Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1035282 раз)

Оффлайн Людмила К.

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #45 : 19 Января 2013, 12:54:39 »
Я вот тоже не могу решить, куда на море летом с ребенком. Может тоже в Кучугуры 999

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #46 : 19 Января 2013, 15:39:39 »
Сегодня получила письмо с Кучугур с еще одного гостевого дома
Оксана, добрый день!
Душевые для номеров эконом класса находятся в отдельном блоке. Там в течение дня всегда есть горячая вода. Очередей в душевые не бывает, т.к. в основном все номера у нас с санузлами, и душевыми мало кто пользуется.
Я бы Вам порекомендовала номер эконом-обновленный, его стоимость 1000 руб в сутки. Это новые номера, они без санузла, но санузел будет расположен максимально близко к номеру. В номере небольшая входная зона, в которой стол со стульями, и еще одна комнатка, в которой расположены кровати. В номере имеется вентилятор.
Вы написали, что по фото всё очень красиво - это правда, двор очень ухожен, очень зелено, номера чистые. Мы стараемся поддерживать порядок и чистоту. Многие гости - наши постоянные клиенты, приезжают из года в год.
Пляж общественный, лежаков на нём нет. Все пользуются полотенцами либо специальными пляжными подстилками, которые продаются в посёлке.
Развлечения для детей - детский парк аттракционов Емеля (от нас примерно в 20 минутах ходьбы), на пляже ближе к центру посёлка - катание на "банане", в 20 минутах езды - дельфинарий с очень интересным шоу дельфинов и морских котиков.
Питание в гостевом доме - отличное. Всё готовится из свежих продуктов, в течение недели - разное меню. В основном, все наши гости питаются у нас, все очень довольны.
Пляж в 100 метрах от гостевого дома. Пляж песчаный, спуск пологий. Не так шумно и многолюдно, как в центре посёлка, пляж чистый, вода прекрасная, без водорослей, тёплая - дети обычно в восторге.
Если есть еще вопросы - пишите, с радостью ответим и вышлем порядок бронирования.
--
С наилучшими пожеланиями,
Ксения,
гостевой дом "Азовия"
www.azovia.ucoz.ru

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 19 Января 2013, 15:42:51 »
Девочки, Сочи в конец сезона это жесть. Море грязное, сплошные кишечки. Там слив сточных вод идет прям в море. А цены в предверии Олимпиады там будут заоблачные. Оксан, приезжай в Кучугуры, может мы там в августе купс организуем
А чё...как вариант...
Говорят там винцо неплохое ёёё

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #49 : 19 Января 2013, 16:10:05 »
и по песку полезно. вот только чистых песчанных пляжей все меньше и меньше. Даже в Черногории меня песчанный пляж очень разочаровал :(.

а мы про Юрмалу думаем, там песка ...... хотим бронировать квартиру, там сейчас много пустует из-за того, что латыши, как  Евросоюзом стали, поехали задлинным евро, а жилье готовы сдавать за квартплату.

Оффлайн maria081271

« Ответ #50 : 19 Января 2013, 20:50:05 »
и по песку полезно. вот только чистых песчанных пляжей все меньше и меньше. Даже в Черногории меня песчанный пляж очень разочаровал :(.

а мы про Юрмалу думаем, там песка ...... хотим бронировать квартиру, там сейчас много пустует из-за того, что латыши, как  Евросоюзом стали, поехали задлинным евро, а жилье готовы сдавать за квартплату.
Там море холодное!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #51 : 19 Января 2013, 20:56:59 »

В Черногории песчаный пляж напоминает грязь не потому что он грязный, а потому что в песке живут какие то молюски которые делают этот песок похожим на грязь ну и лечебным!!!

Оффлайн Барса

« Ответ #52 : 19 Января 2013, 21:15:00 »
мы с мужем вот над анапой раздумываем.на одном сайте отзывов нашла вот это http://p-kristall.ru/cena.html с питанием 3-х разовым по системе шведский стол,аниматоры,детский и взрослый бассейны есть,детская площадка,свой пляж чистенький с мелким песочком.сын на картинки смотрит и щебечет на своем,видимо восторг выражает ;Dэх,где бы денег еще раздобыть poiu

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #53 : 19 Января 2013, 21:29:16 »
мы с мужем вот над анапой раздумываем.на одном сайте отзывов нашла вот это http://p-kristall.ru/cena.html с питанием 3-х разовым по системе шведский стол,аниматоры,детский и взрослый бассейны есть,детская площадка,свой пляж чистенький с мелким песочком.сын на картинки смотрит и щебечет на своем,видимо восторг выражает ;Dэх,где бы денег еще раздобыть poiu
БАРСА, если поедите в КРИСТАЛЛ, то не пожалеете, там реально классно. Цены кусаются. Мы с дочай отдыхали на их пляжу, чистится каждый день, специально вылаженная дорожка от отеля до пляжа, рядом Дильфинарий...и др. прнелисти, море то чистое, то мутное(после шторма).
 И в этом году на этом  же пляже будем отдыхать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #54 : 19 Января 2013, 22:33:10 »
ну не знаю, может это дело привычки. я когда в Ялте увидела гальку - была в тихом шоке...  может в Сочи конечно поменьше, но вот это меня напугало...

В Сочи меньше камушки! qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #55 : 19 Января 2013, 22:51:00 »
Вспомнила на нашем любимом пляже в Кудепсте  смешанный пляж( и галька, и песок есть).В Евпатории в санатории понятно чистый песок, его там чистят каждое утро.Поэтому многие привыкли к нему.В Севастополе Учкуевка песок плюс после шторма немного галечки намывает, но  песок грязный( бычки, фантики и прочий мусор).Анапа ваще ужос!Хоть и мелкий берег но эта тина и водоросли бесят конкретно!Мы были в конце сентября там и море практически всегда с этой гадостью было!А летом так и подавно все грязно!Так что мне наше Сочи больше всех нра!Да и спец. купе туда есть и с пандусами лафа!
Вот фото бережок в Анапе!Хорошо видно как я пытаюсь перебежать через зеленую жижу!И на бережку кучи лежат!  xcvb

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #56 : 19 Января 2013, 23:19:29 »
  xcvb

Фу, реально ка-ка-бяка.
Мы приехали в конце августе, море было чистейшее и радовало нас 3 недели, после шторма 15 сентября, море стало мутным и маленько зелени но не на столько. Мария, а вы когда там были?

Оффлайн maria081271

« Ответ #57 : 19 Января 2013, 23:51:04 »
Мы как раз 17 сентября приехали  и я в шоке была!После Севастополя мне так не понра!Хоть и мелко!В Севике мы месяц были в июне и там такого никогда не было!А  в Анапе только перед отъездом 6 октября наконец то оно чистое было, прям бонус выдало перед дорогой домой! ;D

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 20 Января 2013, 00:10:57 »
Мы в Анапе конец мая-начало июня были.Сначала море холодное было,потом зацвело.Дана орала все -  не пихайте меня в эту лужу!!!!!!!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #59 : 20 Января 2013, 00:11:08 »
Мы как раз 17 сентября приехали  и я в шоке была!После Севастополя мне так не понра!Хоть и мелко!В Севике мы месяц были в июне и там такого никогда не было!А  в Анапе только перед отъездом 6 октября наконец то оно чистое было, прям бонус выдало перед дорогой домой! ;D
Блин, прямо не верится, фотки несколько раз пересмотрела, ну такой ужасной тины небыло. Я ещё специально фоткала море и чистое и после шторма.