В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Объявления и прочее
»
Планируем отпуск
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Отдых на море!!!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
329
330
[
331
]
332
333
...
782
Вниз
Автор
Тема: Отдых на море!!! (Прочитано 1033070 раз)
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1364
Re: Отдых на море!!!
«
Ответ #4950 :
23 Августа 2020, 00:09:39 »
@кисярыба
, Есть, вонючее волгоградское водохранилище!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2463
Награды
«
Ответ #4951 :
23 Августа 2020, 08:32:48 »
У нас дыни и арбузы приличные, а персики все турецкие, я их не люблю. Красивые, а я хочу стремных, но вкусных
А так по погоде нормальная осень.
Поэтому очень рада за Катю, что она с Сашей купается в теплом море и ест вкуснючие фрукты!
За тучами всегда есть солнце!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #4952 :
23 Августа 2020, 10:34:27 »
@NAB
, А я за всех рада, кто сейчас на море!Хоть каком!Главное море!
А фрукты и все остальное, это второстепенно..
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #4953 :
23 Августа 2020, 14:34:36 »
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #4954 :
23 Августа 2020, 18:46:17 »
@maria081271
, Маш, живя в Волгограде о фруктах уж точно страдать не приходится, думаю.
Из наших с Катей мест и фрукты актуально.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #4955 :
23 Августа 2020, 19:03:16 »
Хочу сюда!
Marina-Eva
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 141
Награды
«
Ответ #4956 :
23 Августа 2020, 21:56:44 »
@мама катя и викуля
У меня Димка сразу считывает мои эмоции, сегодня у него болит живот или оксалаты его опять мучают, блин, так и знала ведь
Мы не на курсе, потому что не хочу отдых с Реа совмещать, я раз так в Таганроге попробовала. Нет уж, отдых на море должен быть отдыхом.
Ветер по яндексу только к среде должен сменить направление. Так то жарко и солнце сегодня, но ветер северный, волны пипец, купаются только самые бесстрашные или
В Анапе сегодня после завтрака поехали и вечером приехали. В море не купались, пляж пустой, зелёная жижа и запах
Может конечно и есть места чистые, мы в районе Парка 30 лет октября, набережная, порт.
Но нагулялись вдоволь, красиво так, людей много, покушали в кафешке, потом мороженку ели и круги наматывали
Вобщем культурно отдохнули, здесь то щебенка и немного плитки на нашей базе, не разгуляешься.
@Дадида
, мы ходим на их базу кушать в столовую завтрак обед ужин, это минут 5 идти. У них очень красиво, по сравнению с Ладой в Голубицкой.
Днём они все в мыле бегают с процедур на процедуры, мельком видела Фею.
А вечером, когда они отдыхают
, нам не реально придти к ним. Как мы оставим своих 2 детей на другой базе одних? Если бы в соседнем домике жили, то заложила бы подушками и бегала. А здесь я сума сойду, мелкая может просыпаться по несколько раз за ночь, смотреть, здесь мы или нет.
В Крым ехать сейчас - столько гемора, опять вещи собирать и эта дорога с пробками просто
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!
Дадида
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 463
Награды
«
Ответ #4957 :
23 Августа 2020, 22:02:13 »
@Marina-Eva
, на вашей базе тоже народу много из наших. Вечером не выходят на мангал или просто потусить?
[/url]
Marina-Eva
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 141
Награды
«
Ответ #4958 :
23 Августа 2020, 22:20:04 »
@Дадида
, вообще прикинь никого не вижу у нас, может все на процедурах целый день на той базе, а здесь только спят
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!
Бульбасик
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 435
Награды
«
Ответ #4959 :
24 Августа 2020, 00:10:54 »
@maria081271
, Сериал "Адлер. Море. Солнце. Бульбасики " 😎
10 серия "Раза Хутор. ГАЗПРОМ ....мечты сбыва......обосрался газпром одним словом"
Так как тот дядечка в аэропорту нам нехило помог, решено было не жаться, а заказать индивидуальную экскурсию в Роза-Хутор☺
Оператор была удивлена и беззастенчиво мне изрекла-чего дурью то маетесь, поезжайте с нами(автобусом)..Вот знаете, друзья...мне кажется., что с возрастом должна прийти и мудрость, оказывецца-хера лысого, возраст бывает приходит один. Я помялась, разворачивая Сашу на коляске к её лицу-вы попробуйте её на каждой остановке у достопримечательностей вынести из высокого автобуса, ваш водитель должен открыть багажный отсек, а он не знает, как эту коляску разложить-сложить, мне Сашу надо на землю положить в это время? Вообщем таких моментов много, даже тупо-нас пофоткать некому будет. Тётка вроде как и поняла, но не желала оказываться неправой. Вы знаете СКОЛЬКО ЭТО ВАМ БУДЕТ СТОИТЬ? с глазами полными ужаса выдала она мне последний аргумент. Я говорю-Примерно представляю....
А вот кто останется с Сашей в автобусе, если я захочу в живописные кусты Кавказа?..вы представляете? А там такая остановка будет...
Когда мне уже хотелось послать её в пешее эротическое путешествие, она вдруг смягчилась(может мудрость подоспела) и начала звонить водителю...В среднем индивидуальный тур стоит 5-6 тысяч, водитель попросил 3 тысячи..
На следующий день ... ... Сашка решила жидко обо..тся прям перед поездкой. Получила 2 пилюли Энтерофурила и была погружена в старенькое БМВ..без кондея...Водитель с радостной улыбкой заверил, что откроет окна и "усё будет хорошо шеф!"
Потом неожиданно спросил-Будешь с Короновирусом бороться?- Чтоооо?..выпучив глаза спрашиваю...Дядька прибавил децебел и громогласно спросил -Чачу будешь?А...не не..замотала я головёшкой..спасибо..не надо...Ну ежели что , обращайся и показал мне литров 5 баклажку в багажнике сего лекарства от короны. Вообщем день обещал не быть томным, но всё обошлось. Игорь оказался очень хорошим, помогал во всём, что мог и знал рассказывал. Мы мчались по трассе до Розы-Хутор, вертели головами, ведь виды то правда шикарные, собственно из-за них я и поехала, знала что час туда и обратно я буду наслаждаться.Ехать 50 км по шикарной трассе, в длинных тоннелях, между огромными скалами..... у нас если не изменяет память, до Севска 40 км и ценник под 1000...
В Роза-Хутор, на канатке мы не поехали. Пошли просто гулять. Всё дороХо-боХато...но вот когда в малюсеньком туалете нет в 3 кабинках туалетной бумаги-становится грустно. Я так то с салфетками, но спиртовыми, а чот применять их после туалета не сподобилась. Иду обратно, три тётеньки сидят за открытой дверью "Служебное помещение" и во мне взыграли остатки управляющей кафе и правило, что театр с вешалки, а общепит с туалета начинаецца. И мило им говорю-девочки, простите, у вас там нет туалетной бумаги..Неееет..мне не нагрубили, не обругали..меня молча послали на хуй...глазами знаете ли...так бывает...
Кароч гуляли по Русской Швейцарии, как называют сей место, любовались дорохущими отелями без полотенец на балкончиках, без света и бутиками без единого посетителя...Пусто и одиноко..Одна продавец откровенно спала свесив голову на грудь у богатой витрины.Смотреть собственно и нечего..Ну пофотались....Сидеть в ресторане и съесть за 590 рублей ""цезарь" как то не хотелось..может из вредности... В Макдаке заточили булку и картошку...Там мне измерили температуру, я "потребовала " показать сколько во мне тепла, оказалось остываю..помирать собираюсь ..31,5...Кому этот цирк нужен?...
Потом поехали в "Горно-туристический комплекс ГАЗПРОМА", потому что знаете ли посоветовали-"Там парк красивый очень, погуляете и на канатке поднимитесь." Въезд на территорию платный, ну пёс с ним, думаем с водителем (он тоже там не был), заинтриговали, что за комплекс такой с названием "Парк где сбываются мечты"..Мечты начали разваливаться когда на 5 этажной парковке отсутствовал лифт...мы не верили свои глазам и бродили из одного угла в другой!!!!!!!!!Ладно, стащили Сашку по узенькой лестнице вниз...В газпроме у работников не рождаются дети или они сразу на вертолётах летают..не знаю..но пандусов и тупо спусков с бордюров нет вообще...Я просто ходила и и охуевала, вот честно!! На территории отель и Аквапарк под названием Галактика, не знаю как там внутри, снаружи вид так себе. А парк...Боже парк...мы спецом подошли к скучающему охраннику и спросили-ЭТО ПАРК?..Да..как то понуро ответил он и мне кажется ему было стыдно...Плитка "гуляет"...я хотела сначала заснять её, но потом чот так противно стало, не за тем же я приехала, чтоб снимать "вотэтовсё".....Как точно заметил Игорь, тут сбудется мечта поваляться на больничной койке со сломанной ногой...Плитка на другой дорожке просто предательски треснула и пустила наружу бойкую кавказскую растительность..местами отчаянно поржавела и поблекла. "Фонтан" с цветами весь облез(на фото), много погибших деревьев, пожухлых не стриженных кустарников. ВСЕ скамейки облезлые..На фото не очень видно, но поверьте мне на слово....Мне вот знаете ли даже стыдно было за газпром...Построить построили, щёки раздували-будет как на Европейских курортах, а ухаживать не умеют и не хотят..Смотреть там нечего..стоИт скучающий парень в тире, кафе "Кися" и ВСЁ...!!!Мужчина подметал,мы к нему подошли спрашиваем-а что тут люди делают на отдыхе? Он ответил, ну вот на канатке поднимаются, там олени и хаски наверху и в аквапарке плавают и всё..и тоже как то загрустил...Я говорю-поезжайте в центр Адлера, там мести улицы намного веселее. На фотке я показываю дизлайки. Подвожу итог-это стыдобища и ещё раз стыдобища ...мне таких мечт даром не надоть...нас в центре Адлера намного лучше встречают...Даже я во всём "хочущая видеть позитифф" не могла просто сдержать эмоций..вот знаете ли не за что даже зацепицца, только за природу..ту которую ещё не испохабил человек....
Если я вам скажу-не ездите в Роза-Хутор...неправда, едьте обязательно..поднимаясь на канатке вы будете впечатлены очень и очень, когда на высоте 2320 метров над уровнем моря можете стоять наравне с облаками. Это просто чудесно...Но на этом всё....Это МОЁ чисто субъективное мнение...
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 02:03:57 от Бульбасик
»
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #4960 :
24 Августа 2020, 08:05:16 »
@Бульбасик
, Кать, вот поверишь - сильно подозревала о том что оно так
. Это даже не стиральная машинка для отмывки денеХ была, видимо. Огромная прачечная видать
Начинается то правда, с туалета и дорожек.
ПыСы Вообще не люблю пафосные российские прожЭкты. Сверху позолота облезлая, снизу...
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 08:27:55 от NAB
»
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #4961 :
24 Августа 2020, 09:01:57 »
@Бульбасик
, Спасибо за твой отзыв!) Но я все равно люблю Роза Хутор, Горки Город и аквапарк Галактика.Кто там не жил, тот не поймёт!)))))Я жила 20 дней и мне не хватило все равно все посмотреть и везде полазить!)Без проживания была 4 раза.Самый первый раз ездили из Лоо на автобусе экскурсионном, для Марго это был ад, дорога сама.Больше я такой глупости не делала, только на Ласточке туда и обратно, дёшево и комфортно для меня и моих детей.Вернее для меня и Марго вообще бесплатно.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #4962 :
24 Августа 2020, 09:11:10 »
Внутри Галактика шикарная, но это не отель, а торговый центр!)Там же есть каток, где тренируются дети из Адлера!)Есть кинотеатр, смотровая площадка прикольная , музей космонавтики, и шикарные туалеты с бумагой!)Хорошие туалеты есть на Альпика Газпром, в том числе отдельный для инва, сколько там были, всегда открытый .Вход бесплатный, бумага тоже в наличии!)Через этот комплекс ,спускаясь на лифте на автостоянку, можно легко с коляской выйти на вокзал Роза Хутор, там тоже туалеты шикарные, для колясочников огромный отдельный, бесплатно!)Чтобы колясочнику подняться на мост, который ведёт в Альпику со стороны Роза Хутор, надо позвонить по телефону, который написан на лифте , который сбоку пол лестницей и через 3-5 минут прибежит дежурная с Альпики и откроет лифт.Тётя работает до последней Ласточки, которая прибывает из Сочи.Можно не пользоваться мостом и лифтом, пешком обойти и попасть с другой стороны на вокзал Роза Хутор и уже через него , если нужно, идти в Альпику.В музее Моя Россия хорошо гулять, а за ним есть канатка, которая привезет в Абхазию, поэтому паспорт с собой советуют взять, на случай проверки погранцами.Но, обычно ,не проверяют.В аквапарк Галактика милый и любезный персонал, на коляске можно прям в зал с бассейнами заехать, раздевалка тоже удобная есть.Вход инвалидам бесплатный, сопровождению 50% скидка.На канатки также, с инва правда символический 1 рубль берут.В музеи тоже льготы.
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 09:38:18 от maria081271
»
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #4963 :
24 Августа 2020, 09:49:52 »
@Бульбасик
, А в Макдаке тоже бумаги не было ?И там же, как и во всех Макдаках, хороший туалет для инва, забыли про него?
Бульбасик
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 435
Награды
«
Ответ #4964 :
24 Августа 2020, 10:02:08 »
@maria081271
, Маш, я тоже отчаянно люблю Роза=Хутор в целом и обожаю Сочи-Адлер..ну просто вот так получилось. В следующие года соберусь тоже, может маршрут изменим немного только..
В Макдаке я в туалете не была, зато в зале стоит антисептик-типа обязательно протрите руки и нет в нём средства. Жали жали, пытали его с парнем-нет и всё) Поржали и всё)
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»
Печать
Страницы:
1
...
329
330
[
331
]
332
333
...