Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1033347 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #4845 : 24 Июля 2020, 17:32:13 »
@bilberry-10, Ну, в России есть ещё места клеаые, видимо ,чтобы туризм туда развить ,придумали мульку!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4846 : 24 Июля 2020, 18:49:24 »
Танзания наконец-то

Оффлайн maria081271

« Ответ #4847 : 24 Июля 2020, 19:17:28 »
@Businka, Не нам туда, конечно, студенты африканские тоже по маме соскучились!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #4848 : 28 Июля 2020, 22:10:09 »
Абхазия закрыта до 4 августа.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4849 : 28 Июля 2020, 23:08:56 »
Абхазия закрыта до 4 августа.
Ну конечно, пусть все на наши курорты едут. Нафиг чего то открывать то. Я сегодня ехала до города, всего 5 км.  Ехала час, это какой то уже трындец полный.   wsx  Воды в городе нет, дают утром и вечером на 1,5 часа.  По моему такое с водой первый год, все в ауте.  В некоторых домах вообще нет воды уже какое то время.  Вообщем кому такой отдых нужен, добро пожаловать к нам в Геленджик ммм
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4850 : 29 Июля 2020, 07:05:29 »
@katrin, Спасибо, Катя, нас и здесь неплохо кормят ллл
Вода всякая в кране 27/7, солнышко, река 21. Привозные фрукты и местные ягоды, овощи и зелень.
Короче, наши северные боги умницы, они почесали маковки и решили, что обеспечить месяц - полтора лета и отпуска всем  jytr на месте дешевле и разумнее, чем жителей отправлять к лету ллл
Ну и Турцию желающим открыли, я так понимаю, народ с бронями  туда двинет. Фиг знай, что и куда повернет, а деньги уже заплачены.

Не, я нынышним дурным летом на юг не хочу за свой счёт даже с приплатой. Если Фсс путевку сыну даст осенью, ради бога. И не из за вируса, он везде. Из за толп и не приспособленности мест к такому наплыву.
Мне тут хорошо, когда все - там  ;D  тем более и лето в кот века - Лето.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2020, 18:57:29 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4851 : 29 Июля 2020, 11:33:10 »
@katrin, Да уж прям жалко и абхазов, и вас!Испоганили всем курортный сезон!(((((

Оффлайн Ljna

« Ответ #4852 : 30 Июля 2020, 05:23:25 »
 Сестра в Лазаревском,  говорит туристов мало, пляжи пустые, как в начале сезона, много пустых номеров. Если в пр году работала до 2 ночи,  в этом до 9 вечера

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #4853 : 30 Июля 2020, 08:18:09 »
@Ljna Жень, а у меня сестра с семьёй вчера приехали на машине в Алушту. Жильё с трудом нашли, комнату за 3500 2 местную, они втроём с сыном 8 лет.
По Авито звонили, пока ехали - все занято. Приехали - на месте искали, дорогие номера в гостиницах есть, от 5000. Но у них финансов таких нет.
Народу говорит очень много на пляже, негде приткнуться.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4854 : 30 Июля 2020, 10:04:01 »
Сестра в Лазаревском,  говорит туристов мало, пляжи пустые, как в начале сезона, много пустых номеров. Если в пр году работала до 2 ночи,  в этом до 9 вечера
Самое моё не любимое место в Сочи
-  Лазаревская.Хотя у многих, наоборот.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4855 : 30 Июля 2020, 10:16:54 »
Ещё одна "какашечка" от Абхазии. С 1 августа российские пенсионеры не смогут снимать деньги с карт в банкоматах. Получить пенсии и доплаты к ним  можно будет только в самом отделении банка при предъявлении паспорта и банковской карты пенсионера.Другое лицо может получить по доверенности, оформленной по законам Абхазии. ёёё

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4856 : 30 Июля 2020, 10:27:58 »
@maria081271, с каких карт? С Мира?
Вообще, как установить, пенсионер я или нет, если снимаю с карты не социальной, с Визы, например?
Думаю, это какашечка не от Абхазии, от Сбера с птичкой Грифом Грефом. Они уже задолбали проталкиванием Мира социального.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4857 : 30 Июля 2020, 11:33:44 »
@NAB, Я не знаю,написано для пенсионеров, получающих пенсию из России , но проживающих в Абхазии.Но все пенсы на МИР будут с 1 октября.

Оффлайн ell

« Ответ #4858 : 30 Июля 2020, 23:01:11 »
@NAB, Я не знаю,написано для пенсионеров, получающих пенсию из России , но проживающих в Абхазии.Но все пенсы на МИР будут с 1 октября.
Мне пришло сообщение перевести соц пособие на карту Мир..Ходила оформляла. Это при том, что у нас из-за короны. Которую никто уже толком не боится, во все учреждения фиг попадешь. Но умудрилась попасть в Пенсионный фонд..простояв на улице всего 15 минут. Причем вызвали оставив ранее пришедших на улице. А вот в соц защиту не попала...забарикодировались..Но ничего сходила в местный МФЦ..отдала новые данные. С сентября обещали уже переводить все на МИР.

Оффлайн ell

« Ответ #4859 : 30 Июля 2020, 23:03:38 »
В принципе даже удивительно слышать такое. Особенно пляжи местные если вспомнить. Стоишь  бывало в море ...жопа к жопе. По другому не назовешь.