@maria081271, Цитата: maria081271 от 16 Июня 2015, 08:20:44@sharma, это ты чет дорогие билеты наковыряла!)неа, Маш, для Новосибирска на сейчас это хорошая цена да и я же поздно вспохватилась, по весне -то, наверно, дешевле были, даже не собиралась..... а тут чего-то меня торкнуло чего сидим-то через 2,5 года им уже взрослые билеты надо будет покупать!!
@sharma, это ты чет дорогие билеты наковыряла!)
Цитата: Евгения85 от 16 Июня 2015, 11:14:12Цитата: maria081271 от 16 Июня 2015, 08:23:07Меня муж скоро прибьет.. i5t..я как с утра проснусь - меня прям мысли осеняют, то в Кабардинку - там вроде сосны, то в Совхоз....там жильё уже забронировали, то на Цимлянское - там можно жить хоть сколько.Ну надеюсь хоть какая то польза от 2х недель под Адлером будит....?А я бы в кабардинку поехала!Люблю сосновый лес, а еще и море рядом , ) В Адлер не поехала бы потому, что мы там в прошлом году заболели из-за моря. Вода в сентябре была около 30 градусов! Очень благоприятная среда для кишечной инфекции, которую мы и словили.
Цитата: maria081271 от 16 Июня 2015, 08:23:07Меня муж скоро прибьет.. i5t..я как с утра проснусь - меня прям мысли осеняют, то в Кабардинку - там вроде сосны, то в Совхоз....там жильё уже забронировали, то на Цимлянское - там можно жить хоть сколько.Ну надеюсь хоть какая то польза от 2х недель под Адлером будит....?
@Евгения85, Жень, полетели в Крым loi я вчера на 11.09 купила билеты, на 2 недели, цены ну просто ласковые!! Детский билет 4,5 тыс в одну сторону!! В Евпаторию поедем
Обожаю Евпу!)
Цитата: sharma от 16 Июня 2015, 06:21:48@Евгения85, Жень, полетели в Крым loi я вчера на 11.09 купила билеты, на 2 недели, цены ну просто ласковые!! Детский билет 4,5 тыс в одну сторону!! В Евпаторию поедем Светлана, здравствуйте, подскажите, как нашли такие билеты, я что-то такую цену не встречала. Может быть это уже осенняя цена, в июле-августе дороже? Нам как раз тоже из Новосибирска дешевле лететь (мы из Барнаула).
Цитата: maria081271 от 16 Июня 2015, 12:12:34Обожаю Евпу!)Знаю, что обожаешь!!! Забронировала Астра-Центр пансионат на Киевской 44а, на пляж в Приморье - туда выдают пропуск, вроде всё рядом по карте посмотрела!! В Севастополь хочу на экскурсию
Марина, здравствуйте! Цена, конечно, осенняя, я же пишу, что с 11.09, и даже сейчас уже не все сентябрьские даты с привлекательной ценой! А лето для нас не доступно по цене, надо было мониторить с осени на лето, а я вообще всерьез Крым не рассматривала в этом году! Туда взяла S7, обратно Аэрофлот, так дешевле получилось, рейсы прямые, на оф.сайте авиакомпаний!!
Да я сентябрь тоже с опаской, но всё согласовала с педагогом!! Мы сейчас летом ударно позанимаемся!!
@Евгения85, в сентябре море еще теплое, даже теплей чем сейчас.