Девочки, Сочи в конец сезона это жесть. Море грязное, сплошные кишечки. Там слив сточных вод идет прям в море. А цены в предверии Олимпиады там будут заоблачные. Оксан, приезжай в Кучугуры, может мы там в августе купс организуем
и по песку полезно. вот только чистых песчанных пляжей все меньше и меньше. Даже в Черногории меня песчанный пляж очень разочаровал :(.
Цитата: кисярыба от 19 Января 2013, 12:10:37 и по песку полезно. вот только чистых песчанных пляжей все меньше и меньше. Даже в Черногории меня песчанный пляж очень разочаровал :(.а мы про Юрмалу думаем, там песка ...... хотим бронировать квартиру, там сейчас много пустует из-за того, что латыши, как Евросоюзом стали, поехали задлинным евро, а жилье готовы сдавать за квартплату.
мы с мужем вот над анапой раздумываем.на одном сайте отзывов нашла вот это http://p-kristall.ru/cena.html с питанием 3-х разовым по системе шведский стол,аниматоры,детский и взрослый бассейны есть,детская площадка,свой пляж чистенький с мелким песочком.сын на картинки смотрит и щебечет на своем,видимо восторг выражает ;Dэх,где бы денег еще раздобыть
ну не знаю, может это дело привычки. я когда в Ялте увидела гальку - была в тихом шоке... может в Сочи конечно поменьше, но вот это меня напугало...
Мы как раз 17 сентября приехали и я в шоке была!После Севастополя мне так не понра!Хоть и мелко!В Севике мы месяц были в июне и там такого никогда не было!А в Анапе только перед отъездом 6 октября наконец то оно чистое было, прям бонус выдало перед дорогой домой!