16 Июня 2015, 19:27:52 »
@Евгения85, Жень, полетели в Крым  loi  я вчера на 11.09 купила билеты, на 2 недели, цены ну просто ласковые!! Детский билет 4,5 тыс в одну сторону!! В Евпаторию поедем jytr
Светлана, здравствуйте, подскажите, как нашли такие билеты, я что-то такую цену не встречала. Может быть это уже осенняя цена, в июле-августе дороже? Нам как раз тоже из Новосибирска дешевле лететь (мы из Барнаула).

Оффлайн sharma

« Ответ #363 : 17 Июня 2015, 06:05:02 »
Обожаю Евпу!)

Знаю, что обожаешь!!!
Забронировала Астра-Центр пансионат на Киевской 44а, на пляж в Приморье - туда выдают пропуск, вроде всё рядом по карте посмотрела!! В Севастополь хочу на экскурсию  :patriot:

Оффлайн sharma

« Ответ #364 : 17 Июня 2015, 06:14:14 »
@Евгения85, Жень, полетели в Крым  loi  я вчера на 11.09 купила билеты, на 2 недели, цены ну просто ласковые!! Детский билет 4,5 тыс в одну сторону!! В Евпаторию поедем jytr
Светлана, здравствуйте, подскажите, как нашли такие билеты, я что-то такую цену не встречала. Может быть это уже осенняя цена, в июле-августе дороже? Нам как раз тоже из Новосибирска дешевле лететь (мы из Барнаула).

Марина, здравствуйте! Цена, конечно, осенняя, я же пишу, что с 11.09, и даже сейчас уже не все сентябрьские даты с привлекательной ценой! А лето для нас не доступно по цене, надо было мониторить с осени на лето, а я вообще всерьез Крым не рассматривала в этом году!  Туда взяла S7, обратно Аэрофлот, так дешевле получилось, рейсы прямые, на оф.сайте авиакомпаний!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #365 : 17 Июня 2015, 09:06:01 »
Обожаю Евпу!)

Знаю, что обожаешь!!!
Забронировала Астра-Центр пансионат на Киевской 44а, на пляж в Приморье - туда выдают пропуск, вроде всё рядом по карте посмотрела!! В Севастополь хочу на экскурсию  :patriot:
О надо посмотреть по карте, чет не знаю такой пансионат.Тел такси надо?

Оффлайн sharma

« Ответ #366 : 17 Июня 2015, 14:41:39 »
Я о нем в теме ЕКДС МО нарыла  qqq 

Машуль, спасибо, телефон давай для подстраховки, хотя трансфер обещают бесплатный из Симферополя, данные о рейсе запросили, а вот обратно пригодится обязательно!!!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #367 : 17 Июня 2015, 14:44:11 »
@sharma,  Света, а что по стоимости за отель выйдет? С Питанием?

Оффлайн sharma

« Ответ #368 : 17 Июня 2015, 14:55:18 »
@Евгения85, Жень, номер стандарт, проживание, питание 3-х разовое на всех заказала, пляж - 2900 с копейками за сутки!!

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #369 : 17 Июня 2015, 15:02:07 »
Марина, здравствуйте! Цена, конечно, осенняя, я же пишу, что с 11.09, и даже сейчас уже не все сентябрьские даты с привлекательной ценой! А лето для нас не доступно по цене, надо было мониторить с осени на лето, а я вообще всерьез Крым не рассматривала в этом году!  Туда взяла S7, обратно Аэрофлот, так дешевле получилось, рейсы прямые, на оф.сайте авиакомпаний!!

Спасибо, большое. Да, согласна, летом дороговато получается. А осенью не могу уговорить моих учеников школу пропустить, хотя мне кажется начало сентября в самый раз!

Оффлайн sharma

« Ответ #370 : 17 Июня 2015, 15:06:32 »
Да я сентябрь тоже с опаской, но всё согласовала с педагогом!! Мы сейчас летом ударно позанимаемся!!

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #371 : 17 Июня 2015, 15:20:10 »
Да я сентябрь тоже с опаской, но всё согласовала с педагогом!! Мы сейчас летом ударно позанимаемся!!
У моих детей в классе многие дети уезжают отдыхать посреди учебного года, особенно в декабре-январе и сентябре, догоняют без проблем. Старшая у меня в 11 перешла, младший - в 3. Но вот не могу уговорить, хотя сын вообще оформлен на надомном обучении, но ходим в школу каждый день.
Желаю вам удачного отдыха, накупаться, назагораться и привезти с собой вагон здоровья!!!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #372 : 17 Июня 2015, 17:26:18 »
Девчат, меня вот терзают смутные сомненья....купаться в сентябре не холодно ли будит? Хотя вроде сентябрь это рулетка -  или солнце или дождик. Ни разу не была в сентябре, но насколько я понимаю - если с ребёнком маленьким, то уж лучше сентябрь чем август-июль. Все верно?

Оффлайн maria081271

« Ответ #373 : 17 Июня 2015, 18:24:35 »
@Евгения85, в сентябре море еще теплое, даже теплей чем сейчас.Я Марго начала вывозить на море именно в сентябре в 2 года.Солнце не такое активное, загорать можно уже без защиты кремами, так у нас и получалось в основном в сентябре На морях, один раз вот июнь был и 3 раза май.

Оффлайн sharma

« Ответ #374 : 17 Июня 2015, 19:49:32 »
@Евгения85, в сентябре море еще теплое, даже теплей чем сейчас.

,,,

Девы, я как чувствовала лето не планировала отдых..... сегодня вызов пришёл на Локомат в Турнера  ftgr